|{няZь Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 ХИМ нунунуну!!!! Колека!!!!Да же я пить приду... ой точнее встретиться поговорить...!!!! Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Фотоаппарат возьмите и отчет сделайте, чтоб потом хоть посмотреть чем вы там занимались! =) Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 ХрА ты чо не возьмешь? Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Felon, я возьму цифровик.... буду фоткать...... я фотограф не много Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 barbiCool!я фотограф не много Ну думаю удивишь меня Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Felon, ещё бы....... а что много народу идёт? Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 barbiДумаю как в прошлый раз!Ну примерно столько народу (внешка)------------------------------------------------------------------------------------------------------------Мде завтра же соревнование вах... Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 |{няZь ооо терь и ты тут)))) отлично Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Felon потому что я не пойду. Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Felon что за соревнования?? и наплюй на всех... бери цифровик )) обещаю больше не бу прятать пиво за спиной и улыбаться как дура, будто за спиной ничего нету )))) Ссылка на комментарий
StaT1c Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 О_О, помню когда года 3-4 назад, была сетка локальная между 18-47 и т.д. Собирались , тоже типа торрентовки было, только называлось , ээ как же, ааа "ЧАТКА" вроде )) Ну кто только не собирался , от 16 до 30 лет челы были и вместе пили) И где только не пили оййоооА вот кто ходит частенько на торрентовку, скажите , много народу собырается и остается потом?? Может тоже идти Ссылка на комментарий
_LA_ Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Да, народ собирается провененный....я тоже решил придти!!!! ух будет круто, надеюсь Ссылка на комментарий
Хим Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Тут вылезла жопа! может быть и не приду=(((( но это еще может быть Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Хим....ты что, ну ка приходи Ссылка на комментарий
Хим Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Я постараюсь но не обещаю! Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Мм.. блииин... а я приду, уйду и снова приду... нужно будет с собакой погулять... печаль блин.... Ссылка на комментарий
John-nf Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 А я пока еще не знаю получится ли у меня явиться, постараюсь во всяком случае... Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 спать чего-то хочется....пойду, поем борща... Ссылка на комментарий
bulavka Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 подскажите где и во скольок точно будет салют? Ссылка на комментарий
John-nf Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Торрентовка о9.о5.2оо9 Был... Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 посидели нормально) до салюта даже досидели а потом... народ там, народу тут... сложно найтисъ Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Торрентовка о9.о5.2оо9был, т.е. заходил в гости на 15 мин. =) Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Только что пришла=))Офигенно провела вечер. Посмотрела салют, сходила на концерт, побывала на торрентовке. Погуляла. Ждем-с фотоотчета и видео с машинками=))Зы. Сахарная вата рулит!! Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Ждем-с фотоотчета и видео с машинками=))Зы. Сахарная вата рулит!!+ еще и попкорн )) Тоже жду видео с машинками, было весело, весь вечер было весело, классно )) Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Пришел когда лейтенант уже всех разогнал. Все пропустил можно сказать. народу че то не много было. ((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти