ASTEK Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 вместе их далбить будем!?правдо это может привести к уличной войне. Ссылка на комментарий
DEAZZZzzz Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Я бы с удовольствием!!! Ссылка на комментарий
Jaw Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Шишковка ух теместое место))) В 12+ ночи там круто )) если ты еще одни, Бог тебе в помощь)) Да ниче вроде нормально сколько раз ходил))) Эх хватает там гопоты... ну так мы тоже не промахи *96 Ссылка на комментарий
ASTEK Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 речи нет!!! *75 Ссылка на комментарий
Kaccu Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 slava1488 Это беспредельщики, им надо руки ноги ломать. Найти их наврядли получится, но можно попробовать. Если кто не боится присоединяйтесь. Назначайте время, место встречи.Дедушке скорейшего выздоровления от души желаю. Ссылка на комментарий
ASTEK Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Просто маски одеть что бы в лицо тебя незнали и всё. А в рукав арматуру, ей руки легче ламать! Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 стараюсь таких утаптывать, в удобном для себя случае. жить такие не должны. думающих среди них нет. те кто подумал, давно не с ними. сам такой. Ссылка на комментарий
ASTEK Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 petrovna конечно они нармального языка никогда не поймут, только через кулак! Ссылка на комментарий
Kaccu Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 ASTEK Да и через кулак иногда тож непонимают. Обозлятся еще сильнее. Ссылка на комментарий
ASTEK Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Их самих вот так по раз пять каждого выцепить, потом сами гаситься будут. Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 шишковка что то в последнее время вообще стала опасной территориейЯ тебя уверяю что на шишковке беспредел учиняют не сами жители, а залетные т.к я тут живу 18 лет и знаю почти всех здесь. Ссылка на комментарий
ASTEK Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Alex91 ну так то логично, кто у себя на райне беспридел творить будет если кругом знакомые. Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Подобное сволочьё ходит своей шайкой и творит беспредел,помниться по молодости отфигачили меня так что я в прямом смысле на четвереньках домой добирался ели своими ластами шевелил(сняли шапку,шарф и т.д.)(семером били и пинали меня),но через недельку оклемался и начал через своих друзей вычислять этих сволочей,блин какие же они понтеры по одному и своих вроде карифанов сдавали кто там участвовал,всех блин на рога поставили всё вернул и мне урок на всю жизнь остался,они только толпой крутые,а по одному понтеры добрые,теперь с тем и живу пофиг скольку,а но тот свет парочку заберу сколько бы на меня не наехало(если припрёт). Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Kaccu, мы встретимся и пойдём их искать?кстати, задержали этих тварей. только двоих. третьего покрывают уроды! из-за каких то 20 рублей так человека искалечить! Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 кстати, задержали этих тварей вот это хорошо. Ты узнал, какие у них ФИО? Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 slava1488 Хорошо если это именно те, удивительно оперативно сработали.. А нельзяли узнать подробнее что за падаль была???? Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Clondike, Ци.ник, я ещё сам ничего не знаю Ссылка на комментарий
Стрелок Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Ци.никИ можно узнать что изменится если вы узнаете кто это? Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Стрелок, можно будет вывесить на "доску почёта" имена этих "героев" Ссылка на комментарий
Стрелок Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 slava1488пафоса не нужно.Всё тихо и аккуратно.Ты поймёшь!!! Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Что нашли это конечно хорошо, а так, если есть хорошие друзья, в определенных кругах, обратись к ним. Люди более авторитетные, как следствие- адекватные объяснят им на пальцах, что так не хорошо со стариками поступать. Это будет куда вразумительнее условного срока. Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Что нашли это конечно хорошо, а так, если есть хорошие друзья, в определенных кругах, обратись к ним. Люди более авторитетные, как следствие- адекватные объяснят им на пальцах, что так не хорошо со стариками поступать. Это будет куда вразумительнее условного срока.Да с ними нету понту говорит ноги ломать им да и все. И тебя потом никто слова против не скажет ну кроме правоохранительных органов. Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Мочить подобную шваль все таки рисковано - на словах всегда легко, а на деле... Кто знает, может все так печально сложиться что сам за решетку попадешь. Если уж и есть возможность, то надо лучше просто руки и ноги поломать что б инвалидность стала напоминанием им... Жестоко, но лучше чем убивать - по крайней мере со сломаными ногами они навряд ли смогут кого-то тронуть=) Можно просто без рук оставить)) Но все таки, самосуд не лучшее решение... Но другого мы видать не можем... Ведь общество такое Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Конешно, умерщвлять никого не надо. Из-за трупа милиция будет искать убийцу. Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Ахаха, да и убивать человека пусть за дело - плохо А вот поломать руки-ноги мона - из сострадания, что бы он больше никому зла не причинил... )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти