Denver Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Чем-то Улан-ДуДу напоминает на 9-е мая или день города, когда куча таких извращенцев на верху ищет где бы поблювать или отлить, бедное БГУ... Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 НЕ похоже на Англию,скорее на Американскую молодежь - 100% смахивает.И мусор какой то ,везде одинаковый(такое ощущение ,что снимали вокруг какого-то дома-высотки ,через 2-3 метра) И главное,почему все упитанные?? Американцы,я понимаю-это у них в крови(обжорство) Англичане- такие стипенные,вежливые, акуратные , а эти...Может конечно, где-то в отдаленных трущебах и обитают... Ссылка на комментарий
Глеб Жиглов Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Судя по урне на 11 фото это Уэльс Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 А ещё нас всегда варварами называют!!! Ооо, они из города Кардифф ЭТО В АНГЛИИ, А НЕ В США! Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Bik, почитайте моё предыдущее сообщение, прежде чем свои сомнения высказывать.Степенные. Аккуратные. Трущобах. Какой-то.Это только орфография. Ваша пунктуация вообще ставит меня в тупик. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Чем-то Улан-ДуДу напоминает на 9-е мая или день города, когда куча таких извращенцев на верху ищет где бы поблювать или отлить, бедное БГУ...или 2 августа, все парки отдыха России Ссылка на комментарий
cba777 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Это верный признак упадка современной цивилизации (Англия его эталон)-Этот загнивающий, загнивающий, загнивающий запад- Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 да дебилы! Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 да дебилы!Дебилы два дня в неделю. В остальное время как бы "нормальные" граждане. Опора нации. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Они просто ВАРВАРЫ! Как свиньи воляются на дороге, испоражняются на улице! УЖАС! Ссылка на комментарий
-=ERIC(S-$)oN=- Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Да! А ещё на нас говорят) Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Я смотрю п0ссать у них любят, при чем где захотят! Мы и то культурнее намного! Бееее.... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Jim ахаха, не говори за всех Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Я смотрю п0ссать у них любят, при чем где захотят! Мы и то культурнее намного!Ага, у нас-то в специально отведенных углах, не то, что у них - где попало.Хр, палишься))) Ссылка на комментарий
Jinchuuriki Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Эх, романтика! Ссылка на комментарий
relaxer Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 фотограф поди не одну пару туфель стер. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти