Scar Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Посреди урока мальчик бродит по школеи бормочет:''Где разум? Где логика?''Встречает его училка и спрашиваеткакого он хрена не на уроке.Мальчик: Понимаете Мариванна, я на урокегромко пернул и меня выгнали, а самиостались. ГДЕ РАЗУМ? ГДЕ ЛОГИКА?Парень клеится к девушке. Она его спрашивает:- Ты где работаешь-то?- На спичечной фабрике...- Ну и чем ты там занимаешься?- Ну, как чем... Спички обсериваю.Девица офигевает, но решает выяснить главное:- Ну и сколько ты за это получаешь?- А вот сколько обсерю, за столько и получаю!Студент:- Профессор, какой величины должен быть курсовик?Профессор:- Как платье женщины: достаточно длинным, чтобы прикрывать предмет, и в тоже время довольно коротким, чтобы привлечь внимание...! Ссылка на комментарий
Ivashka Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Мужик устраивается на завод по производству колбасы и говорит что может определить сорт, лизнув колбасу. Его проверяют - завязывают глаза и дают колбасу, он лизнул, говорит Докторская, ГОСТ такой-то. Правильно. Дают другую - Любительская, ГОСТ такой-то. Правильно. Потом решили его наколоть и подставили ему лизнуть вместо колбасы половой орган случившейся рядом работницы. Он лизнул, говорит - Столичная. Над ним смеются, типа лохонулся, а он продолжает - Столичная, дом 4, квартира 59, зовут Маша. Ссылка на комментарий
NuLe Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Как-то pаз, знакомые pебята менты попpосили меня побыть понятой на следственном экспеpименте - "выводке" - это когда пpестyпника пpивозят на место совеpшения пpестyпления, и он pассказывает, что и как было. Пока едем, они мне pассказывают сyть да дело. Кваpтиpная кpажа. Воp - пацан малолеток, с целью найти денежкy для покyпки очеpедной дозы полез в кваpтиpy. Зашел, взломав двеpной замок, и начал по кваpтиpе собиpать понpавившиеся вещички. Соседи, yслышав шyм, позвонили 02, и мальчики по вызовy не заставили себя долго ждать.Паpень этот (воp), почyвствов себя неyютно, pешил сбежать и пyть отстyпления выбpал чеpез балкон. Пеpелез к соседям этажом ниже, пытался выйти чеpез двеpь, но тyт как pаз наpвался на ментов.Ладно, пpиезжаем на место, пацана заводят сначала в кваpтиpy где он воpовал. Hy тот обстоятельно все pассказывает: тyт магнитолy взял, тyт видеокассеты, тyт шапочкy ноpковyю. Потом его заводят в кваpтиpy этажом ниже. Он также все pассказывает. Вот, говоpит, чеpез балкон пpошел в этy комнатy, вот, говоpит, тyт диван стоит, на нем говоpит хозяева как pаз любовью занимались. Смотpит на хозяев. Вот, говоpит, баба та, а мyжик HЕ ТОТ !!!встречаются два соседа:- Слушай, ты когда-нибудь втроем пробовал?- Нет.- А хочешь?- А то!- Ну, тогда быстро беги к себе домой! Ссылка на комментарий
NuLe Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 В Штуттгарте, Германия, судья должен принять решение по делу о "честныхнамерениях", в ситуации где мужчина нанял своего соседа оплодотворитьсвою жену.Так вышло, что Деметриус Сопулос, 29-ти лет, и его жена, бывшаяфотомодель Трауте, очень хотели ребенка, но Деметриусу было сказанодоктором, что он бесплоден.Сопулос, преодолев протесты жены, заплатил соседу, Франку Маусу, 34-хлет, приличную сумму, чтобы тот сделал Трауте беременной. Так как Маусуже был отцом двух детей, плюс выглядел очень похожим на Сопулоса, планвыглядел весьма неплохо.Следующие полгода по три дня в неделю Маус отчаянно старался, целых 72раза, обрюхатить Трауте.Когда его собственная жена стала протестовать, он объяснил: "Мне этонравится ничуть не больше, чем тебе. Я это делаю за деньги. Постарайсяпонять".Однако после полугода бесплодных попыток Сопулос настоял, чтобы Мауспрошел медицинское освидетельствование, что и было сделано.Заключение врачей о том, что Маус так же бесплоден, потрясло всех, кромеего жены, которая вынуждена была признать, что Маус - не отец своихдетей.Теперь Сопулос, пытаясь получить свои деньги назад, судится с Маусом,обвиняя последнего в нарушении контракта, но Маус отказывается ихотдавать, заявив, что он не гарантировал зачатия, но лишь обещал честнопостараться. Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Проходит смотр кур-несушек. Выходит на подиум французская курочка, всябеленькая, в розовых бантиках.Комиссия ей вопрос задает:- Сколько у тебя любовников?- (с чувством собственного достоинства) Пятнадцать.- Сколько яиц в месяц несешь?- Сто пятьдесят.- Молодец! Хорошие показателиВыходит на подиум английская курочка, вся рыженькая, в зеленых бантиках.-Сколько у тебя любовников?- (с чувством собственного достоинства)двадцать.- Сколько яиц в месяц несешь?- Двести.- Молодец! Отличные показателиВыходит на подиум русская курица, вся синяя, взлохмаченная, собломанными когтями.- Сколько у тебя любовников?- (на выдохе) ПИСЯТ!- Сколько яиц в месяц несешь?- ПИЦОТ!!- Слушай, ну у тебя такие показатели, ты бы уж могла бы себя как то впорядокпривести…- А когда? То люблюсь, то несусь … Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Разговор двух заядлых интернетчиков:- Слышь... это... www.zarplaty.net?- www.kak.vsegda.net!- www.kak.zhe.ya.domoi.po.edu?- www.pesh.com! Ссылка на комментарий
LeviX Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 после прочтения стольких анекдотов чувство юмора уходит.... Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 с каждой страницей все хреновей и хреновей Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Мой любимый анекдот:Заходит декларант к инспектору на регистрацию во время обеденного перерыва. А инспектор говорит: "Ну вы хоть поесть дайте!"А декларант глядя себе в портфель говорит: "Ой, а я сегодня из еды ничего и не взял". Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Может быть слышали:Парень(П) поступил в универ, и на следующий же день, его вызвали к декану(Д).Он пришел к нему в кабинет, постучался, зашел и декан начинает с такой фразы:- А ты знаешь, что орел и свинья вместе не кушают?"(П) сидит, смотрит на него и отвечает:- Ну тогда я полетел.(Д) в шоке сидит и думает: "Вот обломил меня". На след. день (Д) ведет лекцию у этого студента, и неожиданно (Д) у него спрашивает:- Чтобы ты выбрал: мешок золота или мешок ума?(С) сразу же отвечает:- Конечно мешок золота.(Д):- А зря, я бы мешок ума взял.(С):- Каждый берет то, что ему не хватает.(Д) в нервозе и думает: "Опять обломил меня" . Но он ничего ему не сказал.Началась сессия... (С) заходит к декану, сдавать экзамен и говорит:- Я все уже сдал, остался только ваш предмет, поставьте мне оценку пжлста =).(Д) берет его зачетку и пишет там большими буквами: "КОЗЕЛ".(С) даже в зачетку не посмотрел, убежал радостный. Через некоторое время он опять забегает ему в кабинет и говорит:- Уважаемый, вы расписаться то расписались, а оценку забыли поставить.(Д) уже в полной морали ( ) берет его зачетку и ставит ему "5".Вот =) Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Tobi, пасиб, посмеялся)) Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Сидит Эмо-девочка на трубеМечтает о своей погибели,И вдруг труба взрываетсяГазпром - мечты сбываются.=) Ссылка на комментарий
edward81 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Вышел новый указ: Всем дальнобойщикам собрать своих детей по стране.Мужик так и сделал, собрал всех, привез домой. Зовeт жену, говорит:- Выводи наших, знакомить будем.Жена отвечает:- Так и нет наших-то, вчера забрали всех. Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 -Вася,а почему твоя сестра решила стать стоматологом?-А ей нравится,когда мужики смотрят на нее,открыв рот и вытаращив глаза!***Приходит царевич к царю и говорит: - Вот тебе голова Змея Горыныча.А царь ему:- Ну,как обещал,вот тебе рука невесты.***-Папа,меня мама побила сегодня два раза! - Когда,сынок?-Первый раз - когда я ей показал дневник с двойками и плохими записями,а второй раз,когда она узнала,что это - ее старый дневник!***-Я не пью,не курю!Не шляюсь по бабам,ложусь в 22.00, встаю в 6.00.Тихий,спокойный,послушный...Но,когда я выйду из тюрьмы,все резко поменяется.***30-е годы,Советский Союз.Правительственная телеграмма из Москвы в Биробиджанский обком партии:" Срочно, в течении ближайших месяцев создать колхозы в Еврейском Автономном Округе."Ответ через месяц: " КОЛХОЗЫ СОЗДАНЫ ! ВЫСЫЛАЙТЕ КОЛХОЗНИКОВ !"***Если в объятиях своей жены вам снится чужая жена,значит вы кобель и потаскун.А если в объятиях чужой жены вам снится ,своя жена,значит вы отличный семьянин.***Добавлено спустя 44 минуты 54 секунды:С кем поведешься,так тебе и надо.***Чем дальше в лес,тем быстрее вылет.***Уходя,гасите всех...***Не могу стоять,когда другие работают. Пойду полежу...***Ложись девка большая и маленькая...***Экипаж прощается с вами,приятного полета.***Пиво с утра не только вредно,но и полезно.***Сколько водки не бери,все равно два раза бегать...***Водка "Буратино" - почувствуйте себя дровами... Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Клиентка в прачечной: - Посмотрите,что вы натворили!- Я не вижу ничего плохого. Наоборот,хорошо выстиранные белые кружева.-Кружева?! Это была простыня!***Дама в зоопарке восхищается страусами. -Скажите, пожалуйста - спрашивает она служителя, - они когда-нибудь роняют перья?- Обычно нет, мадам, но могут уронить, если увидят десять долларов.***-Мне кажется,муж меня любит уже не так,как раньше...-Почему?-Видишь ли,за последние три года он ни разу не появился дома...***-Девушка,подарите мне свою фотографию!!!-А зачем вам?(кокетливо)-А я ее на сервант поставлю,чтобы дети боялись за конфетами лазить.***Гадалка предсказывает судьбу молодой женщине:-Скоро вы познакомитесь с красивым брюнетом и будете с ним жить счастливо.-А не можете вы мне заодно сказать,как к этому отнесется мой муж?***Идут два парня по улице.Навстречу им красивая девушка.Поравнявшись с ними ,она улыбается.Один другому говорит: -Во,видел? Это она мне улыбалась!!!-Ха, а кому же еще? Я когда тебя впервые увидел вообще целую неделю ржал.***Как же все относительно!Фраза "Руби концы" совершенно невинно звучит в устах адмирала Ушакова,но как -то жутко - в устах Ивана Грозного.***Разочарованный неудачным браком, мужик спрашивает своего друга:-Скажи,если бы у нас продавали жен,как в бразильском сериале об Изауре,сколько бы ты дал за мою жену?-Ничего! Ни одной копейки!-Все,считай договорились!*** Рай. Адам спрашивает бога:-Господи,вот ты создал меня, Еву.Зачем ты сделал Еве такие красивые глаза? -Это чтобы ты ее любил?-А зачем ты ей сделал такие красивые волосы? - Это чтобы ты ее любил?-Хорошо. А зачем ты сделал ей такое красивое тело? -Это чтобы ты ее любил?-Господи,но почему ты не дал ей,ни капли мозгов?-А это,чтобы она тебя любила!***Муж спрашивает жену: - Ну,что тебе сказал доктор?-Сказал,что нужно заниматься сексом не менее 20 раз в месяц.-Хорошо... Два раза можешь рассчитывать на меня.***"Если тебя съели,значит, ты был нужен людям"***На пляже дама обращается к соседке:-Вы не могли бы одолжить пестрый надувной матрас,который лежит рядом с вами?-Что вы? Это -мой муж!...***На приеме у психиатра: - Доктор,а зачем это у вас лежит тапок на столе?-Понимаете, У моих пациентов такие тараканы в голове...******Добавлено спустя 12 минут 43 секунды:-Товарищ фотограф,я вам дочку привела,только хочу сразу предупредить,что она у меня на один глаз кривовата.-Ну что же,глазки подретушируем. - Но она и немного лопоуха.-Что ж,ушки подрежем. -Но у нее и зубы не все.-Ну что ж,можно и зубы подрисовать. Кстати,если не секрет,зачем вы ее фотографируете?-Странные вы фотографы,кто же девушку без паспорта замуж возьмет?***Беседуют две подруги. - Знаешь,я вчера в гостях встретила своего бывшего мужа...-Я никогда не знала,что он - такой хороший собеседник.*** Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Сидят две блондинки и обсуждают теорию относительности атомных частиц второго порядка, к ним подходит мужик...- Так, шухер , обсуждаем сериал...***-Что сказала тебе твоя жена,когда увидела,что ты целуешься с соседкой?-Представь себе - ничего! А тот передний зуб и так давно пора было удалить.***Муж возвращается из командировки. Стучится к соседу: - К моей никто не приходил?-Нет.-Совсем -совсем?-Совсем.-Что, все две недели никто не приходил?-Никто. Помолчал, подумал и сказал : - Ну и я не пойду.***Один спрашивает другого: -А как ты свой огород от ворон спасаешь?-Да я поставил посреди огорода фотографию тещи.-И что,вороны напугались?-Еще как! Даже вернули урожай за прошлый год. *142Добавлено спустя 25 минут 28 секунд:-Ваша собака сегодня лаяла и выла всю ночь.-Не беспокойтесь,пожалуйста,она выспится днем.***Доктор - пациенту: - Вы сильно кашляете.Надо бросить пить и курить.Пациент: - По-вашему ,доктор,я должен только кашлять?***Жена моего друга для меня не женщина...Но если она очень хорошенькая,...он мне не друг!***-Папа,тебя в школу вызывают. - Зачем?-Помнишь,я тебя просил написать за меня сочинение?-Ну?-Завучу не очень понравилось про стриптиз на столе.***Идет зачет по произведению Л.Н.Толстого "Анна Каренина".Студент долго и нудно рассказывает о жизни Вронского.Преподаватель устал слушать и говорит:-О герое романа вы рассказали достаточно. Теперь расскажите о ГЕРОИНЕ.Студент оживляется:- Героин - сильная вещь. А почему вы об этом спрашиваете?***" Меняю героин на кокаин. Телефон 02".***Женщины красят волосы и лицо,носят накладные ногти и ресницы,надевают парики и шиньоны,делают силиконовые груди и пластические операции по омоложению и при этом смеют удивляться,что нет в мире настоящих мужчин.****** Ссылка на комментарий
Outbreaker Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Вроде бы не было такого анекдота:Японцы изобрели часы, которые услышав мат начинают идти на минуту вперед. Решили опробывать часы. Повесили в японский бар на 24 часа. Через 24 часа приходят, часы идут на 2 минуты вперед. Повесили в английский бар. Через 24 часа приходят, часы идут на 5 минут вперед. Повесили в русский бар. Через 24 часа приходят - часов нет! Они подходят к бармену: - Мы вчера сюда часы повесили, где они? Бармен (удивляясь): Ааааааа...... так это были часы?????? А мы думали нах.. нам вентилятор зимой?!?! Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 OutbreakerПрикольно...***Выезжают пожарные по вызову.Стучат в дверь квартиры,из окна которой валит дым.Им открывает обкуренный мужик и спрашивает:" Вы типа пожарные?"-"Да...да! Где горит-то?" -"Пожарьте мне мясо..." - "Какое мясо. Мы тушим!"-НУ потушите..."***Самая лучшая косметика для женщины - это бутылка водки для мужчины.***Когда человек со слабым желудком ест жирную пищу,он каждый раз надеется,что пронесет,и каждый раз... не ошибается.***Советы огородникам...***Чтобы птицы не поклевали посевы,сажать следует в начале зимы,когда птицы улетают на юг. А собирать - в конце зимы. Пока они не вернулись.***Если у вас на участке есть вода,надо поливать. Если нет - плевать.***Если на вашем участке ничего не растет,а по грядкам бегают мужики в трусах,Значит,вам подсунули участок на футбольном поле. Попробуйте поставить пугало со свистком и желтой карточкой.***Хирург обращается к пациенту(спортсмену) . - Теперь у вас обе ноги правые,Как тренер просил...****** Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Недавно прочел...Стоят два студента военной кафедры в сортире, один другого спрашивает(1)-Хочешь прикол расскажу(2)-Давай !(1)- Знаешь чем наш майор отличается от осла ?тут из кабинки выходит майор(М)-Ну и чем же(1)- Ничем, товарищ майор !!!(М)- То то же, смотрите у меня Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 - Слушай, у тебя когда - нибудь эта черная полоса кончится ?- Конечно,я же не вечный...******-Скажите ,доктор, а я водочку смогу пить?-Нет!-А спиртик?-Ни в коем случае!-А ваши таблетки?-Да что вас на всякую дрянь - то тянет?!****** Установлено,что мозг женщины в полтора раза красивее,чем у мужчины!******Не верь,не бойся,не проси.Приди,возьми и унеси...******Дома . Мама спрашивает Вовочку: - Вовочка,а почему твой дневник стоит в углу?Вовочка:-А я его за двойку наказал!******- А у нас в телевыпуске новостей на связи корреспондент,который занял у меня 300 баксов и вот уже 5 месяцев не отдает! Итак, скотина?!****** Ссылка на комментарий
Trinks Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 В чем разница между мужской и женской дружбой: Приходит жена утром домой:Муж: Ты где была?Жена: Да вот мы вчера с подругами праздновали день рождения и я переночевала у своей подружки... Муж берет телефон и обзванивает 10 ее лучших подруг - все сказали, что она у них не ночевала. Приходит муж утром домой:Жена: Ты где был?Муж: У друга ночевал! Жена берет телефон и обзванивает 10 лучших друзей мужа - 6 сказали что он у них ночевал, а 4 что он до сих пор спит у них! Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Двое знакомых сидят в кафе.-Жизнь похожа на чашку чая,- задумчиво произносит один из них.-Почему? - удивляется второй.-Откуда мне взять? Я что ,философ?******Парень спрашивает приятеля: - Что-то твою подругу давно не видели. Вы поругались?-Да. У нее такой поганый смех,который меня уже достал!-Странно,никто в нашей компании этого не замечал...-А я в компании никогда и не раздевался!******Муж и жена лежат в постели:-Дорогой,как ты считаешь,я красивая?-Да.-Вот просто да, и все?-Да ты красивая.-Как кобыла сивая! Так, что ли?-Нет,ты не кобыла!-Спасибо ,дорогой! Знаешь,ты тоже не козел! Спокойной ночи!******После свидания с мужем,отбывающим тюремный срок,жена приходит к начальнику тюрьмы ипросит дать ее супругу работу по легче.- У нас еще никто не надрывался на клейке бумажных пакетов,- сказал начальник.-О да! Но муж говорит,что по ночам он копает еще какой-то тоннель.******-Интересно,что женщины находили в мужчинах раньше?-Когда раньше?-Ну когда еще не изобрели денег,машины...******Муж ,недавно вернувшийся из командировки, просыпается от подозрительного шороха и видит,как из шкафа выходит обнаженный мужчина, закутанный в шубу жены.-Ты кто такой?-Не видишь - Я моль.-А шубу зачем взял?-Дома доем.****** Ссылка на комментарий
Ivashka Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Здравствуйте! Вы позвонили в военкомат. Если хотите служить нажмите звездочку, если нет -решетку. Ссылка на комментарий
Outbreaker Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Порвало от этого анекдота:Сельчанин с похмелья забегает в сарай.В темноте ударяется головой о перекладину, наступает в навоз, поскользнувшись, падает в корыто с помоями для поросёнка, тут же срывается со стены лопата и бьёт его по спине, вставая наступает на грабли и вновь удар в лоб. Вышел на улицу:-Это бл@ть не сарай, а "Форт Баярд" какой-то на@уй! Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 ******Илья Муромец:-Змей Горыныч, чего это ты теперь с одной головой летаешь?-Кризис,блин!Три башки не прокормить!******Один предприниматель интересуется у другого:-Как тебе удалось добиться того,что твои сотрудники никогда не опаздывают?-Очень просто: у меня работает 30 человек,а мест для парковки всего 20.******-Папа, можно я пойду на дискотеку?-Иди! Маму там встретишь,скажи,чтоб домой шла!******В парфюмерном магазине.-Два "Тройных" и "Гвоздику"!-А зачем нам "Гвоздика"?-удивляется собутыльник.-Ты что ,забыл , с нами будет дама! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти