Перейти к содержанию

Смогли бы вы жениться на девушке с ребенком?

Maki

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

куда взять? если я все правильно понял то строить отношения а может и брак в дальнейшем с Женщиной у каторой есть ребенок я бы в принципе смог если есть настоящие чувства.

Drutsa или жениться наверное *102

Опубликовано

Если взвесить за и против + зачать своего (правда пока социальное положение не позволяет), то вполне возможно.

Опубликовано

Maki, если тема затрагивает лично Вас.... то ответ, пожалуй, после вопроса на форуме, уже и не пригодится..

Сомнения уже говорят, что Вы не смогли бы..

Да и сама постановка вопроса - смог, не смог.... фи!!))

А если чисто теоретически...

Либо есть любовь, либо ее нету...

Дети это не обремение, не дополнение..

Это часть жизни женщины, которую ты любишь.

Тоже самое, что и она, любимая....

И вопрос просто, не должен возникать..

Если есть любовь...)

Опубликовано

Всё зависит от возраста, мужественности и житейской мудрости самого жениха. Если этот жених, извините меня, великовозрастный молокосос, которому лишь бы куда присунуть свой орган, то конечно ему ребенок не нужен, зачастую даже собственный, не говоря уже о чужих.

Опубликовано

Взять в жёны, что тут не понятного. Нормально названая тема. Лишь бы придраться, пздц.

По сабжу - только если бы был материально обеспечен на уровне ... Романа Абрамовича к примеру.

Опубликовано

dibar Вот в Европе , США , Австралии такая тема вызвала бы удивление.. Непонятно было бы в чём суть вопроса... А у нас ОСУЖДАЮТ ( ОСУЖДАЮТ) !!!! Вот это и есть менталитет, к общечеловеческим ценностям отношения не имеющий.. Где то так мыслю..!!

Опубликовано

Если девушка нравится уже безразницы есть ребенок, нет. Хотя может некоторым уже на подсознании не нравятся женщины замужем, или с детьми, так что вопрос отпадает сам собой.

Опубликовано

Ци.ник тебе уже можно с ребенком брать. потому что в разводе и дети есть, еще и возраст =) так что ничего тут зазорного нету и никто осуждать даже не будет, небоися )

а вот молодых будут осуждать. соседи, знакомые, особенно родственники. так было и будет всегда и даже в других странах как мне кажется

Опубликовано

не знаю...

Мне кажется, что этот вопрос в любой стране появляется.

Отношения между мужчиной и женщиной, брак, дети - межнациональны...

У западных звезд вот мода пошла пошла брать детей из неблагополучных регионов...

Похоже, это игры, на общественность..(

Гай Ричи с Мадонной развелся, думаю из за этого.. переборщила она..)

В конце концов любовь решает.

Твоя это семья или нет....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...