Женька Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 За 9 часов 3.33 гига скачалось вот нервоз *01 Ссылка на комментарий
SIMAK Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 За 9 часов 3.33 гига скачалось вот нервоз *01у тя ешё не нервоз а вот я с 12:30 токо 50% скачал((( Ссылка на комментарий
Zer0 Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 За 9 часов 3.33 гига скачалось вот нервозЗа 10часов 30минут скачалось 2.39 Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Млин начал качать с внешки потом сотрю уже тут лежит и начал удивляться...пасибо. Ссылка на комментарий
SIMAK Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 У нас сдесь главное опперотивность запомни это))) Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Хорошо бы сервак поставили. 4сразу!!! Ссылка на комментарий
35a Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 мде,3 последних страницы тока о скорости скачиванияможет хватить уже это обсуждать?+1 завязывайте уже тему засорять, скорость от этого все-равно не изменится Ссылка на комментарий
SIMAK Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 мде,3 последних страницы тока о скорости скачиванияможет хватить уже это обсуждать?+1 завязывайте уже тему засорять, скорость от этого все-равно не изменитсяФорумы и есть для того чтоб на них обсуждали созданные темы)) *02 Ссылка на комментарий
35a Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Форумы и есть для того чтоб на них обсуждали созданные темы))епт...разве тема называется "Давайте ка поделимся: у кого какая скорость при скачке новой НФСки" ? Вот скачаем и будем обсуждать и нефига флудить особенно в таких размерах. Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Форумы и есть для того чтоб на них обсуждали созданные темы)) чувствую последующие страниц 5 будут в стиле "ура,я скачал" и типо того *20 Ссылка на комментарий
STuKS Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Форумы и есть для того чтоб на них обсуждали созданные темы)) чувствую последующие страниц 5 будут в стиле "ура,я скачал" и типо того *20 это точно. прикинте тут даже не 5 страниц будет если хотяб половина личей напишут это))) Ссылка на комментарий
зверобой Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 выепнусь не буду писать про скорость и то, что я уже скачал. расскажите подробно как ставить? пробовал по инструкции сидера пишет что обнаружены средста эмуляции дисководов. если использовать кряк то винда тупо выдает критическую ошибку и сразу перезагружается. Ссылка на комментарий
ALIEN Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 выепнусь не буду писать про скорость и то, что я уже скачал. расскажите подробно как ставить? пробовал по инструкции сидера пишет что обнаружены средста эмуляции дисководов. если использовать кряк то винда тупо выдает критическую ошибку и сразу перезагружается.поставь новый daemon tools и все! Ссылка на комментарий
зверобой Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 выепнусь не буду писать про скорость и то, что я уже скачал. расскажите подробно как ставить? пробовал по инструкции сидера пишет что обнаружены средста эмуляции дисководов. если использовать кряк то винда тупо выдает критическую ошибку и сразу перезагружается.поставь новый daemon tools и все!поставил тот, что с игрой шел Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Юзайте норм ноусд Ссылка на комментарий
зверобой Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Юзайте норм ноусду тебя есть? Ссылка на комментарий
dj_d@y Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 ttc, этот ноуСД идет в комплекте с игрой. Просто тупо устанавливаешь с образа игру, вставляя ключ из *.nfo файла, затем заменяешь *.exe файл в установленной игре на файл из папки Need.For.Speed.Pro.Street.CRACK-ONLY-RELOADED и все. Запускаешь этот екзешник и игра пошлаНет всяких заморочек с Daemon Tools как в предыдущих частях NFS (NFS Most wanted, Carbon) Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 да есть в патчах Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 т.е. игра идёт без образа? Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 ппц ролик проходит -появляется надпись - КЛИКНИТЕ ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ ....все тыкал ноль реакции (( Ссылка на комментарий
Redrick Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Качаю..., образ только при установке?а с Алкоголем пойдет? Ссылка на комментарий
Vassago Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Игра просто класс+RedrickНе знаю точьно. Ссылка на комментарий
SIMAK Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Я скачал скорость с 2 до 5 была 600кб\сек))) Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Я скачал скорость с 2 до 5 была 600кб\сек)))Под конец всегда так Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 кто нибудь из скачавших сталкивался с такой проблемой - после того,как добавил информацию в реестр(русификация), не грузятся заезды! т.е. все ролики воспроизводятся корректно, озвучка тоже норм., но не грузятся гонки.переустановил на др. винт без русификации и с минимальными настройками - все отлично работает, запустил без русификации с максимальными настройками - отлично! русифицировал - не грузится! и мне показалось (может быть) после русификации не сохраняются настройки графики.ЗЫ: думал что на карте с 256 метрами тормозить на полных будет, но нет! я рад!добавлено:Свою проблему почти решил, еще покопаюсь... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти