gal Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 DRIV3R, да для 3-их корсаров. Я не пробовал для этого мода они идут или нет. Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Читы не подойдут! Там где-то написано про них! Ссылка на комментарий
DRIV3R Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Это вообще беспредел! В каждой негенерируемой миссии - отнимают корабль и все уникальные предметы! Нервоз! Может у кого прохождение этой игры завалялось? Или так и задумывалось?P.S.: Пиратская линейка - дочь губернатора Тортуги. Что делать надо, после убийства охранников? Не догоняю ППЦ! Ссылка на комментарий
gal Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Вообще тупая игруха! Даже с кодами не интересно играть Ссылка на комментарий
semo Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Где же вы сидеры??? Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 *159Сидеры: [ 18 ]Личеры: [ 1 ] Ссылка на комментарий
nazgarad Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 дайте скорость плизз Ссылка на комментарий
Evangelion Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Игра отличная, вылеты тоже присутствуют но не так часто как в прошлых версиях, играю 2 дня уже на варшипе ганяю. Не понравилось то что если ты быстро раскачался, то сюженых линия появляется оч много, не успеваю выполнять квэсты (приходится плыть туда, потом сюда и обратно) =). Еще есть квэст на котором моно разбаготеть (дают 850 000 пиастров) на всю жизнь хвотает. Дополнение хорошее, сделано грамотно.P.S. игра оч нравится. Большой поклонник "корсаров" Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Какая то печальная немного игра, перевожу торговцам товар получаю много голды и опыта Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 НА ноуте пойдет???? Ссылка на комментарий
BuryaK Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Подскажите как пройти задание.. например найти на острове кошелек или убийцу и т.д..!?Добавлено спустя 21 минуту 50 секунд:34. Возможность постройки и улучшения собственной колонии на одном из необитаемых островов. Как это сделать.!?! Ссылка на комментарий
DRIV3R Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Подскажите как пройти задание.. например найти на острове кошелек или убийцу и т.д..!?Кошелек искать тупо надо! Я нашел один - больше за этот квест не брался))Убийца в доме сидит. Его место положение в одном из домов - рандомное. Так что опять же поиск...Цитата:34. Возможность постройки и улучшения собственной колонии на одном из необитаемых островов.Как это сделать.!?!Нужно иметь наличие полного комплекта офицеров, + один как губернатор, наличие досок, парусины, хавчика и прочего. Все это только на одном из необитаемых островов, кроме квестовых. А вообще спорный вопрос - должно по идее так строиться, просто я пиктограмму когда заметил - был прокачанный с полным комплектом офицеров и 2 торговыми кораблями, забитыми до отказа. Ссылка на комментарий
gpavel Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 2009 год Ссылка на комментарий
bigbrather Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Люди я скачал всо распоковка началась и там он ошибку выдает!поврежден заголовок файла!что мну сделать хелп скажите!а качал 3 дня Ссылка на комментарий
Ricami Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 У меня в игре на острове корабль пропал, и я не мог с острова никуда выбраться , все делал, баг наверно (( Ссылка на комментарий
Пуля Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Я чёт не магю форт захватить .Застреливаю из карабля форт,потом всех убиваю нажимаю захватить вибираюкапитана а он не выбирается.Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:Тупая игруха потомучто главной миссии нету и играть уже не интересна Ссылка на комментарий
romul Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Встаньте на раздон плизон. спасибо! Ссылка на комментарий
ArIvan Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Сдесь ваще можно с пушек шмалять или нет? А то я уже мисию розаро прошёл без пушек и тд... Я ТАБ жмакаю а прицела нет... хелп, я не могу торговый линкор быстрым варшипом на абордаже вывезти - команда не полная... *08 ЗЫ: В меня из пушек ещё ниразу никто не стрелял, как так то!? *18 Ссылка на комментарий
semo Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 игра обычная. тоько глючная она, застрял я гдето и немогу выйти)))) ниче ен помогает, миссия незавершится пока не найду того кого нет на острове, и с острова не выплывиш))))) буду вечно там жить))) Ссылка на комментарий
PitonN Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Встанте на раздачу, я поклоник этой игры. Встаньте плыззззз, стоко харь скачали и 8 на раздаче =( Ссылка на комментарий
Virus_5199 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Ааааа читал коменты, Санек жарит!!!!Ето .ехе тыкни мышкой на него 2 раза и смотри что будет ))) Ссылка на комментарий
elec123 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 А где прохождения взять подскажите пожлуйста, весь net перерыл Ссылка на комментарий
Uga81 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 сидеров чо нету , если есть добавьте скорось емли можно плиз Ссылка на комментарий
абвгдеёжзий Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 добавьте скорость побольше,а то что то скачало много людей и почти никого нет! Ссылка на комментарий
serjantdmb09 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 скачал, архив сабака повредился Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти