master_yoda Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 обращался в baikalholiday.ru подобрали турбазу на Байкале, отдохнули отлично, так же могут организовать экскурсию Ссылка на комментарий
buuza03 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Приглашаем турфирмы к сотрудничеству с нашей транспортной компанией.Мы, после отмены виз, наладили маршруты в г.Улан-Батор (туры выходного дня, шоп-туры) и осталось нашим турфирмам наполнить содержанием.На текущий момент все это наполнение туров начали захватили монгольские фирмы.Хостелы от 350, гест-хаусы(квартиры) от 450, гостиницы от 650.Покушать от пуза мона от 50, недорогой алкоголь в барах, клубах,ресторанах, сауны от 500, 2 студента ездили и в 5 т.р. уложились полностью, были очень довольны. Печальная ситуация в Улан-Удэ с приемом. Приезжают монголы и нету у нас недорогих гостиниц, хостелов.Зато на глазах начали появляться куча нелегальных гостиниц и хостелов на дому, квартирах с низкой ценой. И это организовывается монголами тут. Ссылка на комментарий
Билет-Легко Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Ездили семьей лично через несколько турфирм, вот что могу сказать:1. Весь мир - первый раз пришли уже со своим туром в Турцию, попросили только оформить нас в УУ, слетали - все ок. Через год через них же поехали на Желтое море - один негатив от них, не буду расписывать, но это был ужас - полный обман по всем моментам.2. Жако тур - два года подряд ездили в Тайланд и Турцию - делали скидки, все что обещали, все получили - нареканий нет.3. Билет СВ - тоже очень советую, много знакомых только там и оформляются, тоже скидки дают. Если вы решили полететь самостоятельно, прошу в лс, помогу с билетами. Ссылка на комментарий
NBaya Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Сдам в аренду или продам ТУРАГЕНТСТВО! На рынке 4 года! своя клиентская база. Авиа и жд касса, все готово - садись работай. Обучу, расскажу все секреты, пока буду находиться в Улан-Удэ. Люблю свою работу и хотелось бы сохранить свое детище, но переезд неизбежен. Пишите в личку Ссылка на комментарий
зоя Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Кто знает, сколько % турфирмы дают скидки на тур? Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Кто знает, сколько % турфирмы дают скидки на тур?вообще-то не должны давать скидку, если и дают, то за счет своего вознаграждения от ТО! думаю, что 5-7% максимум... Ссылка на комментарий
АЛЕКСЕЙЙЙЙ Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Знаю Тур-фирму на Сахьяновой 9.АЯ-тревел.называется. У них широкий выбор как внутреннего туризма так и зарубежки. Индивидуальный подход к каждому клиенту! Я уже не раз с ними путешествовал! и мои друзья и знакомые! только положительные отзывы! даже не знаю сколько и где у нас в городе фирм понаоткрывалось ,я точно знаю к кому пойду!Кстати они мне предложили провести корпоратив моей канторе со скидкой ,так как я являюсь членом их клуба. Короче фирма разносторонняя .Рекомендую! и у них сайт есть- http://www.ya-baikal.ru/ . Ссылка на комментарий
Билет-Легко Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Теперь можно брать туры в рассрочку на 3 месяца без переплат. Ссылка на комментарий
vanbrekelen Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Кто-нибудь был в компании "КРЕДО" (офис на Ключевской), предлагают клубные сертификаты. Покупаешь сертификат в 4-5 зв.отель и потом едешь. Кто что думает? Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) развод же. есть же статьи про них на форуме. зы. мне сегодня звонили, некогда было, не стал допытывать, просто сказал что в курсе про них и неинтересно )) Изменено 21 ноября, 2016 пользователем MeMeMeeTt 1 Ссылка на комментарий
Nikolaii Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Мы через агенство Топтуров летали 2 раза. Это онлайн магазин и цены у них дешевле чем у туроператора, специально сравнивали. Знакомые посоветовали, все документы подписываются онлайн, оплата по карте. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти