Перейти к содержанию

Флудилка Баттфилдеров с Улановки

Saha

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

шокер не тимкилит? я помню как меня пытались 3 медика реанимировать один поднимает другой убивает кароче раза 4 я с того света возвращался, пока один добрый человек не шмальнул с эрикса и мои мучения прекратились. :)

Опубликовано

а ты уверен что твой убийца был не из противополжной команды, т.к. "педали" действительно не тимкилят. есть такой прикол: тебя режут, лечат, режут, лечат, режут, лечат...и так можно продолжать сколько угодно, если ты не успеваешь убежать из-под ножа противника.

Опубликовано

Кстати у алехуса прикол был - я был в его команде, говорил с ним через войп, но у него в стате я был в другой команде, и враги убивали меня тимкилами.

Опубликовано

KIRPICHDENINKO

а... есть такой лаг (тока лаг ли это?)

играл на одном серваке, так там один из моей команды рождался на чужом респе + очки за тимкилл получал и он и я (очки шли как за убийство соперника)=) его на карте выслеживаешь и режешь в тихую=) (он балбес на карту не смотрит)

и у нас в команде был такой же. ник "красный" вроде када его мочишь тебе должны очки добавить, но штрафуют как за тимкилл! хбз чё за хрень!!

Опубликовано

кирпич описал ситуацию которую видел только я! все остальные кричали что я сумашедший и что все нормально (О_О)

Опубликовано

ПБ на серве включен? а то меня сегодня кикал гад :)хотел скачать тока гон какойто с торрентом пишет что только 2 закачки одновременно можно,а у меня ваще ничего не качалось в этот момент

Опубликовано

Народ возьмите мну в какой-нибудь клан!!!!

а то пипец как ВАТА бегать без клана!!!

Бойцовские качества:

Точность 19.783%

Очков в минуту 4.9792

Самоубийств 36

Убийства/Смерти 1.362

Skill 5.142

Опубликовано

Борн2Килл

Ты уже честно гря запарил, ты же серавно не играешь же епть, тебя на серве видно ну раз в 2 едели.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...