Scar Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Посреди урока мальчик бродит по школеи бормочет:''Где разум? Где логика?''Встречает его училка и спрашиваеткакого он хрена не на уроке.Мальчик: Понимаете Мариванна, я на урокегромко пернул и меня выгнали, а самиостались. ГДЕ РАЗУМ? ГДЕ ЛОГИКА?Парень клеится к девушке. Она его спрашивает:- Ты где работаешь-то?- На спичечной фабрике...- Ну и чем ты там занимаешься?- Ну, как чем... Спички обсериваю.Девица офигевает, но решает выяснить главное:- Ну и сколько ты за это получаешь?- А вот сколько обсерю, за столько и получаю!Студент:- Профессор, какой величины должен быть курсовик?Профессор:- Как платье женщины: достаточно длинным, чтобы прикрывать предмет, и в тоже время довольно коротким, чтобы привлечь внимание...!
Ivashka Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Мужик устраивается на завод по производству колбасы и говорит что может определить сорт, лизнув колбасу. Его проверяют - завязывают глаза и дают колбасу, он лизнул, говорит Докторская, ГОСТ такой-то. Правильно. Дают другую - Любительская, ГОСТ такой-то. Правильно. Потом решили его наколоть и подставили ему лизнуть вместо колбасы половой орган случившейся рядом работницы. Он лизнул, говорит - Столичная. Над ним смеются, типа лохонулся, а он продолжает - Столичная, дом 4, квартира 59, зовут Маша.
NuLe Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Как-то pаз, знакомые pебята менты попpосили меня побыть понятой на следственном экспеpименте - "выводке" - это когда пpестyпника пpивозят на место совеpшения пpестyпления, и он pассказывает, что и как было. Пока едем, они мне pассказывают сyть да дело. Кваpтиpная кpажа. Воp - пацан малолеток, с целью найти денежкy для покyпки очеpедной дозы полез в кваpтиpy. Зашел, взломав двеpной замок, и начал по кваpтиpе собиpать понpавившиеся вещички. Соседи, yслышав шyм, позвонили 02, и мальчики по вызовy не заставили себя долго ждать.Паpень этот (воp), почyвствов себя неyютно, pешил сбежать и пyть отстyпления выбpал чеpез балкон. Пеpелез к соседям этажом ниже, пытался выйти чеpез двеpь, но тyт как pаз наpвался на ментов.Ладно, пpиезжаем на место, пацана заводят сначала в кваpтиpy где он воpовал. Hy тот обстоятельно все pассказывает: тyт магнитолy взял, тyт видеокассеты, тyт шапочкy ноpковyю. Потом его заводят в кваpтиpy этажом ниже. Он также все pассказывает. Вот, говоpит, чеpез балкон пpошел в этy комнатy, вот, говоpит, тyт диван стоит, на нем говоpит хозяева как pаз любовью занимались. Смотpит на хозяев. Вот, говоpит, баба та, а мyжик HЕ ТОТ !!!встречаются два соседа:- Слушай, ты когда-нибудь втроем пробовал?- Нет.- А хочешь?- А то!- Ну, тогда быстро беги к себе домой!
NuLe Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 В Штуттгарте, Германия, судья должен принять решение по делу о "честныхнамерениях", в ситуации где мужчина нанял своего соседа оплодотворитьсвою жену.Так вышло, что Деметриус Сопулос, 29-ти лет, и его жена, бывшаяфотомодель Трауте, очень хотели ребенка, но Деметриусу было сказанодоктором, что он бесплоден.Сопулос, преодолев протесты жены, заплатил соседу, Франку Маусу, 34-хлет, приличную сумму, чтобы тот сделал Трауте беременной. Так как Маусуже был отцом двух детей, плюс выглядел очень похожим на Сопулоса, планвыглядел весьма неплохо.Следующие полгода по три дня в неделю Маус отчаянно старался, целых 72раза, обрюхатить Трауте.Когда его собственная жена стала протестовать, он объяснил: "Мне этонравится ничуть не больше, чем тебе. Я это делаю за деньги. Постарайсяпонять".Однако после полугода бесплодных попыток Сопулос настоял, чтобы Мауспрошел медицинское освидетельствование, что и было сделано.Заключение врачей о том, что Маус так же бесплоден, потрясло всех, кромеего жены, которая вынуждена была признать, что Маус - не отец своихдетей.Теперь Сопулос, пытаясь получить свои деньги назад, судится с Маусом,обвиняя последнего в нарушении контракта, но Маус отказывается ихотдавать, заявив, что он не гарантировал зачатия, но лишь обещал честнопостараться.
Лара Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Проходит смотр кур-несушек. Выходит на подиум французская курочка, всябеленькая, в розовых бантиках.Комиссия ей вопрос задает:- Сколько у тебя любовников?- (с чувством собственного достоинства) Пятнадцать.- Сколько яиц в месяц несешь?- Сто пятьдесят.- Молодец! Хорошие показателиВыходит на подиум английская курочка, вся рыженькая, в зеленых бантиках.-Сколько у тебя любовников?- (с чувством собственного достоинства)двадцать.- Сколько яиц в месяц несешь?- Двести.- Молодец! Отличные показателиВыходит на подиум русская курица, вся синяя, взлохмаченная, собломанными когтями.- Сколько у тебя любовников?- (на выдохе) ПИСЯТ!- Сколько яиц в месяц несешь?- ПИЦОТ!!- Слушай, ну у тебя такие показатели, ты бы уж могла бы себя как то впорядокпривести…- А когда? То люблюсь, то несусь …
Лара Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 Разговор двух заядлых интернетчиков:- Слышь... это... www.zarplaty.net?- www.kak.vsegda.net!- www.kak.zhe.ya.domoi.po.edu?- www.pesh.com!
LeviX Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 после прочтения стольких анекдотов чувство юмора уходит....
Лара Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 с каждой страницей все хреновей и хреновей
CustomS Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 Мой любимый анекдот:Заходит декларант к инспектору на регистрацию во время обеденного перерыва. А инспектор говорит: "Ну вы хоть поесть дайте!"А декларант глядя себе в портфель говорит: "Ой, а я сегодня из еды ничего и не взял".
Tobi Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 Может быть слышали:Парень(П) поступил в универ, и на следующий же день, его вызвали к декану(Д).Он пришел к нему в кабинет, постучался, зашел и декан начинает с такой фразы:- А ты знаешь, что орел и свинья вместе не кушают?"(П) сидит, смотрит на него и отвечает:- Ну тогда я полетел.(Д) в шоке сидит и думает: "Вот обломил меня". На след. день (Д) ведет лекцию у этого студента, и неожиданно (Д) у него спрашивает:- Чтобы ты выбрал: мешок золота или мешок ума?(С) сразу же отвечает:- Конечно мешок золота.(Д):- А зря, я бы мешок ума взял.(С):- Каждый берет то, что ему не хватает.(Д) в нервозе и думает: "Опять обломил меня" . Но он ничего ему не сказал.Началась сессия... (С) заходит к декану, сдавать экзамен и говорит:- Я все уже сдал, остался только ваш предмет, поставьте мне оценку пжлста =).(Д) берет его зачетку и пишет там большими буквами: "КОЗЕЛ".(С) даже в зачетку не посмотрел, убежал радостный. Через некоторое время он опять забегает ему в кабинет и говорит:- Уважаемый, вы расписаться то расписались, а оценку забыли поставить.(Д) уже в полной морали ( ) берет его зачетку и ставит ему "5".Вот =)
Гена_Наруто Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 Сидит Эмо-девочка на трубеМечтает о своей погибели,И вдруг труба взрываетсяГазпром - мечты сбываются.=)
edward81 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Вышел новый указ: Всем дальнобойщикам собрать своих детей по стране.Мужик так и сделал, собрал всех, привез домой. Зовeт жену, говорит:- Выводи наших, знакомить будем.Жена отвечает:- Так и нет наших-то, вчера забрали всех.
Bik Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 -Вася,а почему твоя сестра решила стать стоматологом?-А ей нравится,когда мужики смотрят на нее,открыв рот и вытаращив глаза!***Приходит царевич к царю и говорит: - Вот тебе голова Змея Горыныча.А царь ему:- Ну,как обещал,вот тебе рука невесты.***-Папа,меня мама побила сегодня два раза! - Когда,сынок?-Первый раз - когда я ей показал дневник с двойками и плохими записями,а второй раз,когда она узнала,что это - ее старый дневник!***-Я не пью,не курю!Не шляюсь по бабам,ложусь в 22.00, встаю в 6.00.Тихий,спокойный,послушный...Но,когда я выйду из тюрьмы,все резко поменяется.***30-е годы,Советский Союз.Правительственная телеграмма из Москвы в Биробиджанский обком партии:" Срочно, в течении ближайших месяцев создать колхозы в Еврейском Автономном Округе."Ответ через месяц: " КОЛХОЗЫ СОЗДАНЫ ! ВЫСЫЛАЙТЕ КОЛХОЗНИКОВ !"***Если в объятиях своей жены вам снится чужая жена,значит вы кобель и потаскун.А если в объятиях чужой жены вам снится ,своя жена,значит вы отличный семьянин.***Добавлено спустя 44 минуты 54 секунды:С кем поведешься,так тебе и надо.***Чем дальше в лес,тем быстрее вылет.***Уходя,гасите всех...***Не могу стоять,когда другие работают. Пойду полежу...***Ложись девка большая и маленькая...***Экипаж прощается с вами,приятного полета.***Пиво с утра не только вредно,но и полезно.***Сколько водки не бери,все равно два раза бегать...***Водка "Буратино" - почувствуйте себя дровами...
Bik Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Клиентка в прачечной: - Посмотрите,что вы натворили!- Я не вижу ничего плохого. Наоборот,хорошо выстиранные белые кружева.-Кружева?! Это была простыня!***Дама в зоопарке восхищается страусами. -Скажите, пожалуйста - спрашивает она служителя, - они когда-нибудь роняют перья?- Обычно нет, мадам, но могут уронить, если увидят десять долларов.***-Мне кажется,муж меня любит уже не так,как раньше...-Почему?-Видишь ли,за последние три года он ни разу не появился дома...***-Девушка,подарите мне свою фотографию!!!-А зачем вам?(кокетливо)-А я ее на сервант поставлю,чтобы дети боялись за конфетами лазить.***Гадалка предсказывает судьбу молодой женщине:-Скоро вы познакомитесь с красивым брюнетом и будете с ним жить счастливо.-А не можете вы мне заодно сказать,как к этому отнесется мой муж?***Идут два парня по улице.Навстречу им красивая девушка.Поравнявшись с ними ,она улыбается.Один другому говорит: -Во,видел? Это она мне улыбалась!!!-Ха, а кому же еще? Я когда тебя впервые увидел вообще целую неделю ржал.***Как же все относительно!Фраза "Руби концы" совершенно невинно звучит в устах адмирала Ушакова,но как -то жутко - в устах Ивана Грозного.***Разочарованный неудачным браком, мужик спрашивает своего друга:-Скажи,если бы у нас продавали жен,как в бразильском сериале об Изауре,сколько бы ты дал за мою жену?-Ничего! Ни одной копейки!-Все,считай договорились!*** Рай. Адам спрашивает бога:-Господи,вот ты создал меня, Еву.Зачем ты сделал Еве такие красивые глаза? -Это чтобы ты ее любил?-А зачем ты ей сделал такие красивые волосы? - Это чтобы ты ее любил?-Хорошо. А зачем ты сделал ей такое красивое тело? -Это чтобы ты ее любил?-Господи,но почему ты не дал ей,ни капли мозгов?-А это,чтобы она тебя любила!***Муж спрашивает жену: - Ну,что тебе сказал доктор?-Сказал,что нужно заниматься сексом не менее 20 раз в месяц.-Хорошо... Два раза можешь рассчитывать на меня.***"Если тебя съели,значит, ты был нужен людям"***На пляже дама обращается к соседке:-Вы не могли бы одолжить пестрый надувной матрас,который лежит рядом с вами?-Что вы? Это -мой муж!...***На приеме у психиатра: - Доктор,а зачем это у вас лежит тапок на столе?-Понимаете, У моих пациентов такие тараканы в голове...******Добавлено спустя 12 минут 43 секунды:-Товарищ фотограф,я вам дочку привела,только хочу сразу предупредить,что она у меня на один глаз кривовата.-Ну что же,глазки подретушируем. - Но она и немного лопоуха.-Что ж,ушки подрежем. -Но у нее и зубы не все.-Ну что ж,можно и зубы подрисовать. Кстати,если не секрет,зачем вы ее фотографируете?-Странные вы фотографы,кто же девушку без паспорта замуж возьмет?***Беседуют две подруги. - Знаешь,я вчера в гостях встретила своего бывшего мужа...-Я никогда не знала,что он - такой хороший собеседник.***
Bik Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Сидят две блондинки и обсуждают теорию относительности атомных частиц второго порядка, к ним подходит мужик...- Так, шухер , обсуждаем сериал...***-Что сказала тебе твоя жена,когда увидела,что ты целуешься с соседкой?-Представь себе - ничего! А тот передний зуб и так давно пора было удалить.***Муж возвращается из командировки. Стучится к соседу: - К моей никто не приходил?-Нет.-Совсем -совсем?-Совсем.-Что, все две недели никто не приходил?-Никто. Помолчал, подумал и сказал : - Ну и я не пойду.***Один спрашивает другого: -А как ты свой огород от ворон спасаешь?-Да я поставил посреди огорода фотографию тещи.-И что,вороны напугались?-Еще как! Даже вернули урожай за прошлый год. *142Добавлено спустя 25 минут 28 секунд:-Ваша собака сегодня лаяла и выла всю ночь.-Не беспокойтесь,пожалуйста,она выспится днем.***Доктор - пациенту: - Вы сильно кашляете.Надо бросить пить и курить.Пациент: - По-вашему ,доктор,я должен только кашлять?***Жена моего друга для меня не женщина...Но если она очень хорошенькая,...он мне не друг!***-Папа,тебя в школу вызывают. - Зачем?-Помнишь,я тебя просил написать за меня сочинение?-Ну?-Завучу не очень понравилось про стриптиз на столе.***Идет зачет по произведению Л.Н.Толстого "Анна Каренина".Студент долго и нудно рассказывает о жизни Вронского.Преподаватель устал слушать и говорит:-О герое романа вы рассказали достаточно. Теперь расскажите о ГЕРОИНЕ.Студент оживляется:- Героин - сильная вещь. А почему вы об этом спрашиваете?***" Меняю героин на кокаин. Телефон 02".***Женщины красят волосы и лицо,носят накладные ногти и ресницы,надевают парики и шиньоны,делают силиконовые груди и пластические операции по омоложению и при этом смеют удивляться,что нет в мире настоящих мужчин.******
Outbreaker Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Вроде бы не было такого анекдота:Японцы изобрели часы, которые услышав мат начинают идти на минуту вперед. Решили опробывать часы. Повесили в японский бар на 24 часа. Через 24 часа приходят, часы идут на 2 минуты вперед. Повесили в английский бар. Через 24 часа приходят, часы идут на 5 минут вперед. Повесили в русский бар. Через 24 часа приходят - часов нет! Они подходят к бармену: - Мы вчера сюда часы повесили, где они? Бармен (удивляясь): Ааааааа...... так это были часы?????? А мы думали нах.. нам вентилятор зимой?!?!
Bik Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 OutbreakerПрикольно...***Выезжают пожарные по вызову.Стучат в дверь квартиры,из окна которой валит дым.Им открывает обкуренный мужик и спрашивает:" Вы типа пожарные?"-"Да...да! Где горит-то?" -"Пожарьте мне мясо..." - "Какое мясо. Мы тушим!"-НУ потушите..."***Самая лучшая косметика для женщины - это бутылка водки для мужчины.***Когда человек со слабым желудком ест жирную пищу,он каждый раз надеется,что пронесет,и каждый раз... не ошибается.***Советы огородникам...***Чтобы птицы не поклевали посевы,сажать следует в начале зимы,когда птицы улетают на юг. А собирать - в конце зимы. Пока они не вернулись.***Если у вас на участке есть вода,надо поливать. Если нет - плевать.***Если на вашем участке ничего не растет,а по грядкам бегают мужики в трусах,Значит,вам подсунули участок на футбольном поле. Попробуйте поставить пугало со свистком и желтой карточкой.***Хирург обращается к пациенту(спортсмену) . - Теперь у вас обе ноги правые,Как тренер просил...******
ligalize Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Недавно прочел...Стоят два студента военной кафедры в сортире, один другого спрашивает(1)-Хочешь прикол расскажу(2)-Давай !(1)- Знаешь чем наш майор отличается от осла ?тут из кабинки выходит майор(М)-Ну и чем же(1)- Ничем, товарищ майор !!!(М)- То то же, смотрите у меня
Bik Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 - Слушай, у тебя когда - нибудь эта черная полоса кончится ?- Конечно,я же не вечный...******-Скажите ,доктор, а я водочку смогу пить?-Нет!-А спиртик?-Ни в коем случае!-А ваши таблетки?-Да что вас на всякую дрянь - то тянет?!****** Установлено,что мозг женщины в полтора раза красивее,чем у мужчины!******Не верь,не бойся,не проси.Приди,возьми и унеси...******Дома . Мама спрашивает Вовочку: - Вовочка,а почему твой дневник стоит в углу?Вовочка:-А я его за двойку наказал!******- А у нас в телевыпуске новостей на связи корреспондент,который занял у меня 300 баксов и вот уже 5 месяцев не отдает! Итак, скотина?!******
Trinks Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 В чем разница между мужской и женской дружбой: Приходит жена утром домой:Муж: Ты где была?Жена: Да вот мы вчера с подругами праздновали день рождения и я переночевала у своей подружки... Муж берет телефон и обзванивает 10 ее лучших подруг - все сказали, что она у них не ночевала. Приходит муж утром домой:Жена: Ты где был?Муж: У друга ночевал! Жена берет телефон и обзванивает 10 лучших друзей мужа - 6 сказали что он у них ночевал, а 4 что он до сих пор спит у них!
Bik Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Двое знакомых сидят в кафе.-Жизнь похожа на чашку чая,- задумчиво произносит один из них.-Почему? - удивляется второй.-Откуда мне взять? Я что ,философ?******Парень спрашивает приятеля: - Что-то твою подругу давно не видели. Вы поругались?-Да. У нее такой поганый смех,который меня уже достал!-Странно,никто в нашей компании этого не замечал...-А я в компании никогда и не раздевался!******Муж и жена лежат в постели:-Дорогой,как ты считаешь,я красивая?-Да.-Вот просто да, и все?-Да ты красивая.-Как кобыла сивая! Так, что ли?-Нет,ты не кобыла!-Спасибо ,дорогой! Знаешь,ты тоже не козел! Спокойной ночи!******После свидания с мужем,отбывающим тюремный срок,жена приходит к начальнику тюрьмы ипросит дать ее супругу работу по легче.- У нас еще никто не надрывался на клейке бумажных пакетов,- сказал начальник.-О да! Но муж говорит,что по ночам он копает еще какой-то тоннель.******-Интересно,что женщины находили в мужчинах раньше?-Когда раньше?-Ну когда еще не изобрели денег,машины...******Муж ,недавно вернувшийся из командировки, просыпается от подозрительного шороха и видит,как из шкафа выходит обнаженный мужчина, закутанный в шубу жены.-Ты кто такой?-Не видишь - Я моль.-А шубу зачем взял?-Дома доем.******
Ivashka Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Здравствуйте! Вы позвонили в военкомат. Если хотите служить нажмите звездочку, если нет -решетку.
Outbreaker Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Порвало от этого анекдота:Сельчанин с похмелья забегает в сарай.В темноте ударяется головой о перекладину, наступает в навоз, поскользнувшись, падает в корыто с помоями для поросёнка, тут же срывается со стены лопата и бьёт его по спине, вставая наступает на грабли и вновь удар в лоб. Вышел на улицу:-Это бл@ть не сарай, а "Форт Баярд" какой-то на@уй!
Bik Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 ******Илья Муромец:-Змей Горыныч, чего это ты теперь с одной головой летаешь?-Кризис,блин!Три башки не прокормить!******Один предприниматель интересуется у другого:-Как тебе удалось добиться того,что твои сотрудники никогда не опаздывают?-Очень просто: у меня работает 30 человек,а мест для парковки всего 20.******-Папа, можно я пойду на дискотеку?-Иди! Маму там встретишь,скажи,чтоб домой шла!******В парфюмерном магазине.-Два "Тройных" и "Гвоздику"!-А зачем нам "Гвоздика"?-удивляется собутыльник.-Ты что ,забыл , с нами будет дама!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти