vertell Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 vertelче дать?Доступ на бурнет серверы ксса. Меня как внешку отрубили Ссылка на комментарий
MaJlek Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 *feroты за манитором я смотрю наглый и дерзский очень!?!?помочь избавиться от этого? Ссылка на комментарий
mahjongg Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Когда уберут маяк для стимовцев? Ссылка на комментарий
sparky nick Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 mahjongg Не когда походо,как отключить музыку на сервере надоела уже Ссылка на комментарий
elusion Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 mahjonggвозможно будет , но пока не ясно когда. Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 elusionтам один плагин то поставить и конфиг маяка подправить делов то на две минуты Ссылка на комментарий
Волчица Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Все нововедения поддерживаюА когда психостат заработает? Ссылка на комментарий
Волчица Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 1 раз разрешили бы ник менятьфризтайм сделайтеи стрельба стала какжется такой же невнятной как на стбуреничем не отличишь от стбура теперь Ссылка на комментарий
psychoset Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 я бы был непротив того чтобы каждый игрок персонально вкл/откл музыку тоесть не 5-6 сек музыки а весь трек Ссылка на комментарий
Волчица Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Со всеми такими же модами стбур лучше выглядит. Музыка вообще только отвлекает, а некоторые треки играют долго и уже мешают след. раунду. Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 некоторые треки играют долго и уже мешают след. раунду.stopsound командатак то пределать плагин чтоб в начале раунда всем игрокам отправлял stopsound делов на две минуты) Ссылка на комментарий
sparky nick Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Уберите автобаланс ,играли мы с парнем 2 против 7 как это понимать?! Ссылка на комментарий
H.O.R.R.O.R. Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 sparky nicknc je Ссылка на комментарий
1mpress1ve Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 sparky nickможет быть, поставьте? Ссылка на комментарий
sparky nick Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 1mpress1ve Ой да Что то перепутал Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 пинг поменьше стал. раньше 40-50. теперь 17-30. Хотя 40-50 тоже норм было.awp dust верните. Ссылка на комментарий
h8 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 ребят, не доставайте меня пожалуйста. я реал устал уже каждый день всем отвечать на одинаковые вопросы. сервер не у меня дома стоит. я сейчас ничего точно не скажу. если достучитесь до нотлайва, может и узнаете. когда я буду вкурсе событий, так вы об этом и узнаете. не доставайте меня через день, все изменения и дополнения публикуются тут. Ссылка на комментарий
MaJlek Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 ф топку такой бур, музыка аще бред, не понимаю зачем сделали закрытие всх матерных слов, кагда песни играют в половине из них поються нецензурный слова, парадокс какой та!!! Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Все кажется, что играю на СТ или на ГГВ Ссылка на комментарий
OCHIR Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 норм серв))мне понравился. в стиле ггв)) Ссылка на комментарий
1mpress1ve Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 закрытие всех матерных слов, кагда песни играют в половине из них поються нецензурный слова, парадокс какой та!!!вот это ты верно подметил.зы детишки вроде играют же ещё. Ссылка на комментарий
MaJlek Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 1mpress1veда,да!! говорят что маты запрещены на сервах т.к дети играют!!! выходит так, что дети умеют читать, но не умеют слушать мат.слова=)) Ссылка на комментарий
sparky nick Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Лучше бы вернули старый Бурнет Ссылка на комментарий
MaJlek Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 sparky nick+1 Ссылка на комментарий
Волчица Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 ребят, не доставайте меня пожалуйста. я реал устал уже каждый день всем отвечать на одинаковые вопросы. сервер не у меня дома стоит. я сейчас ничего точно не скажу. если достучитесь до нотлайва, может и узнаете. когда я буду вкурсе событий, так вы об этом и узнаете. не доставайте меня через день, все изменения и дополнения публикуются тут.Высказать пожелания - это уже доставания? Будете так отвечать так никого и не будет на серверах бурнета, как это стало с Cstrike burnet serverom. Никто не просит вас сразу отвечать просто нормально отпишитесь, что сделаете и что не будете делать вот и все, что требуется от вас, потому что не видим ответов на вопросы выше и то, что вы ответили это не ответ по существу о сервере. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти