brother Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ВО да сдесь сам Фоменка озвучил еще раз спасибо за гамес!!!Да вот это круто! бла, только у меня ваще кое-как играет... видюху бы мне хорошуюАлексей Багметэт че ты на фотке? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 У меня лагало на средне-максимальных 640х480. Скинул детализацию мира нахрен, поставил детализацию машины средне, повреждения максимум, 1024х768 - летает.Кайфовая игрушка Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 botaNICKа у меня на 1280х1024 на максималках летает! но все равно не понравилась! что то про стрит потеряла в отличие от всех игр серии Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 нфска потеряла драйв и скорость за что мы ее любили )кроч скука Ссылка на комментарий
Zer0 Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Всётаки на руле легче играть Ссылка на комментарий
valen Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Считаю, что после пятой части эта самая удачная ИМХО. Терь есть повреждения, драг нереально зацепил, наконец-то есть разница в гамании на клаве и на джойстике со стиками. Начал карьеру на средней сложности, поиграл часа три и даже не устал. Наконец-то игра поддерживает многоядерность и на 8600ГТ идёт очень даже уверенно, на 1280 антиалиасинг, 2Х сглаживание и всё остально на Хай гамается с комфортным ФПСом. Короче предварительно игрой доволен, хотя демка аЦЦки не понравилась. Ссылка на комментарий
werewolf Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 мне игруха понравиласьтуннинг в ней кайфовый, тока деньги тупо зарабатываются! Ссылка на комментарий
valen Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Тюнинг толком не юзал, не могу понять... как улучшить машину? Готовые спецификации я так понял не улучшить, а ту что сам сделал почему не могу, не понятно...Не до конца понял каким образом в игре реализован русский перевод? Игра его содержала изначально? Если да, то почему переведено не полностью? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Насколько я вижу полностью все переведено, текст. Звук только в роликах переведен.Тюнинговать готовые конфиги нельзя. Можно только купленные с нуля тачки обделывать так же как и в карбоне, только теперь обвесы и спойлеры влияют на аэродинамику. Движок, трансимиссию, тормоза и все прочее связанное с движком можно настраивать так же как и в карбоне, только еще чуть гибче. В принципе пока ничего особенно революционного не увидел в автоскульпте, все те же 3 зоны изменения, разве что потом появится? Я только прохожу первый уик-энд. Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 А игра всё-таки цепляет! Драйва вы и не дождётесь, пока не достанете тачку с как минимум лв2 грипом и пауером, а это происходит довольно быстро. Повреждения канеш есть, но меня лично они как-то не останавливают - можно и с дамагом 2\3 нормально побеждать, а маркеры ремонта выпадают в изобилии. Не забывайте почаще посещать гараж и поднимать свои спецификации, и проблем не будет.Вот чего жалко, так это саундтрек... Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Ваше крутая игра!!! Мене понравилася, тачки круто ломаются, токо крупные аварии неочень =( Колеса бы отлетали и тачки бы в смятку =)Графа крутая, невиснет игруха на высоком =))) Вчера весь вечер до ночи играл Щас 3 тачки купил, оттюнировал все, пока деньги некончилися, мустанг купил для дрифта =)))Дрифт мене ваше нравится, поскорей бы пройти игру до дрифта... Форсаж 3 смарел, дрифт ваше это КРУТО!! Надеюся в прострит физика, нормальная чтоб дрифтовать нормально *05 Ссылка на комментарий
valen Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Сильно вроде не вслушивался, но санд вроде норм, по крайней мере уши не режит, а вот левые непонятно откуда взявшиеся удивили, как-будто на долю секунды включился саунд с двиглом от другой тачки... странно...Мене понравилася, тачки круто ломаются, токо крупные аварии неочень+1поскорей бы пройти игру до дрифтаслышал, что на других форумах местный дрифт ругают.А вот драг сделан мегарульно, рули и джойстики со стиками крайне рекомендованы.Как удачно, что именно сегодня мною приобретена 8800ГТС, щас сижу и не могу дождаться конца рабочего дня Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 а меня игра никак не впечатлила!в свободной езде даж не поездишь! Ссылка на комментарий
Zer0 Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 в свободной езде даж не поездишь!Что верно то верно Ссылка на комментарий
Strelok Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 А мне игра понравилась Играю с рулём MOMO Racing. Насчет драга правильно было подмечено valen'ом - драг очень и очень рульный. Я даже когда первое место занимаю с кучей очков, начинаю заного и стараюсь проехать еще лучше Но вчера времени мало было играть, буквально 5-6 заездов сделал. Сегодня буду отрываться Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Вааай, дрифт в прострит тупой =((( Ваше так сложно, и сильно заносит и в сторону относит от дороги или в стену =(((Мдааа, пришлося мустанг в дрэг отправить =)))) Вот дрэг то рульно сделали!!! А некто невкурсе как тачку поднимать на задние калеса, когда стратуешь? Например мустангу? А то че то недогнал, или мощный движок нада?И ешо че понравилася что физика в игре рульная,даже сопротивление ветра сделали *03 Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Невижу в этой игре ничего хошего... предыдущие версии лучше были... Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 leshkaполностью с тобой согласен ! нет ощущения скорости имхо канеш Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Невижу в этой игре ничего хошего... предыдущие версии лучше были...Карбон ваще отстой была!Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:Вааай, дрифт в прострит тупой =((( Ваше так сложно, и сильно заносит и в сторону относит от дороги или в стену =(((Мдааа, пришлося мустанг в дрэг отправить =)))) Вот дрэг то рульно сделали!!! А некто невкурсе как тачку поднимать на задние калеса, когда стратуешь? Например мустангу? А то че то недогнал, или мощный движок нада?И ешо че понравилася что физика в игре рульная,даже сопротивление ветра сделали *03+1 физика хорошая. Не знаю я дрифт токо так прохожу легко же. Был бы дрифт сложнее тода хорошо было бы Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Слабовата игрушка...не цепляет... Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Тайлер Дерденаха точна !батомлин...да про карбон тут ваще молчат ))) Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Хех, вы ее поди обсираете за то что они в точности физику машин сделали, и за сложность =)))))Эх сделали бы на этом движке нелегальные гонки по улицам города, ночью, и такой же рулезной бешаной музыки ундерграунда!!!! Вот тогда бы весь мир в нее играл и неразу бы необосрал!!! =))) И дрифт бы исправили, а то ваше невозможно на клаве играть!!! Об стены шибаюся как незнаю че весь муствнг изуродовал себе, ладна буду в дреге на нем каться, вот мустанги звери на дреге =)))) А некто невкурсе как тачку поднимать на задние калеса, когда стратуешь?Ну знаете нет? Ссылка на комментарий
Жук Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 если в этой версии ломаются машины, а не стекло, то это уже хорошо! Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Хех, вы ее поди обсираете за то что они в точности физику машин сделали, и за сложность =)))))Эх сделали бы на этом движке нелегальные гонки по улицам города, ночью, и такой же рулезной бешаной музыки ундерграунда!!!! Вот тогда бы весь мир в нее играл и неразу бы необосрал!!! =))) И дрифт бы исправили, а то ваше невозможно на клаве играть!!! Об стены шибаюся как незнаю че весь муствнг изуродовал себе, ладна буду в дреге на нем каться, вот мустанги звери на дреге =)))) А некто невкурсе как тачку поднимать на задние калеса, когда стратуешь?Ну знаете нет?Нитро надо включать, кода на первую переключаешсяДобавлено спустя 4 минуты 2 секунды:батомлин...да про карбон тут ваще молчат ))) Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Жукповерь мне все ломаится )))Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:батону я лично карбон ваще в серию НФС не вписываю!!! )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти