Tobi Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 просмотрев эти фото, я был в шоке:[sibvid]http://ftp.burnet.ru/incoming/users/Tobi/vor[/sibvid]вот из выше следующего, у меня появился вопрос, а точнее тем, кто бывал в Китае: правда ли это? видели вы сами это?
Hagen Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 мда я то думал что в китае руку отрубают за воровство.
KrUGER Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Да ладно, в Нашей Раше не лучше....
Chaos Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Это ещё ладно. А то ведь могут и наркоту подкинуть. А потом следом полицай проверку устроит и всё - растрел.
OverDrive Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Мдеее... на виду у всех воруют... мастерства им не хватает, не то что наши !
DNF Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 ну пипец, в китае... ты иди на елеватор прогуляйся или в трамвае прокатись ! *96
Tobi Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 DNFя удивлен тем, что воруют слишком нагло, и ты меня не удивил своей версией, когда после учебы езжу всегда по элеватору прохожу, в трамвае ездил ,видел сам, но палятся в основном
Maki Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 В крупные праздники )) У нас в городе ух...
Аллегра Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 DNFя удивлен тем, что воруют слишком нагло, и ты меня не удивил своей версией, когда после учебы езжу всегда по элеватору прохожу, в трамвае ездил ,видел сам, но палятся в основномНет, ну придумают же!! До чего докатились)) Пинцетиком тынц-тынц... Мдяааа, изощренные эти китайцы По сабжу - это везде было, есть и, думаю, будет. Просто надо места знать. Я лично с подобным в УУ сталкивалась.
tobulat Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Меня самого так обчистили год назад в Маньчжурии, хорошо еще успел потратить все деньги(50 тыс), а осталось 3 рубля, думал прогулять в ресторане, купить сувениры братишкам... Но вот... Мой "помогай" говорил о том, что можно всегда 100проценто найти воришку, но часть придется отдать, хотя из-за трешки стоит ли поднимать серьезных людей? Занял деньги у водилы автобуса на обратную дорогу, весь следующий день, и по дороге домой ел лапшу, купленную заранее в Китае.
True_Neo Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 эх если бы я поймал такого козла за руку, я бы ему 1см кожи срезал по и по 1 см палцы отрубал!пусть бы помучался малый гаденыш
OverDrive Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 А что он вытащил ? телефон или кошелёк ?
Maki Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 А что он вытащил ? телефон или кошелёк ?Отчетливо видно что это телефон на 6-7 фотке
Tobi Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 OverDriveчто то я не видел металлических кошельков :DDD
OverDrive Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Tobi, исчо один вопрос: а что эта женщина делает на фото ? мне в первый момент показалось, что она блюёт )))
Tobi Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 OverDriveвроде покупки делаетменя вот один комент убил из Warnet.ws : На самом деле он ее в*е**л, кража отвлекающий маневр
DNF Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 OverDriveвроде покупки делаетменя вот один комент убил из Warnet.ws : На самом деле он ее в*е**л, кража отвлекающий маневру него наверное очень большой, раз она не почувствовала
CustomS Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 а у нас тупо за ушлом гопают.Где это "у нас"? В крупных городах (Москва, Самара, Питер) и не такое можно увидеть.
Maki Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 а у нас тупо за ушлом гопают.Где это "у нас"? В крупных городах (Москва, Самара, Питер) и не такое можно увидеть.тут почитаешь и думаешь про У-У пишут хотя живу в районе так сказать с "хороший" обстановкой
D_Master Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 мне в первый момент показалось, что она блюёт )))Ага, и пакетик держит...Ппц.. думай, прежде чем что-нибудь написать, а не наоборот!
Хр Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 как говорится " В большой семье е#лом не щелкай, а если щелкай то быстрей!" =)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти