Перейти к содержанию

Кто ни будь делал био завивку ресниц?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Делала два раза. Первый раз в Ольге это на пвз, сейчас там антисанитария. А второй раз в Авангарде. И так получилось,что первый раз реснички были хорошо завиты, ухода особого не нужно. А второй раз получилось плохо,практически не завились. И мастер сама не поняла из за чего. В принципе ,если свои ресницы длинные,то результат хороший будет. А если коротковаты,то эффекта мало.

Опубликовано
Делала два раза. Первый раз в Ольге это на пвз, сейчас там антисанитария. А второй раз в Авангарде. И так получилось,что первый раз реснички были хорошо завиты, ухода особого не нужно. А второй раз получилось плохо,практически не завились. И мастер сама не поняла из за чего. В принципе ,если свои ресницы длинные,то результат хороший будет. А если коротковаты,то эффекта мало.

Я тоже один единственный раз пробовала и, как раз, в Авангарде, никакого супер эффекта не было, мастер тоже не поняла почему. Вот читаю Ваш отзыв про Авангард и думаю, что, скорее всего, дело-то не в моих ресничках, а в профессионализме косметолога или в качестве спец. косм. средств??????

Добавлено спустя 58 секунд:

Я тоже один единственный раз пробовала и, как раз, в Авангарде, никакого супер эффекта не было, мастер тоже не поняла почему. Вот читаю Ваш отзыв про Авангард и думаю, что, скорее всего, дело-то не в моих ресничках, а в профессионализме косметолога или в качестве спец. косм. средств?????? И ресницЫ свои у меня длинные....

Опубликовано

Я делала в Вита Косметолоджи, шикарно конечно. Но у меня и свои ресницы красивые, длинные. Держалось месяца 1,5, ухода не требует.

Опубликовано
Я делала в Вита Косметолоджи, шикарно конечно. Но у меня и свои ресницы красивые, длинные. Держалось месяца 1,5, ухода не требует.[/quote

А сколько стоит завивка ресниц?

• 7 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...