Перейти к содержанию

Игровой CS-сервер Бурнета.

Tuman

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
некоторые треки играют долго и уже мешают след. раунду.

stopsound команда

так то пределать плагин чтоб в начале раунда всем игрокам отправлял stopsound делов на две минуты)

Опубликовано

ребят, не доставайте меня пожалуйста. я реал устал уже каждый день всем отвечать на одинаковые вопросы. сервер не у меня дома стоит. я сейчас ничего точно не скажу. если достучитесь до нотлайва, может и узнаете. когда я буду вкурсе событий, так вы об этом и узнаете. не доставайте меня через день, все изменения и дополнения публикуются тут.

Опубликовано

ф топку такой бур, музыка аще бред, не понимаю зачем сделали закрытие всх матерных слов, кагда песни играют в половине из них поються нецензурный слова, парадокс какой та!!!

Опубликовано
закрытие всех матерных слов, кагда песни играют в половине из них поються нецензурный слова, парадокс какой та!!!

вот это ты верно подметил.

зы детишки вроде играют же ещё.

Опубликовано
ребят, не доставайте меня пожалуйста. я реал устал уже каждый день всем отвечать на одинаковые вопросы. сервер не у меня дома стоит. я сейчас ничего точно не скажу. если достучитесь до нотлайва, может и узнаете. когда я буду вкурсе событий, так вы об этом и узнаете. не доставайте меня через день, все изменения и дополнения публикуются тут.

Высказать пожелания - это уже доставания? Будете так отвечать так никого и не будет на серверах бурнета, как это стало с Cstrike burnet serverom. Никто не просит вас сразу отвечать просто нормально отпишитесь, что сделаете и что не будете делать вот и все, что требуется от вас, потому что не видим ответов на вопросы выше и то, что вы ответили это не ответ по существу о сервере.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...