Fatal1ty Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 По теме:8 марта во время празднования примерно в час ночи в 113 квартале тесть с товарищем вышли в подъезд покурить .. были слегка пяные .. тесть мой никогда и мухи не обидит очень сдержанный человек .. в результате выходна на площадку своего подъезда нашли их в 5 утра между первым и вторым этажом .. тесть в футболке на бетонном полу с обоими поломанными челюстями, носом. Его товарищ с пробитой головой. Рядом лужи кровища и щепки. 17-летние соседи постарались их нашли. Но у одного папаша мент и их отпустили. Да что это такое творица люди добрые?ПЫСЫ: Тесть до сих пор в стоматологии .. провалился глаз челюсти связали .. будут глаз доставать (((ПЫСЫСЫ: Рвать таких тварей как эта молодежь плоскогубцами по маленьким кусочкам надо! Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 За причинение вреда здоровью, а тем более тяжкого, надо минимум 10 лет давать и не просто строгого режима, а исправительных работу. пусть дороги строят чтобы мозги прибавлялись, а безнаказанность просто катализатор для беспредела. Без ужесточения наказания и порялка в правоохранительных органах ничего не изменится. Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 slava1488Ем е сломайте им руки чтобы больше не смогли так сделать или взыскать деньги за причинение ущерба! Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 вот ещё бы узнать кто такие. в ментовке то не скажут Ссылка на комментарий
oregu Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 да в общем-то это не проблема, узнать кто, где и за что сидит в обезьянике, тем более в нашем маленьком городке, сочувствую твоему деду. скажи слава, а почему в твоем нике присутствует "1488", в нашем толерантном обществе это вызывает подозрения. буду рад если ошибаюсь. Ссылка на комментарий
пионер Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 oreguЛучше не разводи эту тему, а то опять сейчас начнётся. Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Писец, гопота ваще ох*ела!!! Мне бы дали автомат, я бы всех перестрелял, даже никапельки бы не задумался и не пожалел их!!! Таких реально убивать надо! Никого перед собой не видят, молодых пи*дят, женщин, дедушек, бабушек, детей! Деды за них ВОВ прошли, под пули лезли, а они их потом еще и в*бывают. Это реально не люди!!!Не раз доказано, что они только такие смелые, когда их пятеро на одного, а вот когда наоборот, язык в ж*пу засунут и всё, мычат стоят, про драться тем более молчу.ЗЫ: slava1488, деду скорейшего востановления!!! Дк, точно те двое они? Как узнали, что это именно они?oregu, скорее всего 1488 - это дата рождения. 14 - число, 88 - год рождения. Ну это я так думаю! Может ошибаюсь! Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 На "Аптеке" по ул. Гагарина есть одно злачное место, которое дедушкам и бабушкам стоило бы обходить подальше - это "Подкова". Ссылка на комментарий
oregu Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 не, это же горец, он 1488 г.р., или 1 апреля 88 года.alla2711имхо, шишковка - это одно сплошное злачное место)) Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 oregu, это точно! Ссылка на комментарий
пионер Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Был случай, бабка отправила своего старика в аптеку, бабке 83 деду 86 едва ходит, ктото узнал что у него деньги и дали ему по голове, последние тысячонки забрали гады Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 oregu, 14 - это число, а 88 - это год рождения. сначала зарегался, а потом понял, что ступил =(Jim, поймали двоих, а они сознались. правда, говорят, что были вдвоём Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Надо не дружины организовывать, так и самому под статью можно попасть! А писать в высшие инстанции! Президенту республики, начальникам там всяким, Путину, Медведеву!Чем больше обращений и огласки, тем больше эффект!Почему сотрудники милиции плохо работают? Потому что не котролит их никто, а когда нагоняй дадут, за дело возьмутся.ЗЫ: имхо нужен спец элитный отдел, где высокие зарплаты и требования. Который реально будет защищать граждан! Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 хаха=)организуем гвардию Улановцев Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 slava1488 знаеш, что я тебе скажу - подойди к смотряге (если у вас таковые имеються) и поговори с ним по поводу этого случая - объясни все как было, а там уже за эту тему с ними махом разберуться, а найдут еще быстрее.ps. Дедушке твоему желаю скорейшего выздоравления Ссылка на комментарий
Kaccu Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Ну то что нашли это конечно хорошо. Но они ли это. Хмммм. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Сегодня рассказывали про недавнишней случай где-то на пвз что-ли. Женщина, уже такая в возрасте вышла в час ночи собаку выгулять и ее какие-то 3 пацана изнасиловали. Ссылка на комментарий
ASTEK Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Но это точно какие то наркаманы извращенци, нормальные пацаны лучше девушку себе нашли!!! даже изнасиловать! Ссылка на комментарий
Pasha17 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Слуш slava1488 на Аптеке опасно ночью высовываться, я сам там живу 47 д.Ночью спишь, а за окном х*й знает что творится, музыка из машин громкая, крики пьяных мужиков, драка... . Скоро перееду... . Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 oregu, 14 - это число, а 88 - это год рождения. сначала зарегался, а потом понял, что ступил =(Jim, поймали двоих, а они сознались. правда, говорят, что были вдвоёмoregu, вот видишь, я оказался прав! слава1488, и что с этими мразями? Живы, здоровы? Также продолжают ходить и п*здить всех? Ссылка на комментарий
ASTEK Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Складывается впечетление, что на аптеке весь беспредел с города собирается! Ссылка на комментарий
tolyan Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 А кто видел как в отделе опера с такими поступают?Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:Мало кто, попав под такой замес, потом бы с легкость повторно дернулся Ссылка на комментарий
ASTEK Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 да ни че с такими в отделе не делают! меня также трясли только я 9 человек перевернул, естественно не всех разом, а за вечер всех по двое- по одному! Просто задают различные вопросы, да статью вешают (разбой,грабешь,вымогательсто,побои+ групповая путем частичного сложения на лет 10-12 выходит, ну если конечно потерпевшие заявы накатают на тебя, еще можно откупиться денег заплатить потерпевшим, а они заявы заберут и все дело замято). Я тогда тоже наморисил жоско пьяный был да еще всех тех встретил с кем проблемы были, с тех пор ни кого пальцем не трогаю ну если меня не тронут. Ссылка на комментарий
Прем-Кокус Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Самое страшное не то что существуют такие отморозки, а то что общество их терпит. Равнодушие окружающих страшнее всего, мол "моя хата с краю". Такое равнодушие порождает безнаказанность. Общество шакалов. Шакалов трусливых, старающихся не вмешиваться не во что, и шакалов агрессивных, но не менее трусливых, готовых стаей загрысть немощного. В прошлом году стал участником очень неприятных событий. В маршрутке одна пьяная мразь пристала к старику-ветерану. Главное не малолетка с жопой вместо головы, а здоровый мужик, лет тридцати. Дедок возмутился, мол щенок, как ты со мной разговариваешь, я в ВОВ Родину защищал, когда тебя еще не было. Тут мужик начал из себя блатного строить, "ты че базаришь, щас выйдем и разберемся". И на следущей остановке натурально стал старика из маршрутки вытаскивать. Не хотел я вмешиваться, надеялся что другие вступятся, так как мужик(мужик ли он после этого?) был ппц здоровый, а мне по молодости бакланы голову проламывали, и новая травма головы мне никчему. Но...Ни водила, ни пассажиры(среди которых были парни поздоровее меня) не всупились за старика. Пришлось заступится. Выскочил из маршрутки и сходу заехал ублюдку по лицу... короче этот здоровый урод вшатал меня жестко, и старику досталось. Главное что дрались на остановке, где народу было много. Никто не вмешался... Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Jim, даже не знаю что с нимиПрем-Кокус, тоже несколько раз огребался, а прохожие ходили мимо, всё видели, и ни один не вступился... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти