Felon Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Торентовка на свежем воздухе Приглашаются все пользователи вне зависимости от возраста, пола и национальности Место: Площадь перед ТАНКом(ост. Удинский пассаж). Встречаемся возле скамеек(1-ая от остановки)Дата: 09 мая (суббота).Время: с 17:00 (выкидываем компы и все гулять!!!!)При себе иметь: денег на пиво,( 40градусов), сок и что нибудь еще. (будем скидываться и брать вместе)Что мы обычно делаем на торрентовках: знакомимся, беседуем, пьем пиво/сок и все остальное, что можно делать в веселой компнииПриходите, будет весело! *33+79246535265 Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Забавно оформил))В прошлом году гуляли на салют круто. Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 ShuuheiЖдемс Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Оо! точно! в прошлом году было здорово! ток я не с вами была... потом пожалела... Тогда ещё моб проводили... а в этом обещают классный салют!!! Ммм, уже в предвкушении...Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:Felon ты ещё батарейки заряди, а то будет как всегда ))))) Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 АнгинаБлин надо зарядник искать эх не хочу отвлекаться от работы пожже встану заряжу)) Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 епрст опять попадант на сейшн..не прийду.....ФакинГ! Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Интересно а Rain man прийдет? Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Интересно а Rain man прийдет?а хзхз) Ссылка на комментарий
Shin Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Думаю что приду. Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 ну я подумаю) бле, тему повесьте на главную...а то опять мало людей будет Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 ProfedХы как в прошлый раз) Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 С Нового Года собираюсь прийти хоть на одну торрентовку, да никак не соберусь Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 оу, буду свободна загляну ))))Оу, а что так? почему темка не от Rain man??? всё кончилась энергия........? Ссылка на комментарий
avia21 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 оу, буду свободна загляну ))))В прошлый раз тоже так говорила и не пришла))))Ну насчет себя скажу, если будут силы после выступления на оупен эире то приду в обяз! Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Оу, а что так? почему темка не от Rain man??? всё кончилась энергия........?Ты фто?) просто так получилось) я был занят. а время уже близтся к 9-ому. вот и попросил создатьпотом от меня будет) как всегда) Ссылка на комментарий
-=IEV_TIT@N=- Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 постораюсь прийти думаю будет суппер Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Встретила сегодня друзей... вспомнили про сейшн в фабрике... про Модерн ещё.... и блин не разрываться же на три части.... если ничего разумного не придумаю... то вообще буду дома сидеть... а то охота везде побывать... и со всеми....Амедея... а нас зовут уже на 9 мая )))))))) Ссылка на комментарий
Емельян Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Может приду... только пить, как в прошлый раз не буду ))) Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 ащще водка зло) не пейте, народ водку)) Ссылка на комментарий
Емельян Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Ну или по крайней мере не смешивайте. Раздельное питье так сказать ;-) Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 avia21, хорошо. ответ не приду тебя устроит? Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Чего такая злая)))) Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 я тоже не приду, некогда. Ссылка на комментарий
Nothope Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 А ,что может и загляну *157 Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 после оупэн-эйра приду, хочу вечером салют посмотреть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти