Перейти к содержанию

Пневматика и тир

Если будет создан пневматический тир "для своих" работающий за счет членских взносов, какую сумму вы могли бы оплачивать в месяц?  

180 проголосовавших

1. 1. Если будет создан пневматический тир "для своих" работающий за счет членских взносов, какую сумму вы могли бы оплачивать в месяц?

• 200 р
      99
    • 300 р
      36
    • 400 р
      15
    • 500 р
      30

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
приезжай да стреляй сколько влезет

дык это со своим надо, а если его нету, че делать.

Мне надо то пострелять раз в 2 недели из огнестрела, можно даж из мелкашки, разницы нет. Но покупать ради этого сейф, получать разрешение, потом сначала гладкоствол, охотбилет я не готов. Мне именно охота приехать заплатить денюшку, пулек 50 стрельнуть и поехать домой. такое возможно в Улан-Удэ?

• Нравится 1
Опубликовано

в новом строящемся тире от досааф возможно такое будет, но не факт, узнаем,когда откроется. в москве подобный тир от досаафа работает круглосуточно.

• 5 недель спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Умеет кто нибудь оптику пристреливать или тир где можно самому пристрелять? и тоже хроном померился бы, винтовка Хатсан 125!

Опубликовано

Умеет кто нибудь оптику пристреливать или тир где можно самому пристрелять? и тоже хроном померился бы, винтовка Хатсан 125!

В магазине "Выстрел" на Жердева открылся тир, подробности по телефонам 41-68-29, 65-69-44

Опубликовано

В магазине "Выстрел" появились пули калибром 5,5 мм

У кого есть есть такая пневма приходим покупаем. Блин фото вверх ногами получилось

post-35127-0-86393300-1403168596_thumb.j

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем здрассте! не знал, что в У-У так много айрганнеров! Сам таким стал год назад, приобретя Гамо Блэк Фьюжен. АП и все дела (напиллинг, манжета, ГП, перепуск). Теперь моя ГАМа лупит - только успевай заряжать. Осень, зима прошла в поисках куропаток. Вот это вещь!!! Вкусно. Подумываю о приобретении ПиСиПи. Кто-нибудь в У-У видел в магазинах такие стволы?

Опубликовано

Всем здрассте! не знал, что в У-У так много айрганнеров! Сам таким стал год назад, приобретя Гамо Блэк Фьюжен. АП и все дела (напиллинг, манжета, ГП, перепуск). Теперь моя ГАМа лупит - только успевай заряжать. Осень, зима прошла в поисках куропаток. Вот это вещь!!! Вкусно. Подумываю о приобретении ПиСиПи. Кто-нибудь в У-У видел в магазинах такие стволы?

не видел вообще писипи винтовки, либо по интернет магазинам под заказ, либо в магазине оружие на гагарина заказывать

В магазине "Охота" на Жердева были Хатсаны 44-10 в пластике и дереве

в охоте был недавно, одни мурки лежали

Опубликовано

Не правда, не одни мурки, есть и Хатсаны, Норики, Гамо, газобаллоники широко представлены. Если нужно, то и PCP заказать можно со 100% предоплатой.

• 4 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Эта тема сдулась, или еще кто живой есть?

видать сдулась_)))) а клуб хорошая идея, а то одному скучно в лес кататься стрелять, да и азарта нет(

• Нравится 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

видать сдулась_)))) а клуб хорошая идея, а то одному скучно в лес кататься стрелять, да и азарта нет(можно 

можно собрать, несколько чел. и ездить в одно и тоже место (как пример)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Где у нас в городе можно перестволить хатсана в папский размер? Или ремонтные мастерские есть какие?

Не слышал об таком... да и честно говорю с хатсаном, что то делать это муторно и дорого, он вечный конструктор)))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, не подскажите где можно купить листы фторопласта, мне для ножа шайбы сделать надо, заранее спасибо.

Опубликовано

Добрый день! Не подскажите где можно качественно отремонтировать пневматику на газе, где-то сифонить стал, дальность упала, и сила (раньше бутылку из под шампанского насквозь прошивал, а теперь нет :( )

• 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...