Hover Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Музыка и песня просто шикарны. Те песни что слушая время пролетает, и хочется ещё раз прослушать.__________"оставлять посты на форуме, о-о-о как же это здорово"___________з.ы. но единственный клип ЦАО что я видел, дайте сылку на клипы Ссылка на комментарий
Aleks0809 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Они ещё без Gufа взорвут Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 почему многим не нравиться как птаха читает, голос и внятность на отлично. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Что вы все разнылись, вам никто не навязывает ее качать. А это меня ваще убило - слово то такое - поет. Ухаахаха, будто плять какой-то сранный "Золотой Граммофон" обсуждают - вот там поют, воют, скулят и тд и тп. А рэп читают.Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:почему многим не нравиться как птаха читает, голос и внятность на отлично.Птаха и Гуф не очень нравяться как читают, а вот Слима уважаю. Ссылка на комментарий
XaTa6bl4 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Каста, Центр, NTL, Многоточие - настоящие слоны, с правильными текстами, а остальные в основном... Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 А что Centr, Centrа как такого уже нет, нето пальто кароче, Против них ничего не имею, из них больше всего уважаю Слима, особено когда он был еще в Дымовой Завесе. Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Centrа как такого уже нетно почему же нет, как группа они существуют. Готовят новый альбом, "Легенды Про" им помогают в этом. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Centrа как такого уже нетно почему же нет, как группа они существуют. Готовят новый альбом, "Легенды Про" им помогают в этом. Но опять же как говорил это уже не то пальто. Троем им было лучше. А по отдельности они мне все больше нравились, до сих пор их слушаю особенно Дымовую. Да и Отверженные 2 альбома "Куклы" и "13 воинов" норм альбомы. Ссылка на комментарий
Konstantinopol Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Лучший альбом Центра!! Ссылка на комментарий
BulaTM Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 ништяк группа когда их 3 было...самый лучшый альбом в мире-"Эфир В Норме"))на вкус и цвет товарищей нет!)) Ссылка на комментарий
lopsonoggano Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 у каждого рэппера своя фишка, которая отличает его от остальных Ссылка на комментарий
Unit_Lost Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Лучший альбом Центра!!Я бы сказал: их единственный более, или менее нормальный, на троечку альбом, на сегодняшний же день, эти попсовики уже ни на что не способны. А все из-за чрезмерной популярности - вот показатель: поцыки с жареными мобилками слушают из динамика мутные замуты, идя по улице, а раньше из этих динамиков хрипели круг и квадрат петлюра всякая. Мода меняется, быдло остается. Ссылка на комментарий
lebedev_lebedev Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Я Рэп уважаю !!! Ссылка на комментарий
Gatman Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Зануда Красава))Настоящий!!И читает по пять!! Я не забуду никогда Те дни)) Ссылка на комментарий
Fomkinrus Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 CENTR без одного из участников (не важно какого), это уже не CENTR... Ссылка на комментарий
Artur777 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 FomkinrusСогласен с тобой. Ссылка на комментарий
dmitry123 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Slim - Отличай Людей (2011) MP3Год выпуска: 2011Страна: РоссияЖанр: РэпПродолжительность: 01:18:18Формат: MP3Битрейт аудио: 320 kbpsТреклист:1. Начало2. Поле чудес (feat. Быба)3. Безопасный джоинт4. На облаках (feat. Артём Татищевский)5. Шум6. Застрахуй машину7. Тайное становится явным (feat. Стриж)8. Имени Ленина (feat. Mesr & Скин)9. Птаха интересуется [Скит]10. Свадьба 211. Высота (feat. Loc-Dog)12. New Era (конец Света)13. Те дни (feat. Птаха) - (Версия 2010)14. Romance (feat. Puno)15. Шаги (feat. VBT Вектор Beat)16. Дымовые Замесы17. Демоны (feat. Константа)18. Пазл (feat. MC Молодой & 5Плюх)Bonus:19. Будь осторожен [RMX] Ссылка на комментарий
hypnomind Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ждал,дождался!!!!!Спасибо(: Ссылка на комментарий
dEEzA Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 PASIBO! Ссылка на комментарий
Homie Holmie Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ура) Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Так то сильный альбом, послушал с удовольствием! Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 О, мне понравился альбом!16. Дымовые Замесы17. Демоны (feat. Константа)18. Пазл (feat. MC Молодой & 5Плюх)ваще крутотень! Ссылка на комментарий
dmitry123 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 а мне че то не понравилось, но я только 8 тр послушал, один голос на переднем плане Ссылка на комментарий
timosha-uu Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 приду домой, качну. так-то ждал его, слим отлично делает Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Как то альбом не очень понравилсявкатили только:4. На облаках (feat. Артём Татищевский)10. Свадьба 216. Дымовые Замесы17. Демоны (feat. Константа)18. Пазл (feat. MC Молодой & 5Плюх) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти