psychoset Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 бурнет робит? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Burnet Public #1, зашел там началась загрузка музыки, отменил нах, долго ждать.это вчесто wests и est видимо будет. Ссылка на комментарий
sparky nick Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Пора на бурнет играть Ссылка на комментарий
1mpress1ve Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 всё что я любил на бурнете, изменили, не буду играть. Ссылка на комментарий
sparky nick Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 всё что я любил на бурнете, изменили, не буду играть.Плюсану +1Сервер стал похож на СТбур Ссылка на комментарий
hattori Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 всё что я любил на бурнете, изменилине заметил никаких изменений на сервере,кроме того,что добавили музыку.не буду играть.таких поспешных действий, не стоит делать. Ссылка на комментарий
1mpress1ve Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 hattoriну это только ты не заметил наверное.таких поспешных действий, не стоит делать.а это вообще убило Ссылка на комментарий
hattori Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 ну это только ты не заметил наверноеи что же не заметил я,но заметил ты? Ссылка на комментарий
GaRa Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 server CS 1.6 Serverсмешно xDда и уберите уже плиз маяк для стимовцев.. Ссылка на комментарий
1mpress1ve Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 hattoriчё ты хочешь? Ссылка на комментарий
ridex Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 да и уберите уже плиз маяк для стимовцев..плюсану Ссылка на комментарий
h8 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 1mpress1veнастройки остались все те же. добавлена была музыка, авторестарт после смены карты, антиреконнект, запрет на смену ника в игре (для любителей поиграть на стату) Ссылка на комментарий
ridex Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 музыка лишняя) Ссылка на комментарий
sparky nick Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 MaksLIMITINET Да,еще ранк не мешало бы убрать Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 В общем бурнет стал лучше, сразу видно, как на ггв, думаю, ничего лишнего нету.Предложение: Mp_freezetime сделать 3-4 секунды Ссылка на комментарий
sirCam Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 В общем бурнет стал лучше, сразу видно, как на ггв, думаю, ничего лишнего нету.Предложение: Mp_freezetime сделать 3-4 секундыЛично меня это раздражает.У меня стоит читаковский автозакуп =) поэтому 1 секунды хватает. Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 sirCamНе все могут закупаться за 1-2 секунды, а также биндить покупку оружия. Например, ребенок 6 или 10-летний долго закупается, когда только начал движение в одну из точек, его убивает головорез из другой команды ... Скажете: "его проблемы"?Я думаю, есть личности, которые много думают во время игры, например, куда пойти во время началы раунда )))), а фризтайм то маленький, соответственно, могут и не успеть вовремя в одну из мест на карте. Ссылка на комментарий
sparky nick Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Понравилось что нельзя менять "ник на сервере,качать стату" и "антиреконнект" а остальное не очень устраивает Ссылка на комментарий
Doctor M Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Всего 1 сервер поставили????? Ссылка на комментарий
::Adrenalin:: Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 почему стимовцам нужен маяк? вроде же писали что для стима не нужен маяк... Ссылка на комментарий
*fero Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 sparky nickстаж 29 днейсообщений 814ты бесполезный флудер и в тупую набиваешь себе сообщения? Ссылка на комментарий
stalker_romich96 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ты бесполезный флудер и в тупую набиваешь себе сообщения?Он хочет , чтобы я его по унижал Ссылка на комментарий
sparky nick Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 *fero Ты сейчас оффтопишь по простуstalker_romich96Ты тролль вали отсюда,и не пиши бред Ссылка на комментарий
mahjongg Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 stalker_romich96а ты кто такой вообще? вали отсюда Ссылка на комментарий
stalker_romich96 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 mahjonggС хуя ли? Почему это? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти