Перейти к содержанию

Хоккей. Чемпионат мира в Швейцарии - 2009 (Обсуждаем Финал)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зря наши Набокова не вызвали, все-таки Брызгалов по сравнению с ним это совсем другой уровень. Да и Яшина с Сушинским непонятно почему за бортом оставили. Хотя сборная и так очень хороша, такие тяжелые матчи со Швейцарией и Швецией думаю пойдут только на пользу нашей команде, а вот Канадцы после легких побед расслабятся, и в финале мы их возьмем тепленькими =)

P.s. Из наших до Овечкина Hart Memorial Trophy брал Сергей Федоров в сезоне 1993-1994 г.

Опубликовано
такие тяжелые матчи со Швейцарией и Швецией думаю пойдут только на пользу нашей команде, а вот Канадцы после легких побед расслабятся, и в финале мы их возьмем тепленькими =)

либо наши выдохнутся и в финале сил не останется

Опубликовано

Болеем за наших *63

А почему Набокова не позвали?, Брызгалов всё равно хуже играет.

Я только 1 период видел, Шведы сильно смотрелись, но против России не попрёш.

Опубликовано

Канадцы смотрятся мощно, будем надеятся - выдохнутся. Радуют Беларусь и Латвия, всё таки играют сейчас в КХЛ.

Опубликовано
nefi, это наверно Павел Буре

нет, вот вам и ответ:

Из наших до Овечкина Hart Memorial Trophy брал Сергей Федоров в сезоне 1993-1994 г.
Опубликовано

Чет я не понял, во 2 этапе написано, что 3 игры уже сыграно у наших, видимо там считаются 2 игры из 1-го этапа с французами и швейцарцами?

Опубликовано

Ура! Россия обеспечила себе первое место в группе "Е". Россия - США 4:1.. Удивляют Латвия-Франция 7:1 и сенсация Беларусь-Финляндия 2:1(по буллитам).

Опубликовано

Играем с Латышами в группе И скорее всего встретимся в плейоффе с белоруссами. Жалко соседей. Но как они сыграли с финнами - нам будет непросто.

Опубликовано

Закономерная победа Россия - Латвия 6:1, раскатали по полной,теперь играем с Беларуссией в четвертьфинале.

Беларуссия-Чехия 0:3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...