Okami Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 у хацока германский интернет не надо сравнивать =0 Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Okami порой с нашим интернетом можно играть с пингом 150+ Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Я че то не понял, какого х.. меня забанили за тимкиллинг на сибнете.один раз только стимкиллил и че теперь Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 dikobraz это был не темкилл, а бан на час за клему на флаге. Ссылка на комментарий
TOUReR_V Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 щас сервак работает?! его из-за кризиса прикрыли или он опять упал? Ссылка на комментарий
neiro Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 TOUReR_V Сервак не работает. Его прикрыли из-за введения внутренней платы за трафик Ссылка на комментарий
TOUReR_V Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 жаль(( Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 TOUReR_V иди на Сибнет, там много народу с нашего сервера играет. Порой за одну стророну по 2-а сквада набирается. Ссылка на комментарий
Pilad Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 БФ зло! подогрел блин пельменей,как будто кто то дымовуху в квартиру закинул Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Pilad *pactalom Ссылка на комментарий
andy_24 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 люди а кто где ща играет (желательно скажите серв с RealWar и чтоб побольше наших Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 andy_24 все в основном на Сибнете играют. Ссылка на комментарий
Pilad Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 из рил вара понравились тошлько кошки а остальное не очень впечатлило Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 С4 с таймером классная вещь)) Ссылка на комментарий
Pilad Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 у кого нибуть есть проблема с потерей связи?сначала пишет что проблемы, а потом обрывается. Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 на сибнете лаги Ссылка на комментарий
Pilad Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 опять авария? что б они сгорели там со своими авариями! Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Кстати сегодня по радио утром говорили, что РОСПОТРЕБНАДЗОР нагрянул с проверкой в СТК, на наличие качества связи и т.д. Ссылка на комментарий
LexHard Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Давненько же я не играл((.. да каво перевелся в конце июля на без ограничений, т.к. оч редко в нете был, а они му**ки не перевели, и я остался на безлимите, платить денег не было, да и желания, а разбираться в лом было, так вот, думал что ладно, буду в сентябре на безлимите, гамать буду.. щас, они ПЕРЕВЕЛИ(!) на этот еб**ый без ограничений.. ну что можно тут сказать? ладно, хрен с ними, в октябре появлюсь)).. Ссылка на комментарий
Pilad Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 долбаный сибком сжечь его!тырнэт опять тупит падла Ссылка на комментарий
Maikl Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Народ у меня такая проблема с игрой, все армии в реал варе, у которых есть цианид(короче шприц), при выборе медика и смене оружия вылетает, другими специальностями да и самим медиком, если не трогать колёсико или цифры не выкидовает, но как только начинаеш менять всё вылетает... Я уже и игру сносил и файлы перепровирял нихрена не помогает! Може тут кто поможет? Ссылка на комментарий
neiro Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 все армии в реал варе, у которых есть цианидЭто ты кого цианидом лечить собрался? *pactalom Ссылка на комментарий
Pilad Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 вас подстрелили?вы убились с вертолета,или просто заскучали?ширнитесь цианидом и жизнь снова заиграет красками Ссылка на комментарий
Maikl Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 PiladneiroНу смейся не смейся а в игре им лечат *pactalom Ссылка на комментарий
Pilad Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Медицина БФ2 во истину творит чудеса,ранения в голову моментально и без боли излечивались двумя утюгами,а теперь вот небольшая порция цианида влет поставит на ноги,так же укрепляет иммунитет и содержит витамины ЕБЦ.Добавлено спустя 48 секунд:тут помоему мало кто в РВ играет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти