Перейти к содержанию

Пневматика и тир

Если будет создан пневматический тир "для своих" работающий за счет членских взносов, какую сумму вы могли бы оплачивать в месяц?  

180 проголосовавших

1. 1. Если будет создан пневматический тир "для своих" работающий за счет членских взносов, какую сумму вы могли бы оплачивать в месяц?

• 200 р
      99
    • 300 р
      36
    • 400 р
      15
    • 500 р
      30

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

brak0ner

Здесь ситуация такая что организация напрямую зависит от количества желающих. Это дело неиздешевых, даже если удастся помещение найти и договорится о небольшой стоимости аренды. Сейчас проголосовало 26 чел. Можно допустить что кот то левый ради прикола поставил галочку. Вот и считайте какая сумма набирается по членским взносам, даже если среднюю величину поставить 350 р. в месяц.

Я писал что опрос будет гдето с месяц - полтара идти. Это дело так быстро неделается как хотелось бы((((

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

Желательно чтоб человек 35-40 набралось.

Опубликовано

Я сюда тоже редко заглядываю, двумя руками ЗА. Членские готов платить, рад и бумажки подырявить и с пистолетом побегать

maemo у тебя в КУИ знакомые есть?

Опубликовано

zeze

Это само собой дадим рекламку для тех кто здесь не сидит а увлекается пневматикой и любит пострелять. А пока надо основу создать чтоб с чегото начать.

Кстати кто отписался и проголосовал нетеряйтесь!!!!!!!!! и спросите у своих знакомых может они тоже любят пострелять только здесь не сидят, если есть такие отписывайтесь сюда)))

Опубликовано

В школе №33,на виадуке есть хороший тир 50 метров,нужно попробовать взять в аренду.Я думаю в неучебное время будет не дорого,по крайней мере дешевле чем строить новый.

Опубликовано

amd64

Да я в 33 школе из мелкашки стрелял когда в школе учился. У меня тоже мысль была такая чотб готовый просто в аренду взять. Но надо учитывать что основная масса народу свободна вечером. И в уже готовых тирах тоже по вечерам секции могут быть.

Будем искать помещения все варианты проверим)))

Опубликовано

Вряд литам есть секция, мы бы знали. Можно взять тир под секцию для детей - пневматическую. Идти нужно сейчас, чтобы они поставили секцию в план занятий, тогда в вечернее время будет легче договориться.

Опубликовано

york

Кто будет с детьми заниматься на добровольных началах? темболее наверно надо чтоб образование было соответствующее, в школе про такое наверняка спросят.

Опубликовано
maemo у тебя в КУИ знакомые есть?
знакомых нет, работа с ним связанная есть. Дороговато у КУИЗ получается с арендой. Только если некоммерческую организацию создавать - ассоциацию стрелкового спорта бурятии)). Торги все равно будут.

Ни у кого контактов в Республиканском агенстве по спорту и туризму нет ? Есть смысл под их крышей сорганизоваться.

amd64, Sirius 1981 - телефонов/контактов 33-й школы не осталось ??

Опубликовано

maemo

Нет телефонов неосталось к сожалению. надо в справочной узнавать или туда идти сразу.

Ни у кого контактов в Республиканском агенстве по спорту и туризму нет ? Есть смысл под их крышей сорганизоваться.

Мне кажется смысла нету. потомучто попадешь в зависимость а если помещение выделят то вобще пипец будет. Да и они мне кажется начнут типа - у нас же есть федерация пулевой стрельбы..... или при РОСТО тир есть......

Опубликовано

maemo

У нас есть ОО "Стрелковый союз Бурятии" - республиканский стрелково-спортивный клуб РОСТО

все наверно туда отправлять будут, а там не рыба не мясо(((

Опубликовано

Подарили Крыса ( Crossman 1077) , когда учился в 11ом классе... Так с ним и не расстаюсь, Америка, нет слов, конструкция простая, винтовочка легенькая, правда посмотрел в нете, апу плохо подается и баллончики ест...

И еще, хотел спросить у знатоков, у нас в стране есть Крыс не ослабленный, то есть без насечки < F> на ложе, вроде как Кросман для Америкосов делает оригинал, а на импорт идут ослабленные?...

Опубликовано

У меня Юнкер -2 , Дрозд - 2 (бункер) и ИЖ - 61

с друзьями мы давно обстреливаемся.

Самое главное шлем. можно изготовить подствольник тока в лесу пожароопасно. лучше в помещении.

Опубликовано

давайте на дуэль расстояние мужду людьми 0,5км у меня будет снайперская винтовка Драгунова

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

СЛАБО????? :guns::guns::guns:

Опубликовано

war04 - без тюнинга стволов в страйке не интересно. а вот хардболле адреналин реальный а если растяжки поставить то ваще реальные б/д.

Опубликовано

REVIZOR сам хотел заняться, но камрады переманили. Калаш купил. Автоматический огонь и командная атака это сила.

У тебя сколько ствол мысов выдает? И в какой броне воюете?

Моя мурка 220-230мс. С метра сосновую дюймовку насквозь полуграммом. Т.е. метров на 50-60 по грудной фигуре прицельно.

Опубликовано
Вчера пришел Daisy 5501

Моя первая пневматика, поэтому сравнивать не с чем) Но понравился.

С 1 балончика расстрелял почти 10 обойм, хз почему так много)) Правда на 10й с ~8 метров на поллитровой банке осталась трещина, а после пест просто выплюнул пульку. Вначале не мог никуда попасть изза отдачи))

Поздравляю с приобретением! Мне понравился этот агрегатик! То, что так много стрелял - хз почему так))) Если так расстреливать походу любой ствол прохудится... Я сам пока еще не решился, что брать. Может реальный МАГНУМ приобрести где-нить? :yes:

Опубликовано

war04 - снарягу (разгруз 3 подсумка под магаз АК, 1 аптечка,подсумок под Ф1, 2 под РГД, кабуры (набедренная модульная и поясная) брал в Корпусе Выживания. Шлем сам изготавливал из мотоциклетного стекло поменял на плекс 5 мм. мурку держит вупор.

Броня 3 класса "Модуль" . Горку новую взял модель ЦСН этого года. Фотки прошлогодние. снаряга старая.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Млин фотки не могу прикрепить!

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

на счет Дрозд 2 вот описалово:

Длина ствола (см): 0,19

Вес (кг): 2.6

Cкорость пули, м/с: 140 м/c

Дульная энергия, Дж: не более - 7,5 Дж

Страна производитель: Россия

Газовый баллончик(CO2): 12 и 8 г

Источник энергии пистолета: СО2

Объем обоймы: 400

Производитель: Ижевск

Тип пуль: Стальные сферические пули

Автоматический пневматический газобаллонный СО2 пистолет «Дрозд» 2 МР-661К – новая модификация базовой модели пневматического пистолета МР-661К "ДРОЗД". В этой модели применены лучшие конструктивные решения, апробированные в базовой модели – электромагнитный ударник, управляемый электронным блоком, задаваемый темп и тип стрельбы, клавишный предохранитель, двойной тип используемых СО2 баллонов. Модель «Дрозд» 2 МР-661К оснащена магазином бункерного заряжания большой емкости. Количество используемых сферических ВВ пуль, заряжаемых в магазин – 400шт. Благодаря специальной конструкции механизма установки баллона, можно одновременно подсоединить три стандартных 12-ти граммовых баллона. В модели «Дрозд» 2 МР-661К, благодаря примененным новым конструктивным решениям заметно повышена скорострельность.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

war04 - Если опыт есть ведения боя то со временем броня не нужна все таки 15 кг на теле в жару тяжеловато, но с 3-5 метров комок пробивается легко, пока отделывался только синяками, но у пацанов были и проникающие не глубокие ранения.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

В нашей зарубе рулит только Дрозд и Дрозд 2, если б было народа поболее том можно и пару снайперов.

Добавлено спустя 21 минуту 55 секунд:

war04 - А также в хардболле широко применяются подстволы и минометы самодельные, заряды от питард (Римская свеча).

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:

war04 - На счет автоматического огня у Дроздов этого хватает за глаза, особое впечатление когда рядом с тобой искры от пуль по бетонной стене и штукатурка летит в пыль плитка крошется. это точно понравится. И командой здесь тоже можно работать легко.

Опубликовано

war04 - Новички в безопасности им вся броня.

Кто рискует это сам осознано, никто не запрещает одеть броник и можно пару комков, щитки, наколенники, налокотники, а ну шлем это святое, только после испытаний, без него не допускаем к зарубе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...