Лара Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 За книгу заплатили 100 руб. и осталось заплатить еще столько,сколько осталось бы заплатить, если бы за нее заплатили бы столько, сколько осталось заплатить.Сколько стоит книга ? Ссылка на комментарий
deymos Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 200! Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 От полного стакана кофе отпили половину и долили столько же молока.Затем отпили третью часть получившегося кофе с молоком и долили столько же молока.Затем отпили шестую часть получившегося кофе с молоком, долили стакан молоком доверху и выпили все до конца.Чего в итоге было выпито больше: молока или черного кофе?А вот над этой, я что то туплю Загадка.Судья говорит обвиняемому, скажи мне три слова которые начинаются на ЗА и заканчиваются на ЗА и я тебе сбавлю срок за каждое слово на 5 лет.... Он подумал и говорит: "заноза", судья сбавил, потом "зараза", судья еще отнял, а третье не отгадал. Мужик отсидел 5 лет, приходит домой, увидел жену и сразу сказал это слово. И за такую ерунду я сидел 5 лет???!!! Это слово присутствует в каждой женщине. Ссылка на комментарий
Stranger1984 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 кофе выпит 1 стаканмолока выпит 1/2+1/3+1/6=1 стакан Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 При поступлении в школу детям дают задачку:КОРОВА - 2ОВЦА - 2СВИНЬЯ - 3СОБАКА - 3КОШКА - 3УТКА - 3КУКУШКА - 4ЛОШАДЬ - 5ПЕТУХ - 8Что тогда ОСЛИК? Ссылка на комментарий
avertin Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 ослик - 2 Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 ЛараВот над этой загадкой мы бились всем офисом, так и не отгадали . Потом в инете поискали... Не нашли. Трафик кончился . Если не трудно, отпиши в личку ответ. Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Человек делает это примерно каждые 10 с. За полдня у него идет на это где-то 25 мин. А младенцы , до 6 мес вообще не делают этого. Что это?Добавлено спустя 33 секунды:SonaRПро судью? Ссылка на комментарий
lexer_7g Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Моргает? Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 lexer_7gугу)крестьянин захотел жениться на принцессе. Король, ее отец, пришел в ярость и приказал отрубить крестьянину голову за дерзость.но крестьянин был красив, а королева добра и желала дочери счастья, поэтому она уговорила короля подвергнуть крестьянина испытанию. Было решено, что он должен вытащить из ящика одну из двух карт и принять то, что будет на ней написано, как свою судьбу.На одной карте будет написано "свадьба", а на другой "смерть". Если он откажется, то умрет. Однако король смошенничал: пометил обе карты словом "смерть" и положил их в ящик.Королева заметила это и поспешила рассказать обо всем принцессе, чтобы та могла предупредить своего возлюбленного о неразрешимой задаче и той ужасной опасности, что нависла над ним. Однако когда пришло время испытания, крестьянин держался спокойно. Он вытянул карту, после чего женился на принцессе и жил после этого счастливо.Король так рассвирипел, что умер от удара, а королева унаследовала престол.как крестьянину удалось избежать ловушки, устроенной злым королем? Ссылка на комментарий
payk Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 карта "смерть королю" Ссылка на комментарий
avertin Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 видимо уничтожил карту, не показав ееДобавлено спустя 6 минут 14 секунд:Загадка.Судья говорит обвиняемому, скажи мне три слова которые начинаются на ЗА и заканчиваются на ЗА и я тебе сбавлю срок за каждое слово на 5 лет.... Он подумал и говорит: "заноза", судья сбавил, потом "зараза", судья еще отнял, а третье не отгадал. Мужик отсидел 5 лет, приходит домой, увидел жену и сразу сказал это слово. И за такую ерунду я сидел 5 лет???!!! Это слово присутствует в каждой женщине.возможно "зализа" Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 в спойлер пожалуйста ответыavertin Это про картуpaykнеть Ссылка на комментарий
payk Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 принес свою карту Ссылка на комментарий
wenya Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Судья говорит обвиняемому, скажи мне три слова которые начинаются на ЗА и заканчиваются на ЗА и я тебе сбавлю срок за каждое слово на 5 лет.... Он подумал и говорит: "заноза", судья сбавил, потом "зараза", судья еще отнял, а третье не отгадал. Мужик отсидел 5 лет, приходит домой, увидел жену и сразу сказал это слово. И за такую ерунду я сидел 5 лет???!!! Это слово присутствует в каждой женщине.он сказал слово загадка. Он сказал за это я отсидел 5 лет он отсидел за загадку)а в жене он и увидел загадку т.к. в каждой женщине она есть)вот загадко я точно не помню)Мы знаем ети 3 телезвезды все Брюнета зовут Филипп, шатена Степан. А как завут лысого? Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 paykнеть Мой дедушка очень любит розыгрыши.Он закрыл дверь комнаты, где моя бабушка хранит конфеты, на ключ. Ключ он положил в одну из коробочек, которые он замаркировал так: А, Б, В.Затем он прикрепил записочки к каждой коробочке:А) Ключ не в коробке ББ) Ключ не в этой коробкеВ) Ключ в этой коробкеБабушка сказала мне, что некоторые из этих утверждений правильные, а некоторые - ложные.Но если, не заглядывая в коробочки, я протяну дедушке коробочку, в которой будет лежать ключ, у меня будет столько конфет, сколько я захочу.Какую коробочку надо протянуть дедушке ?wenyaХрюша?)))))) Ссылка на комментарий
wenya Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Ларано))а мой ответ на твою загадку верный?)коробку а? Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 ЛараАга)), про судью.Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:wenyaКакая "загадка"? Там условие: начинается на "за" и заканчивается на "за". Ссылка на комментарий
avertin Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Лара я так понял ответ не верный про карты?чтоб узнать, что было написано на карте, нужно ее прочитать. Так как карта уничтожена, то прочитали ту, что осталась - а там смерть. Исходя из поставленной в самом начале королем задачи, на той, что уничтожена, должна быть "свадьба" Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 avertinТам никто карту не уничтожал, ну смарите, ответ вообщем то простой)могу сказать или подумаем еще?)SonaRА вот насчет Загадки возможно, я в личку отправила, что люди писали на форумах wenyaЯ сама голову ломала, потом вычитала на форуме1) Весь инет уже ломает голову. Я нашла 2 варианта: загадка, т.к. некоторые немногонеправильно загадывают загадку. Там надо три слова, которые начинаются ЛИБО заканчиваются на "ЗА".Ну или есть другой вариант ответа: заглаза. Ну типа, он посмотрел на жену и понял что отсидел за глаза. Ну или есть наречие "заглаза", пишется слитно. Как хотите, в загадке не написано, что должны быть именно существительные2) Там просто версия немножечко по-другому правильная...хотя я сама не врубилась что за бред! накакой форум не зайди, там написано,что правильный ответ загадка. Глупо как то... но не поспоришь... Ссылка на комментарий
avertin Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Мой дедушка очень любит розыгрыши.Он закрыл дверь комнаты, где моя бабушка хранит конфеты, на ключ. Ключ он положил в одну из коробочек, которые он замаркировал так: А, Б, В.Затем он прикрепил записочки к каждой коробочке:А) Ключ не в коробке ББ) Ключ не в этой коробкеВ) Ключ в этой коробкеБабушка сказала мне, что некоторые из этих утверждений правильные, а некоторые - ложные.Но если, не заглядывая в коробочки, я протяну дедушке коробочку, в которой будет лежать ключ, у меня будет столько конфет, сколько я захочу.Какую коробочку надо протянуть дедушке ?Аесли не уничтожил карту, то каким-то образом должен был уничтожить надпись на ней... больше других мыслей нет... Ссылка на комментарий
payk Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 походу попросил короля вытащить карту первым или вытащил и дал ему нечитаябольше в голову ниче не лезет если не верно можешь сказать (если avertinнепротив ) Ссылка на комментарий
-=ERIC(S-$)oN=- Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Любящая друг-друга парочка гуляли по горам,по ходу романтического свидания они дошли до обрыва скалы(обрыв был очень глубокий) и девушка решила проверить парня''насколько сильно он её любит'' сказав ему-если ты меня действительно сильно любишь,то спрыгни с обрыва!Что ответил ей парень,что в итоге они ушли вместе,целые и здоровые,также друг-друга любящие.(он сказал лишь одно слово) Ссылка на комментарий
payk Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 -=ERIC(S-$)oN=-он сказал люблю Ссылка на комментарий
Xardas Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 крестьянин захотел женитьсяВытащил карту держа в руке, открыл ящик и показал всем, что там осталась карта "Смерть" значит, если король не врет и не мухлюет, я женюсь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти