Nitti Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Моя девочка / My girl (2005) TVRipГод выпуска: 2005Страна: КореяЖанр: комедия, романтика, драмаПродолжительность: 16 серий по 60 минПеревод: СубтитрыТип перевода: Не требуетсяРежиссер: Jeon Ki-sangВ ролях: Lee Dong WookLee Da HaeLee Joon KiPark Si YeonОписание: Соль Гон Чан по просьбе своего дедушки ищет потерянную внучку. Но его поиски не увенчались успехом, а дедушке становится всё хуже и хуже со здоровьем. Судьба героя сводит его с Джу Ю Рин. Она работает гидом для японских и китайских туристов. Но денег ей не хватает, чтобы расплатиться с долгами отца. Поэтому она идёт на почти любые крайности ради денег. К тому же ей нужно прятаться от людей, которым должен её отец. После недолгого знакомства Соль Гон Чан решает нанять Джу Ю Рин сыграть его кузину, потому что дедушка его умирает, да и Джу Ю Рин обладает подходящим для этого талантом - она отлично врёт.Качество: TVRipФормат: AVIВидео кодек: XviDАудио кодек: AC3Видео: XVID 640x352 29.97fps 1154Kbps [Video 0]Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 192Kbps [Audio 1] Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Впечатления, парнищка слева в Первом снеге играл, или я ошибаюсь Ссылка на комментарий
Nitti Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Да, это он Ссылка на комментарий
юля Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 АААААА Кажется я становлюсь фанаткой корейских дорам, хотя видела всего три (когда начинала смотреть корейский ханадан, была очень скептически настроена на что-то не японское, а в последнее время только и смотрю все корейское *05).Мне очень понравилась дорамка))) Только сейчас досмотрела, я в восторге Первая серия довольно тяжело пошла, главная героиня бесила ужасно своими кривляньями, но к середине я в нее просто влюбилась, такая милая, сильная и харизматичная. Это довольно редкий случай, что бы мне главная героиня нравилась больше чем герой))) Герой Ли Джун Ки понравился, только слезливый слишком, но милый))) Весь сериал раздражала просто до ужаса теннисистка и её постоянно недовольная мина А вообще дорамка просто отличная, сюжет хороший, до конца держит в напряжении. Must see И конечно же просто обалденный саундтрек. 10 из 10 Чуть не забыла, это безумно смешная и позитивная дорама. Ссылка на комментарий
laurana Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Эх, первые две серии посмотрела и была в полном восторге, а в третьей началась тааакая мелодрама, что аж тошно стало (((Но в целом миленько ) Ссылка на комментарий
Nitti Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Осты можете скачать здесь: http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=91343&spmode=full#seeders Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 качаю Ссылка на комментарий
Hinni Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 В ролях: Lee Dong WookLee Da HaeLee Joon KiPark Si Yeon язык сломаешь но хочется знать имена Ссылка на комментарий
Марина Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 NittiХотела посмотреть пилотную серию, а там английские субтитры. Есть русские? а то без начальной серии, остальные в лом смотреть. Ссылка на комментарий
Hinni Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Мариназвини, что встряла. но это спешал Ссылка на комментарий
Nitti Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Спешал о том, как снимали фильм. Русских сабов нет. Ссылка на комментарий
Hinni Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 этот сериал один из очень хороших и конец happy end, что нехарактерно для корейцев Ссылка на комментарий
olkaburka Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 конец пипец затянут! О_оа так дорама супер! Ли Док Вук - хихихихи))конец последней серии: 4 актера из "Восхитительная Чхун Хянь".))и имя у мужа такое же - Мун Рён.что раньше было? моя девочка или восхитительная чхунь хян.)))Добавлено спустя 47 секунд:надо бы спешл скачать...))спасибо за дораму!!!!)) Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Наслышана об этой дорамке ))))))))))))))Пообещала глянуть - качаю . Ссылка на комментарий
AntAna Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 понравилась дорамка, спс)))))))) Ссылка на комментарий
olkaburka Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 еще на подобии этой есть дорама "Меня зовут Ким Сам Сун"))))тоже оч смешная и оч романтичная))) даже может лучше этой.... Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 сирена, она ж вроде не переведена до конца. Или уже?По крайней мере, прошлым летом ее перевод стоял ХД Ссылка на комментарий
olkaburka Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Аллеграпереведена. я посмотрела с сабами от Палаты 666. очень понравилась дорама....)) Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 сирена,я, как всегда, отстала от жизни Создавай раздачу ) Ссылка на комментарий
olkaburka Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Аллегране, не буду...не смогу))и дорамы у мну нет. в онлайне сморела... Ссылка на комментарий
374629188 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 "Меня зовут Ким Сам Сун" вошла в список (или возглавила его) лучших корейских дорам всех времен. Ссылка на комментарий
olkaburka Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 374629188, во во!)))тем более. советую всем посмотреть!!)) не пожалеете...и актерский состав там ох какой замечательный...))) Ссылка на комментарий
LML Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 я тоже люблю Меня зовут Ким Сам Сун она у меня в списке любимых дорам *109у меня она есть, но качество такое же как у Фул хауса, который я выкладывала Ссылка на комментарий
374629188 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 а мне больше даже понравилась дорама Мэрия с ней же в главной роли, советую, давно так не смеялась Ссылка на комментарий
olkaburka Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 читала посты к дораме "Очаровательный прокурор" и мельком кто то написал, что "Мэрия" классная ржачная дорама и + тут вижу такой же отзыв. так что буду смотреть. однозначно!!!)))) Меня зовут Ким Сам Сун это шедевр ржаки и романтики...теперь она у меня на 1м месте!)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти