N1ke Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Серавно же это долгая история править инсты , чтобы их можна было пронести, боссы нереально бьют на режиме нормал, на героике вобще молчу . Баговые инсты: Ульдуар, Наксрамас, Обсидиановое светилище, Склеп Аркавона.Склеп аркавона проносили на обычном режиме , да и то ели-ели в 9 харь.. на героике босы бабашут ,так же как и мобы.. я думаю оделись бы получше в эпик шмот пве, то и на героике пронести можно Склеп..нащёт ос, баг у боса он бесконечно вызывает элемов , хоть должно их быть гораздо меньше..В наксе аналагично босы кастят жутко.. хоть и дамаг завышеный, если бы не кастили сильно то можно и убить не которых босов..Баг на арене жутко мешает пвп'шиться , невидн опарой напарника или соперника, так же в инстах порой невидно сопартийцев , на арене всё решается логом, а в инстах ,выйти и зайти в инсту..Ждём следущей ревы..Хотябы инсты пусть будут открыты тока где падает эпик шмот... т.к. от бесконечного пвп тоже гоолва кружиться начинает, а так хоть будет на что действительнот отвлечься..Зы. Альянс дуйте на бг , веть все уже в синьку оделись, хоть размятся от инст там. или на арену давайте походим.. Ссылка на комментарий
Reynor Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Лимит бесит! Ссылка на комментарий
parolon Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Чё за хрень захожу в ВОВ и сразу же диск????? Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Приехал с отпуска не че не знаю насчет бура, кач какой ? Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Гена_НарутоКач х2 бур стал гавно онйлан 25-30 чел больше не бывают( Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Гена_НарутоКач х2 бур стал гавно онйлан 25-30 чел больше не бывают(Ну в этом только политика администрации виновата.Привыкли они что вайп онлайн 200 вайп онлайн 200 Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Да хорош уже яйца выкручивать с этими вайпами Как никак для тех, кто остался на "Без ограничений" альтернатив помимо стбура (х1 кач) нету *95 Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Recoveryполностью с тобой согласен.. тут играют в обольшенстве те кто не на безлимитке..Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:ЛЁХА51 чел макс онлайн хD Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 MakiТы на wow-nsk играешь? И какой у тебя нИк? Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Ты на wow-nsk играешь? И какой у тебя нИк?http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=962425#962425 Ссылка на комментарий
Hersones Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 скока обновление сервера будет длиться? я успел усматреть тока : обновление сервера, а потом ошибка 132 чтоли.... Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 HersonesБудем ждать..администация здесь отпишит в том случае, если обновление займёт много времени.. как я думаю максимум 1-2 часа.. Ссылка на комментарий
Hersones Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 HersonesБудем ждать..администация здесь отпишит в том случае, если обновление займёт много времени.. как я думаю максимум 1-2 часа..че делать 2 часа ппц ) ну хоть одно радует, что может быть поправят дезкнайта и инсты( накс, ульдуар, ОС ) Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Hersonesотдохни иди пока что))тоже надеюсь на новую реву ,что деткнайта пофиксят, и босы будут меньше кастить в инстах , а возможно их ща и закроют)) Ссылка на комментарий
Hersones Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 *28 ха какие два часа уже включили! ща посмотрим че там намудрили Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Hersones+1 тестим дкДк непофиксили.. будем надеяться ,что Олег поправит квест неробящий в цепочке.. Ссылка на комментарий
LetoVanili Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 мне больше всего интересно когда лимит за орду уберут а то играть неохото даж??(( Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 LetoVaniliкачайся за алибасов , ничего плохова у них нету)) в крайняк р аскачайся щас патом можно будет поменяться, а лимит уберут 1 сентабря на сколько я у верен, одновременно с понятием рейтов до х4. Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 а лимит уберут 1 сентабря на сколько я у верен, одновременно с понятием рейтов до х4.N1ke а откуда инфа про рейты? О_о Ссылка на комментарий
sAREs Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 а лимит уберут 1 сентабря на сколько я у верен, одновременно с понятием рейтов до х4.N1ke а откуда инфа про рейты? О_оЧитай предыдущие посты sirCam про это писал Ссылка на комментарий
sirCam Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 LetoVaniliкачайся за алибасов , ничего плохова у них нету)) в крайняк р аскачайся щас патом можно будет поменяться, а лимит уберут 1 сентабря на сколько я у верен, одновременно с понятием рейтов до х4.+1 Ссылка на комментарий
parolon Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 ЧТо за хрень захожу погамать потом диск, ещё захожу опять диск???? Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 ЧТо за хрень захожу погамать потом диск, ещё захожу опять диск????.st успевай прописать. и патом эта промблема должна пройти .. Ссылка на комментарий
DESTROY Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 че за лаги ? Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 DESTROYс видюхой пхд не то чёт.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти