бато Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Жукповерь мне все ломаится )))Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:батону я лично карбон ваще в серию НФС не вписываю!!! ))значит карбон pirate edition!!! *pactalom Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 че за фигня не пашет когда русик ставиш ?а на англ верисии на мах летает Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 2 yadЧитай 12 страницу, там все написано, что сделать, чтобы все работало с полной руссификацией. Очень просто. Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 че то игрушка мне не понравилась хз почему нет драйва как раньше да и движок прежний Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Где ты увидел прежний движок??? У тебя какая конфига компа? Видимо у тебя просто все летает на максималке? Еще раз повторюсь - любая игруха на лоу настройках кажется такой же как и предыдущая. Вон кризис запустите на лоу и будет вам фар край один в один.Мне наоборот нравится Стало точь в точь как в первом андере. Видимо, многие уже забыли, что в первом андере не было свободы перемещения по городу. Меня помнится дико утомлял второй андеграунд с бесконечными переездами. Потом в МВ добавили драйва - копов, но урезали тюнинговую часть. Карбон был призван вернуть тюнерский акцент, но вообще получился халутрным и невнятно-скоротечный.В этом плане Про Стрит - это ОДИН В ОДИН НФС Андеграунд 1, только +больше трасс, +автоскульпт. Если отвлечься от визуальной реализации карьеры (уик-энды), то получается то же накопление денег, апргейд и гонки-гонки-гонки. Минус с отсутствием трафика компенсируется возможностью "убить" тачку. Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 botaNICKне ну канеш ты прав ! но все таки ИМХО чувство скорости пропало и как то немнога не интересна стало ездить!ЗЫ ну а так чо та втянулся и оказывается норм игра Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Где ты увидел прежний движок??? У тебя какая конфига компа? Видимо у тебя просто все летает на максималке? Еще раз повторюсь - любая игруха на лоу настройках кажется такой же как и предыдущая. Вон кризис запустите на лоу и будет вам фар край один в один.Мне наоборот нравится Стало точь в точь как в первом андере. Видимо, многие уже забыли, что в первом андере не было свободы перемещения по городу. Меня помнится дико утомлял второй андеграунд с бесконечными переездами. Потом в МВ добавили драйва - копов, но урезали тюнинговую часть. Карбон был призван вернуть тюнерский акцент, но вообще получился халутрным и невнятно-скоротечный.В этом плане Про Стрит - это ОДИН В ОДИН НФС Андеграунд 1, только +больше трасс, +автоскульпт. Если отвлечься от визуальной реализации карьеры (уик-энды), то получается то же накопление денег, апргейд и гонки-гонки-гонки. Минус с отсутствием трафика компенсируется возможностью "убить" тачку.эээ движок увидел у себя на компе все поставил на мах запустил на на видеокарте X1950 PRO мне как был ацтоем так и осталось может это ты играл на пене 3 и тебе показалось классно ? щас буду тестить на жирафе новеньком с директом 10 Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 yadя на директе 10 тестил! норм смотрится! движок по любой новый !! Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 yadя на директе 10 тестил! норм смотрится! движок по любой новый !!да хз я лично вижу старый движок ничего принципиально нового не вижу только повреждения да и все а игрушка как былп имхо тупая так и осталасьесли кому интеересно тестил на Видеокарте PCI-E GigaByte GeForce 8800GTX 768MB и кто мне скажет что я не увидел все прелести ? Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 yadТы ППЦ!!! Игроманию пасмари, или на официальный сайт заглени, там будет сказано что движок с чистого листа сочинен!!! Хех, старый движок, если был бы старый то небыло такой физики машин!!! И тачки неразбивалися, и графа такае же тупая была бы... И лица людей уродские!!Кстати я в дрифт играть прикололся, БМВ купил себе и она ваше так круто дрифтует, очков набрал на маленькой трассе 3813 =)))))А раньше у меня максимум, было 1200 =)))) Ссылка на комментарий
valen Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 По поводу движка слышал кучу мнений - ХЗ. Может и новый, но старый внешне очень похож.Дошел до дрифта, вроде ничё, но драг рулит, надо действительно задействовать реакцию и стартануть как тока дан сигнал, это тема!Вот-вот опробую скоростные гонки . На 8800ГТС 320 идёт на максе, единственное кое-где проскакивают микрофризы, но их видимо устранит патч. Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 BAAприкололся )))ггыгы)))) Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 valenХех, кто незнает что идет на максималках на видяхе 8800ГТС, все!!! У меня на 6600 на максималках прет без тормозоф, а другие получше видяхи и подавнО!!!Да дрэг ваше рульный, блать понять немогу, как при старте на дыбы встать? Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 yadТы ППЦ!!! Игроманию пасмари, или на официальный сайт заглени, там будет сказано что движок с чистого листа сочинен!!! Хех, старый движок, если был бы старый то небыло такой физики машин!!! И тачки неразбивалися, и графа такае же тупая была бы... И лица людей уродские!!Кстати я в дрифт играть прикололся, БМВ купил себе и она ваше так круто дрифтует, очков набрал на маленькой трассе 3813 =)))))А раньше у меня максимум, было 1200 =))))сам ты ппц играй на своем джифорсе 6600 может для тебя он и выглядит как мана небесная *20зы ты школу закончил нет ? такое чувство что пишет школьник 7 классов *05 Ссылка на комментарий
valen Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Да дрэг ваше рульный, блать понять немогу, как при старте на дыбы встать?Видимо тачка должна быть класса "плимут хеми куда" и т.д., то есть самый что ни на есть Маскл. Ссылка на комментарий
Gastly Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 А некто невкурсе как тачку поднимать на задние калеса, когда стратуешь? Например мустангу? А то че то недогнал, или мощный движок нада?Поднял Супру на задние колёса, чють глаза не вылезли Мощность - 1048л/с Ещё подымается когда с 1 на 2 и с 2 на 3 переключается и сильно заносит вбок Зацените фото Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 млин тоже нада попробовать Ссылка на комментарий
Gastly Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Там дальше будут гонки по езде на задних колёсах, там напробуешся! *50 Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 yadТы че базариш?! *56У меня такая графа что у тебе нах некогда неснилося!!! *15GaZА ты скоко процентов карьеры прошел? Это че значит нада тачку мощную Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 BAAты ж 1й начал кто меня ппц назвал ?на 6600 канеши не снились *05 Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 yadТы хоть знаешь что такое "ППЦ"?!А на 6600 максималки прет токо так!!! И че хочешь сказать если 6600 что там графа на максималках тупая как в карбоне или в моствантеде?! А лучше видяхи 6600, круче графа на максималках?! В таком разе ты лаймер... Графа неизмениться, на видяхах 6ххх,7ххх и 8ххх!!! Неизменится потомучто шейдеры 3 версии!!! На 8ххх может быть с поддержкой дирекса 10... Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 yadТы хоть знаешь что такое "ППЦ"?!А на 6600 максималки прет токо так!!! И че хочешь сказать если 6600 что там графа на максималках тупая как в карбоне или в моствантеде?! А лучше видяхи 6600, круче графа на максималках?! В таком разе ты лаймер... Графа неизмениться, на видяхах 6ххх,7ххх и 8ххх!!! Неизменится потомучто шейдеры 3 версии!!! На 8ххх может быть с поддержкой дирекса 10... от души посмеялся Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 yadИ правда лаймер... Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 yadИ правда лаймер...еще раз убедился что BAA школьник *05 Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 yadЧе ты базариш то, ты где во мне школьника увидал?! > Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти