Tobi Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 просмотрев эти фото, я был в шоке:[sibvid]http://ftp.burnet.ru/incoming/users/Tobi/vor[/sibvid]вот из выше следующего, у меня появился вопрос, а точнее тем, кто бывал в Китае: правда ли это? видели вы сами это? Ссылка на комментарий
Hagen Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 мда я то думал что в китае руку отрубают за воровство. Ссылка на комментарий
KrUGER Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Да ладно, в Нашей Раше не лучше.... Ссылка на комментарий
NoA.dohteM Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 3 недели жил, не видел. Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 а у нас тупо за ушлом гопают. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Это ещё ладно. А то ведь могут и наркоту подкинуть. А потом следом полицай проверку устроит и всё - растрел. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Мдеее... на виду у всех воруют... мастерства им не хватает, не то что наши ! Ссылка на комментарий
DNF Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 ну пипец, в китае... ты иди на елеватор прогуляйся или в трамвае прокатись ! *96 Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Да это везде есть . Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 DNFя удивлен тем, что воруют слишком нагло, и ты меня не удивил своей версией, когда после учебы езжу всегда по элеватору прохожу, в трамвае ездил ,видел сам, но палятся в основном Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 В крупные праздники )) У нас в городе ух... Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 DNFя удивлен тем, что воруют слишком нагло, и ты меня не удивил своей версией, когда после учебы езжу всегда по элеватору прохожу, в трамвае ездил ,видел сам, но палятся в основномНет, ну придумают же!! До чего докатились)) Пинцетиком тынц-тынц... Мдяааа, изощренные эти китайцы По сабжу - это везде было, есть и, думаю, будет. Просто надо места знать. Я лично с подобным в УУ сталкивалась. Ссылка на комментарий
tobulat Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Меня самого так обчистили год назад в Маньчжурии, хорошо еще успел потратить все деньги(50 тыс), а осталось 3 рубля, думал прогулять в ресторане, купить сувениры братишкам... Но вот... Мой "помогай" говорил о том, что можно всегда 100проценто найти воришку, но часть придется отдать, хотя из-за трешки стоит ли поднимать серьезных людей? Занял деньги у водилы автобуса на обратную дорогу, весь следующий день, и по дороге домой ел лапшу, купленную заранее в Китае. Ссылка на комментарий
True_Neo Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 эх если бы я поймал такого козла за руку, я бы ему 1см кожи срезал по и по 1 см палцы отрубал!пусть бы помучался малый гаденыш Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 А что он вытащил ? телефон или кошелёк ? Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 А что он вытащил ? телефон или кошелёк ?Отчетливо видно что это телефон на 6-7 фотке Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 OverDriveчто то я не видел металлических кошельков :DDD Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Tobi, исчо один вопрос: а что эта женщина делает на фото ? мне в первый момент показалось, что она блюёт ))) Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 OverDriveвроде покупки делаетменя вот один комент убил из Warnet.ws : На самом деле он ее в*е**л, кража отвлекающий маневр Ссылка на комментарий
DNF Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 OverDriveвроде покупки делаетменя вот один комент убил из Warnet.ws : На самом деле он ее в*е**л, кража отвлекающий маневру него наверное очень большой, раз она не почувствовала Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 а у нас тупо за ушлом гопают.Где это "у нас"? В крупных городах (Москва, Самара, Питер) и не такое можно увидеть. Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 а у нас тупо за ушлом гопают.Где это "у нас"? В крупных городах (Москва, Самара, Питер) и не такое можно увидеть.тут почитаешь и думаешь про У-У пишут хотя живу в районе так сказать с "хороший" обстановкой Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 мне в первый момент показалось, что она блюёт )))Ага, и пакетик держит...Ппц.. думай, прежде чем что-нибудь написать, а не наоборот! Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 как говорится " В большой семье е#лом не щелкай, а если щелкай то быстрей!" =) Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 фига се у них щипачи О_о Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти