Перейти к содержанию

Онлайн ! Настроение !

Ци.ник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В маршрутках невозможно стало ездить ! Вокруг потные, вонючие лица сидят ! А если в маршрутке ещё и кожанные сидения... просто ппц :(

Опубликовано

Грустно вообще, ппц, хоть плачь! Руки опускаются....

В маршрутках невозможно стало ездить ! Вокруг потные, вонючие лица сидят !

Тоже такое терпеть не могу, особенно, когда еще до тебя дотрагиваются рукой или ногами (мужики любят расшиперивать) - в лоб дать охота в таком случае....

Опубликовано
когда еще до тебя дотрагиваются рукой или ногами (мужики любят расшиперивать) - в лоб дать охота в таком случае....

Ну, слава Богу, со мной такого не происходило :D

Опубликовано

Alex91

Ну, думаю, что в моей местности трамваев еще лет 20 не будет. Благо хоть три маршрутки ездят.... А вообще лучше ездить на своей машине.

Опубликовано

Настроение супер! Наши вышли в финал ЧМ по хоккею!! Матч с США был очень тяжелый, но мы их все равно сделали!!! Россия вперед! *63

Опубликовано

Настроение классное!!! Наши выиграли! Счас поеду на шашлыки, потом пойду на open air. Вечером на салют!!! Йехууу!!!

Опубликовано

настроение приподнятое... Сижу смотрю парад победы!!! В душе есть нотки гордости за свою великую страну и за ветеранов, сделавшую эту страну такой!!!!!С Днем Победы!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...