brock08 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Denver подерживаю тебя во всем дикое мясо полездно для здоровье и мы не ради развлечение убиваем.
монгол Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 brock08 особенно для тебя очень полезно
big_ALEXA Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Классное фото, настоящие мужчины *03Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: с ребятами гуляли(работа), самого правда в кадре нет. стесняюсь!А они тебе ниче не скажут за такую откровенность??
Haku-jin Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 ухахаха у бошки лася язык вытащен)))) отвлекся.. хотел сказать, что дохлые звери не тру...пусь лучше бегают весело по лесам и нас радуют...
nefi Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 монгол, не думаю, что стоит выкладывать такие фото... я против
Warham Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Чё сдравого в охоте с огнистрельным оружием тупо убийство, с ножа завалить другое дело.
Аллегра Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Люди! Там же спойлер! Кто хочет смотрит, кто не хочет не смотрит....... просто я думаю, в след раз спойлер подписать как-нибудь подобающе нужно.
Ци.ник Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Да не фото , а готовый материал для прокуратуры. Охота в заказнике , да ещё в запрещёный период , да стволы незарегистрированые.. Да лосиха тельная ! Прощай фотограф.. лет через 6 , пиши ещё !
brock08 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Да не фото , а готовый материал для прокуратуры. Охота в заказнике , да ещё в запрещёный период , да стволы незарегистрированые.. Да лосиха тельная ! Прощай фотограф.. лет через 6 , пиши ещё !если что стволы зарегестрированы лицензия на охоту тоже есть а ездели охотиться с бывшим судьей и одвакатам так что все легально и не чего противо законого нет все с разрешением
Rush Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 И все таки не так как-то, нас всех учат беречь природу и животных...Зверюшек у нас и так мало, а тут такие фото. Жалко их...Rush, береч природу надо от браконьеров, которые действительно уменьшают поголовье диких животных и дикой птицы... Почему-то вы не осуждаете людей ледникового периода, у них же не было супермаркета, чтобы картошечки купить, мяса или доширак... Они же ведь тоже охотились!!! Между прочим, офегенский шашлык и жаркое получается из мяса дикой козы))) Или прямо на охоте после освежевания, сырую печеночку для поднятия гемоглобина)))Вот потому что у них же не было супермаркета, чтобы картошечки купить, мяса или доширак... Они же ведь тоже охотились!!! я их и не осуждаю!))) Да и при чем тут это?! Сейчас не каменный век,сходил в магазин и купил офЕгенский шашлык! Хоть это и разрешенная охота,а на зверье у меня рука не поднимется. А понаблюдать за ними-эт другое дело!))) Хочешь охотится-езжай осенью к бабушке,свинюшек там чикать,имхо...Не знаю кому как, а мне эти фото не приятны.
nefi Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Мой начальникУх, какой морячок загорелый!
монгол Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 А свинья тчо не животное что ли!? противоречишь сам себе
Natsu Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 А СВИНЬЯ ЧТО НЕ ЖИВОТНОЕ ЧТО ЛИ!? пРОТИВОРЕЧИШЬ САМ СЕБЕЧто за капс? Блондинки на тропе войны?Вообще, не чувствовать разницы между свиньей, которую выращивают специально на убой, и дикими животными, на которых вы "охотитесь"для развлечения — это, по меньшей мере, странно.
nefi Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 А СВИНЬЯ ЧТО НЕ ЖИВОТНОЕ ЧТО ЛИ!? пРОТИВОРЕЧИШЬ САМ СЕБЕСвинью ты выращиваешь на забой, это животноводство. Он же не говорит, что он вегетарианец. А вот убийство животных в лесу - не гуманно. Так что не вижу никакого противоречия.
brock08 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Петровичь у него работа вобще супер весь день меня гонять и загарать кстати хорошо на серфе катаеться в своито годы
монгол Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 NatsuНу может это для тебя развлечение, но для меня - нет! И откуда у тебя такая разница между свиньей и животными я так и не понял! да че та вы воще тупите, одних можно убивать других нельзя. вы сами понимаете что вы пишите*110 Выражения выбирайте! // CustomS
brock08 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 nefi преезжай на култушку познакомлюсь
CustomS Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 *110 Прекращаем оффтопить!монгол, действительно, лучше такое фото не выкладывать, или, по крайней мере, предупреждать.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти