brock08 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Denver подерживаю тебя во всем дикое мясо полездно для здоровье и мы не ради развлечение убиваем. Ссылка на комментарий
монгол Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 brock08 особенно для тебя очень полезно Ссылка на комментарий
big_ALEXA Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Классное фото, настоящие мужчины *03Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: с ребятами гуляли(работа), самого правда в кадре нет. стесняюсь!А они тебе ниче не скажут за такую откровенность?? Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ухахаха у бошки лася язык вытащен)))) отвлекся.. хотел сказать, что дохлые звери не тру...пусь лучше бегают весело по лесам и нас радуют... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 монгол, не думаю, что стоит выкладывать такие фото... я против Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Чё сдравого в охоте с огнистрельным оружием тупо убийство, с ножа завалить другое дело. Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Люди! Там же спойлер! Кто хочет смотрит, кто не хочет не смотрит....... просто я думаю, в след раз спойлер подписать как-нибудь подобающе нужно. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 сообщение отредактировано. Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Мой начальник Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Да не фото , а готовый материал для прокуратуры. Охота в заказнике , да ещё в запрещёный период , да стволы незарегистрированые.. Да лосиха тельная ! Прощай фотограф.. лет через 6 , пиши ещё ! Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Да не фото , а готовый материал для прокуратуры. Охота в заказнике , да ещё в запрещёный период , да стволы незарегистрированые.. Да лосиха тельная ! Прощай фотограф.. лет через 6 , пиши ещё !если что стволы зарегестрированы лицензия на охоту тоже есть а ездели охотиться с бывшим судьей и одвакатам так что все легально и не чего противо законого нет все с разрешением Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 И все таки не так как-то, нас всех учат беречь природу и животных...Зверюшек у нас и так мало, а тут такие фото. Жалко их...Rush, береч природу надо от браконьеров, которые действительно уменьшают поголовье диких животных и дикой птицы... Почему-то вы не осуждаете людей ледникового периода, у них же не было супермаркета, чтобы картошечки купить, мяса или доширак... Они же ведь тоже охотились!!! Между прочим, офегенский шашлык и жаркое получается из мяса дикой козы))) Или прямо на охоте после освежевания, сырую печеночку для поднятия гемоглобина)))Вот потому что у них же не было супермаркета, чтобы картошечки купить, мяса или доширак... Они же ведь тоже охотились!!! я их и не осуждаю!))) Да и при чем тут это?! Сейчас не каменный век,сходил в магазин и купил офЕгенский шашлык! Хоть это и разрешенная охота,а на зверье у меня рука не поднимется. А понаблюдать за ними-эт другое дело!))) Хочешь охотится-езжай осенью к бабушке,свинюшек там чикать,имхо...Не знаю кому как, а мне эти фото не приятны. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Мой начальникУх, какой морячок загорелый! Ссылка на комментарий
монгол Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 А свинья тчо не животное что ли!? противоречишь сам себе Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 А СВИНЬЯ ЧТО НЕ ЖИВОТНОЕ ЧТО ЛИ!? пРОТИВОРЕЧИШЬ САМ СЕБЕЧто за капс? Блондинки на тропе войны?Вообще, не чувствовать разницы между свиньей, которую выращивают специально на убой, и дикими животными, на которых вы "охотитесь"для развлечения — это, по меньшей мере, странно. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 А СВИНЬЯ ЧТО НЕ ЖИВОТНОЕ ЧТО ЛИ!? пРОТИВОРЕЧИШЬ САМ СЕБЕСвинью ты выращиваешь на забой, это животноводство. Он же не говорит, что он вегетарианец. А вот убийство животных в лесу - не гуманно. Так что не вижу никакого противоречия. Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Петровичь у него работа вобще супер весь день меня гонять и загарать кстати хорошо на серфе катаеться в своито годы Ссылка на комментарий
монгол Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 NatsuНу может это для тебя развлечение, но для меня - нет! И откуда у тебя такая разница между свиньей и животными я так и не понял! да че та вы воще тупите, одних можно убивать других нельзя. вы сами понимаете что вы пишите*110 Выражения выбирайте! // CustomS Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 brock08, ох, хорош твой Петрович! Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 nefi преезжай на култушку познакомлюсь Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 *110 Прекращаем оффтопить!монгол, действительно, лучше такое фото не выкладывать, или, по крайней мере, предупреждать. Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 brock08, это видимо вы, да? Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Natsu Нет я выгляжу по моложе Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 А что же это за мэн тогда??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти