Аллегра Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Была. Правда опоздала.Давно так не видела улановцев, так соскучилась)Все по-доброму так прошло. Мне понравилось!! Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Классная погода, до утра наверное будут гулять в ГорСаде, а у меня что-то настроение резко испортилось =(До Элеватора дошел, развернулся и домой пошел. ^^ Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 ХрI know, I knowАллеграNiсe to meet you Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Хр ты ваааще.. Тебя там все ждали! И я тоже.Felon Thanks. Взаимно Ссылка на комментарий
Емельян Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 darimaa says wasuuuup!!!!жесть со школы такого "ОТДЫХА" не быломой мужчина спит,а я вот в приподнятом настроении "Череп на рукаве" читать буду..такая уж попса, потянуло что-тоFelon, John-nf и все-все-все - респект и уважуха Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 А когда фото ждать? Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 АллеграЯ тя была бескрайне рада видеть... не ожидала тебя вообще.. даж чуть не упала когда ты подбежала... ток мы вроде договаривались идти домой вместе... а потом я бац прихожу, а тебя нету.. Расстроилась FelonТы чего тож так ушел незаметно?? Была рада снова с тобой встретиться... и попозировать )) ну ты понял о чем я...Мммм, и всем спасибо... была рада с вами встретиться, и познакомиться с теми, кого до этого не знала.... Хр тебя и правда много народу ждало.... очень ждали.... Мм, некоторые наверн до сих пор сидят в садике... сменили место дислокации.. закупились... и сидят... а я свалила... спасибо тем, кто вызвался проводить!!! Прогулялись супер!!!John-nf мы помним про 11 мая )))))) Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Вернулась. Сидели-сидели. Самые крепкие остались) Сначало было скучно. но потом... стало намного лучше ))) Отвыкла уже от народа "другого". В конечном итоге - было хорошо Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Ангина ээээ.. Мы договаривались домой идти??? Извини, не помню этого, чесслово!В след раз обязательно пойдем домой по мосту! Да я и не домой пошла. прогулялась еще до Фабрики. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 ясно все с вами =)а че 11-го куда намылились? Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Аллегра эххх, мы так и собирались пойти по мосту... ты ещё говорила тип пешком хочешь ))) Да ничего, я до дому вообще кайфово дошла!!! ночной город.... мммм, столько соблазнов.... обожаю!!!Хр на самоустроительную пати Ааа, помнится мы про шашлыки чтот говорили... давайте соберемся... ток денег поменьше бум брать.. рублей по 300... если все сдадут полностью, то как раз хватит.... на всё.... и на шашлыки, и на еду... и на водку Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 и на водкуну тогда, как говорица, мне ловить там нечего Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Ангинапочему ты в конце каждого предложения ставишь многоточия?? Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 АллеграНе знаю, привыкла. Хотелось и тут поставить, но что-то оттолкнуло Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Не успел((( Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Я так рад!ХрГы я думал ты прийдешь!Кст первые фоты тутP.S. Фотограф у вас лентяй))) Хы сам везде гулял, а фоткала меж тем хорошая девушка за что ей большое спасибо! И фотки получились очень клевые ну впрочем вы и сами можете посмотреть... Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 FelonМм, между прочим и первые фотки, которые ты делал, тож неплохо получились.. а у Даримы так вообще классные... и с кучей придуманных там комментариев Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Felon требую доступа к фоткам на фтп!!! *89 *145 Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Felonда-да, давайте куда-нибудь на фтп или сюда) Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 MarryАнгинаdarimaaПроверьте асю) Ссылка на комментарий
John-nf Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Торрентовка о1.о5.2оо9 Был... Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 John-nfGG Ссылка на комментарий
Емельян Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 darimaa says:Асассин крид напоминает,говорят...мне кажется, так мог выглядеть сон про мальчиков, играющих в сокс под деревьями...вот такоей странный сона вот эта мне больше всех нравится. Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 ЕмельянКлевые фоты! Ссылка на комментарий
Емельян Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 darimaa saysв свете слухов о введении платы за внутренний траф...а Авиа по фигу у него кепачга Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти