kamchatka Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 насчет турнира писать мне в личку всем оставить скайп для последующего общения. Желательно конечно чтобы турнир стал еженедельным Ссылка на комментарий
Evge7887 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 kamchatka для начала Хотя бы один раз соберемся,потом уже решим насчет турнира. Набор есть? И с местом что нибудь решил? Ссылка на комментарий
kamchatka Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 набора пока нет, буду конкретно заниматься обзванивать остальных по набору и месту, сейчас у меня времени нет, в субботу у меня еще соревнование по настольному теннису (надо выиграть)!!)))))) Вообщем в пятницу здесь сообщу! Ссылка на комментарий
kamchatka Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 КТО ХОЧЕТ УЧАСТВОВАТЬ В ТУРНИРЕ. 8 ЧЕЛОВЕК. ВХОД 500 Р. 1 МЕСТО 3000 Р. 2 МЕСТО 1000 Р. ПИСАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ, ИЛИ СКАЙП dolsoronbalbarov или по телефону 8-951-621-80-44. Сообщения принимаются до пятницы. в пятницу займусь организацией. Турнир проводится в воскресенье в обеденное время. Другого времени у меня нет. Будьте активнее, те кто интересуется покером. Лица младше 18 лет не допускаем. Ссылка на комментарий
Ганеев Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 КТО ХОЧЕТ УЧАСТВОВАТЬ В ТУРНИРЕ. 8 ЧЕЛОВЕК. ВХОД 500 Р. 1 МЕСТО 3000 Р. 2 МЕСТО 1000 Р.Может играть на профит? кто сколько поднял, столько и забирает. Играть до последних фишек (в All-in), это ж сколько сидеть нужно. Думаю игроки будут тайтовые, игра будет долгая. Не лучше ли играть на время?в то получится, можно выиграть 3500, потом у тебя 500 забирают и выдают на руки 3000 ?И еще, техасский холдем? Ссылка на комментарий
kamchatka Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Техасский холдем безлимит. Много будет впервые играющих вживую. так что кэш игра не прокатит. я тоже вживую не играл. В форме турнира. Думаю в безлимитке., + не все тайтово играют!!! кто то будет добирать фишки, все равно в алл ин пойдут наверное. Вообщем думаю будет интересно.)) Блайнды сделаем турбо)))) ЭТО ЖЕ ТУРНИР, И игра пойдет быстрее.))))Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:Может играть на профит? кто сколько поднял, столько и забирает. Играть до последних фишек (в All-in), это ж сколько сидеть нужно. Думаю игроки будут тайтовые, игра будет долгая. Не лучше ли играть на время?в то получится, можно выиграть 3500, потом у тебя 500 забирают и выдают на руки 3000 ?И еще, техасский холдем?Может ты такой ПРО, что играешь в кэш игры. И у тебя всегда есть пара лишних тысяча рублей. Собираемся то все жесткие любители) И никто думаю в кэш не полезет. Турнир денежный (500р. взнос) + хорошее повышение блайндов. думаю этот вариант получше. ЕЩЕ В КАФЕШКЕ НАКЛЕИМ БАННЕР: ТУРНИР ЕПТ))))))) Ссылка на комментарий
Saro Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 kamchatka помогу советом. В своё время каждую пятницу собирались и играли 2-3 турнира.1. Бай ин 500р - это жёстко. Я так понимаю вы поиграть собираетесь и вживую ни разу этого не делали. Начните хотя бы со 100р. , народ всё равно докупаться будет и к финалу будет неплохая баня.2. Блайнды турбо это конечно прикольно, но если учесть что дилера нету и ваша колода скорее всего будет ходить по кругу за баттоном, то это займёт большую часть времени.Мы делали рост блайндов через 15-20 мин.В общем нюансов возникает масса, если есть какие-то вопросы непосредственно по организации турнира, спрашивай. Обязательно поделюсь тем как мы решали вопросы.Тем кто хочет попытать свои силы с "профи", знаю одно местечко где постоянноиграют в покер. Здесь по понятным причинам называть это место не буду, а кого интересуетспрашивайте в ЛС. Ссылка на комментарий
kamchatka Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Извините, конечно но я поеду с Иволги на турнир, и ехать чтобы играть вначале на 100 р. для меня экономически невыгодно. Пускай еще одного возьмем в качестве дилера, скинемся 8 человек по 100 р. ему. Поработает часок другой дилером заработает 800 р. нормально будет. Устроим турнир как ЕПТ ВСОП взнос, блайнды турбо и все. Никто не проиграет больше денег чем эти 500 р. При этом если блайнды турбо, люди даже не с самыми сильными руками будут играть. Думаю будет прикольно. Люди же не только с 500 р. поедут. Надо будет и хавчик купить и пивасика. т.е. рублей 800 р. все равно люди берите Ссылка на комментарий
Jenya Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Дилеру 800 руб не многовато будет? Ссылка на комментарий
Saro Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Извините, конечно но я поеду с Иволги на турнир, и ехать чтобы играть вначале на 100 р. для меня экономически невыгодно. Пускай еще одного возьмем в качестве дилера, скинемся 8 человек по 100 р. ему. Поработает часок другой дилером заработает 800 р. нормально будет. Устроим турнир как ЕПТ ВСОП взнос, блайнды турбо и все. Никто не проиграет больше денег чем эти 500 р. При этом если блайнды турбо, люди даже не с самыми сильными руками будут играть. Думаю будет прикольно. Люди же не только с 500 р. поедут. Надо будет и хавчик купить и пивасика. т.е. рублей 800 р. все равно люди беритеА ну тогда вопросов нет. Всё ок придумал Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Не стоит дилера Вам привлекать. Это уже организация.Карается... Ссылка на комментарий
Saro Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Вот как то так рубимся иногда по пятницам. Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Вот как то так рубимся иногда по пятницам.Это в каком месте таки столы стоят? Ссылка на комментарий
Saro Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Valerich стол и место частное, исключительно для личного пользования. Ссылка на комментарий
ulybashka Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Возьмите меня дилером. (800 руб. лишними не будут ) Работал крупье в мире игры.Кстати на старзах есть такая фича "хоум гейм" можно с ноутами придти в кафешку и играть *03 Ссылка на комментарий
Yurbas555 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Кстати на старзах есть такая фича "хоум гейм" можно с ноутами придти в кафешку и играть *03А не проще дома с ноутами да под пивко? Ссылка на комментарий
aush Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 а как же общение? телсы? фишки? блеф? поздравляю всех покеристов с открытием ФТП!) Ссылка на комментарий
Юрий Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ну че сходили -поиграли? Ссылка на комментарий
Yurbas555 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Мы создали свой клуб на PokerStars, кто хочет играть на реальные и виртуальные фишки, добро пожаловать!!!№ клуба: 683107Код приглашения: Ulanovka Ссылка на комментарий
aush Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 о круто давайте мутите группу в вк закрытую. будем обсуждать там лучше. Ссылка на комментарий
Стройся Улан-Удэ Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 кстати! а ВК есть группа??? Ссылка на комментарий
Yurbas555 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Группа есть в контакте. Наполню контентом, вышлю приглашение. Ссылка на комментарий
Yurbas555 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Закрытая группа в контакте. Вход естественно по приглашению.http://vk.com/club46102959 Ссылка на комментарий
LexusLX460 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 круто))) Ссылка на комментарий
Yurbas555 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 В пятницу 30.11.12 намечается cash игра по безлимитному холдему. Кому интересно, обсуждения проходят в группе http://vk.com/club46102959 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти