Hohol1989 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 "Марсель" отклонил предложение "Челси" по трансферу защитника Сезара Аспиликуэты, утверждает Metro. "Синие" предлагали за 22-летнего испанца 7 миллионов евро. "Марсель" же хочет получить за игрока 13 миллионов.Отметим, что Аспиликуэта попал в заявку сборной Испании на Олимпиаду-2012, где за ним пристально наблюдают скауты лондонского клуба. В прошлом сезоне он провел за "Марсель" 38 игр. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ромелу Лукаку: «Я переходил в «Челси» не для того, чтобы потом играть в другом чемпионате» Нападающий «Челси» Ромелу Лукаку прокомментировал информацию о своей возможной аренде.«Я подписывал контракт с «Челси» совсем не для того, чтобы потом играть в другом чемпионате.Тот, опыт, который я приобрел в прошлом сезоне, оказался позитивным. Тренируясь с великими игроками, непременно растешь.Но теперь я должен играть. Посмотрим, что произойдет в ближайшие пару недель», – приаодит слова Лукаку Goal.com.Напомним, в аренде 19-летнего форварда заинтересованы «Фулхэм», «Копенгаген» и «Вердер».В августе прошлого года Лукаку подписал с «Челси» 5-летний контракт. С тех пор нападающий сборной Бельгии провел за «синих» лишь 12 матчей, в которых не забил ни одного гола. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Роберто Ди Маттео: «Возможно, с появлением новых игроков лицо «Челси» изменится»Главный тренер «Челси» Роберто Ди Маттео отметил, что приобретения, сделанные в нынешнее межсезонье, наверняка повлияют на игровой рисунок лондонской команды.«Сейчас важно ввести новых игроков в состав. Разумеется, внедрение новых игроков, обладающих разными данными и игровыми качествами, может немного изменить лицо команды.Но главное – всегда сохранять баланс между атакой и обороной», – сказал итальянец в интервью клубному журналу «Челси». Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Ди Маттео доволен физической подготовкой командыМенеджер Челси признал, что турне по США не прошло даром для его команды, позволив набрать великолепные физические кондиции."Мы отлично подготовились к сезону. В плюс можно отнести то, что теперь команда не будет тренироваться дома, избавившись от смены часовых поясов", - сказал Ди Маттео официальному сайту клуба."Каждый день игроки на тренировках доказывают свою пригодность.""Мы с нетерпением ждем матча с Манчестер Сити, ведь это возможность завоевать первый трофей в сезоне. Жаль только, что не будет так много замен, как в турне по США". Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Капитан "Челси" Джон Терри отверг обвинения FA в оскорблениях защитника "Куинз Парк Рейнджерс" Антона Фердинанда с использованием выражений расистского характера.Напомним, что тот скандальный матч Премьер-Лиги между КПР и "Челси" состоялся еще 23 октября 2011 года. Вскоре Фердинанд обратился в полицию с заявлением, что его на футбольном поле оскорбил Терри.Однако в суде Фердинанду не удалось доказать вину Терри. Зачитывая оправдательный приговор, судьба отметил, что Джон действительно произнес определенные ругательства, но при этом невозможно определить, целенаправленно Джон оскорбил Антона, или это просто была встречная реплика на нецензурные слова самого Антона, которые тоже имели место.Несмотря на решение суда, FA недавно выдвинула в адрес Терри собственные обвинения. Сейчас Джон их признавать отказался и запросил индивидуальное слушание дела, дата которого будет определена позже. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 04 августа."Брайтон энд Хов Альбион" — "Челси" — 3:1 (2:1)Голы: Лэмпард 35' (0:1); Висенте 37' (1:1); Барнс 44' (2:1); Крофтс 86' (3:1)"Челси": Чех (Тернбулл 65'), Иванович, Кэйхилл, Терри (Луис 61'), Коул, Эссьен, Лэмпард, Рамирес, Мейрелеш (Микел 46'), Азар, Торрес (Лукаку 79') Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 "Челси" предложит 25 миллионов фунтов за Шюррле"Челси" готовит новое предложение о покупку атакующего полузащитника леверзкузенского "Байера" Андре Шюррле размером 25 миллионов фунтов.До сих пор клуб Бундеслиги настаивал на том, что рассчитывает на свою звезду в новом сезоне. Но недавно "синим" было сказано, что они могут заполучить Шюррле, если улучшат свое предложение.Как сообщает Daily Mirror, владелец "Челси" Роман Абрамович поддержал желание главного тренера Роберто Ди Маттео подписать 21-летнего игрока сборной Германии и выделил на эти цели сумму в 25 млн.Сообщается, что также "синие" близки к приобретению нападающего "Уигана" Виктора Мосеса стоимостью 7.5 млн. фунтов. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Левый защитник "Челси" Эшли Коул подтвердил, что клуб начал с ним переговоры о новом контракте, и этот процесс все еще продолжается."Переговоры не зашли в тупик - они едва стартовали, и на самом деле я никогда не просил о 200 тыс. в неделю. Как я уже говорил, не слушайте и не верьте СМИ, они и понятия не имеют, о чем говорят", - сообщил Коул в "твиттере"."Я не просил 200 тыс! да вы что?! упасите, Господи!!!!! я хочу 250!!!!!" ахаха ;D Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Главный тренер "Челси" Роберто Ди Маттео считает, что новичку команды Эдену Азару потребуется время для адаптации к игре в Премьер-Лиге.Напомним, что "Челси" выиграл гонку за приобретение Азара в начале лета, а совсем недавно завершил трансфер на "Стэмфорд Бридж" и его младшего брата — Торгана.Бывший плеймейкер "Лилля" понемногу приспосабливается к стилю игры своей новой команды во время ее предсезонных сборов. Ди Маттео же не хочет обременять Азара слишком большими надеждами на самом старте кампании."Конечно, мы надеемся на то, что Эден начнет показывать свой лучший футбол с самого начала, но нам стоит запастись терпением"."Он молод, перешел к нам из другого чемпионата, и мы, без сомнений, должны предоставить ему время на адаптацию", - приводит слова Ди Маттео Sky Sports. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Президент «Марселя» подтверждает интерес «Челси» к Аспиликуэте Президент «Марселя» Венсан Лабрюн заявил, что «Челси» всерьез заинтересован в покупке испанского защитника Сесара Аспиликуэты, сообщает L'Equipe.По словам президента, «синие» давно проявляют интерес к защитнику, чья трансферная стоимость составляет примерно 9 миллионов евро. По информации британских СМИ, «Челси» уже пытался заполучить Аспиликуэту, но их первое предложение было отвергнуто руководством «Марселя».Аспиликуэта выступает за «Марсель» с 2010 года, он провел за команду 45 матчей. Защитник принял участие в футбольном турнире Олимпийских игр в составе сборной Испании, которая не смогла преодолеть групповой этап соревнований. Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 дак купили Халка или нет? че тянут то? Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Новичок "Челси" Оскар получил футболку с 11-м номером, который освободился после ухода из клуба нападающего Дидье Дрогба ранее нынешним летом."Синие" не побоялись выложить 25 миллионов фунтов за 20-летнего бразильского полузащитника, который едва заиграл в "Интернасионале" и в силу возраста обладает довольно скромным опытом.Однако "Челси" высоко ценит Оскара, свидетельством чему стала передача новичку почетного 11-го номера. С 2006 года его носил Дрогба. Ранее под 11-м номером за "синих" играли Дамьен Дафф и Будевейн Зенден. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 В расположение "Челси" вернулись Хуан Мата и Ориоль Ромеу, сообщает пресс-служба клуба.Единственный, кто еще не вернулся из сборной, это Оскар, который все еще находится в составе сборной Бразилии на Олимпиаде, но Роберто Ди Маттео крайне рад возвращению своих испанцев с Олимпиады, хотя их команда и вылетела на групповом этапе на прошлой неделе, Даниэль Старридж и Райан Бертранд также возвращаются с Олимпиады.Balinда купят они его пхд! только наберись терпения! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 "Челси" намерен усилить правый фланг обороны защитником "Флуминенсе" Уоллесом, сообщает Daily Mirror .По информации издания, "Челси" опередил в борьбе за 18-летнего игрока "Наполи" и "Ювентус", предложив 6,3 млн евро.Напомним, что к переходу в лондонский гранд близок защитник "Марселя" Сесар Аспиликуэта. Ссылка на комментарий
vorteX Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Слышь11 номер оставь!!11 Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Хуан Мата: "От предстоящего сезона в "Челси" ожидаю очень многого"Форвард "Челси" и сборной Испании Хуан Мата, вернувшийсяв расположение клуба после выступления на Олимпиаде в Лондоне, подчеркнул, что многого ожидает от предстоящего сезона.- Сейчас я чувствую себя хорошо, - цитирует официальный сайт "Челси" Мату. - Уверен, что следующий сезон будет удачным. Естественно, выступление на Eвро-2012 оставило наиболее сильное впечатление этим летом. Мне выпала честь играть в финале, и я даже забил последний гол. А вот на Олимиаде-2012 нам откровенно не везло. Испания заслуживала большего, однако не смогла забить ни единого гола. Как бы то ни было, от предстоящего сезона в "Челси" ожидаю очень многого. Хотелось бы иметь больше игровой практики, чем в минувшем. Надеюсь, мне удастся проявить себя наилучшим образом. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 "Челси": 9 млн. + Какута за АспиликуэтуИспанский защитник "Марселя" Сезар Аспиликуэта близок к переходу в лондонский "Челси".Первое предложение "Челси" в размере 7 млн. было отклонено, но как сообщалось детали личного контракта Сезара с "синими" уже согласованы, теперь "Челси" вернулся с новым предложением: 9 млн + Гаэль Какута.Полузащитник сам не прочь вернуться во Францию, т.к. хочет играть постоянно, а в "Челси" для него это невозможно. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Агент нападающего Ромелу Лукаку подтвердил, что его клиент покинет "Челси" нынешним летом и отправится в аренду, но только не в "Фулхэм".Согласно информации в прессе, "Фулхэм", ранее летом расставшийся с Павлом Погребняком и Энди Джонсоном, очень хотел заполучить 19-летнего нападающего из "Челси".Однако Лукаку останется в Англии и будет выступать за другой клуб из Премьер-Лиги. Трансфер бельгийца близок к завершению."Я могу подтвердить, что Ромелу не переходит в "Фулхэм". В данный момент я завершаю согласование деталей относительно его трансфера в другой клуб Премьер-Лиги"."Ромелу отправится в аренду. Пока что я не могу сказать, в какую команду он отправится, и когда это произойдет, но процесс идет", - цитирует агента Кристоф Хенротей ESPN.пхд к молотобойцам) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Футболист "Челси" Бен Гордон отправился в аренду в "Бирмингем" до 7 января.Ранее Бен выступал на правах аренды за "Питерборо", также он представлял сборную Англии до 20 лет на Чемпионате мира прошлым летом. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 до аренды интервьюБельгийский нападающий "Челси" Ромело Лукаку, скорее всего, проведет следующий в аренде в другом клубе, заявил главный тренер "синих" Роберто Ди Маттео.19-лений футболист перешел в лондонский клуб прошлым летом за 16,5 млн евро и с тех пор сыграл за "Челси" только 12 матчей."На этом этапе карьеры игровое время очень важно. В нашей команде сделать это не так-то просто, поэтому наиболее лучший вариант – отдать Ромело в аренду", - заявил итальянский специалист официальному сайту "Челси".Главным претендентом на Лукаку считается "Вест Бромвич".Форвард "Челси" Ромело Лукаку на правах аренды перешел в "Вест Бромвич". Бельгийский футболист будет выступать за этот клуб до конца ближайшего сезона."Вест Бромвич" выиграл борьбу за Лукаку у ряда клубов АПЛ, включая "Фулхэм", который долгое время считался основным претендентом на его подписание. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Полузащитник "Челси" Рамирес надеется, что в новом сезоне его команда сумеет обойти "Манчестер Сити" не только на внутренней арене, но и на европейской. А начать бразилец предлагает с победы над "горожанами" в Суперкубке Англии.Рамирес считает, что победа в воскресном матче за Суперкубок Англии придаст "синим" уверенности, чтобы затем обойти одного из своих главных претендентов на других фронтах."С точки зрения морали очень важно победить. Суперкубок Англии очень важен для нас. Мы нанесем по ним психологический удар, если выиграем"."Наша задача состоит в том, чтобы выиграть Премьер-Лигу. При этом мы должны успешно выступить в Европе, ведь мы действующие победители Лиги Чемпионов. Ради престижа и профессионализма мы должны защитить свой трофей", - цитирует Рамиреса Daily Mirror."Уиган" наконец согласился отпустить 21-летнего нападающего Виктора Мосеса в "Челси" за 9 миллионов фунтов.Как сообщает Daily Mirror, теперь игрок сборной Нигерии направляется в Лондон для прохождения медицинского обследования и обсуждения условий личного контракта.Напомним, что свою карьеру Виктор начинал в лондонском "Кристал Пэлас", и сейчас этот клуб получит долю до 2 млн. фунтов со сделки между "Уиганом" и "Челси".Сообщается, что на понедельник у "синих" также запланированы важнейшие переговоры по правому защитнику "Марселя" Сесару Аспиликуэте.Наставник "Челси" Роберто Ди Маттео заявил, что радикальных изменений в игровом стиле его команды не предвидится.Сменив Андре Виллаш-Боаша на тренерском мостике по ходу прошлого сезона, Ди Маттео привел "синих" к победе в Кубке Англии и Лиги Чемпионов. Правда, во многом этот успех был достигнут за счет огромной самоотдачи и силы характера, а не яркой и зрелищной игры.Нынешним летом владелец клуба Роман Абрамович выделил уже 66 миллионов фунтов на приобретение игроков вроде Эдена Азара, Оскара и Марко Марина в надежде, что "Челси" заиграет в яркий атакующий футбол. Однако Ди Маттео предупредил, что его команда не будет "другой"."Радикальных изменений не будет. Конечно, когда новички адаптируются, мы будем действовать немного иначе, ведь они - другие исполнители с другими характеристиками"."Я также знаю, что нам нужно добывать победы. Но я не думаю, что вы увидите совсем другой "Челси". Большая часть команды по-прежнему здесь, и с помощью имеющихся игроков клуб уже добился немалого успеха", - цитирует Ди Маттео Sky Sports. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Рулевой "Челси" Роберто Ди Маттео заявил, что рассчитывает на нападающего Даниэля Старриджа в новом сезоне и не собирается его продавать.Согласно информации в прессе, сейчас "синие" находятся в шаге от приобретения 21-летнего Виктора Мосеса из "Уигана". Многие склонны видеть в нем замену для Старриджа, который по ходу прошлого сезона неоднократно жаловался на позицию, где ему приходится действовать.Также летом активно ходили слухи об интересе к Старриджу со стороны "Тоттенхэма" и "Ливерпуля". Но Ди Маттео не собирается никуда отпускать 22-летнего англичанина."Абсолютно точно, он входит в мои планы. Он является частью команды и способен ей многое предложить"."Конечно, также ему еще многому предстоит научиться, но мы надеемся на его дальнейший прогресс и на то, что он станет фантастическим и великим игроком, выступая за нас", - цитирует Ди Маттео talkSPORT. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Главный тренер "Челси" Роберто Ди Маттео признал, что поворотным моментом матча за Суперкубок Англии против "Манчестер Сити" стало удаление защитника его команды Бранислава Ивановича."Это (удаление) изменило ход матча в пользу "Манчестер Сити". До него мы очень хорошо сражались и повели в счете. Но во втором тайме, действуя вдесятером, нам пришлось тяжело. В поступке Ивановича не было намерения нанести травму оппоненту. Он подкатился и в конце концов добрался до мяча. В таких случаях иногда показывают красную карточку, а иногда нет. Но, повторюсь, он не собирался навредить оппоненту", - приводит слова Ди Маттео Sky Sports. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Вратарь "Челси" Петр Чех поделился мнением о неудаче своей команды в матче за Суперкубок Англии против "Манчестер Сити" (2:3)."Мы провели довольно неплохой первый тайм, повели 1:0. Для первой игры сезона это был равный и интересный матч. Однако затем мы, к сожалению, получили красную карточку, поэтому "Сити" во втором тайме воспользовался появившимся у него преимуществом. Мы можем вынести из этой игры урок. Надеюсь, на следующей неделе мы будем острее и лучше готовы. Уверен, к матчу с "Уиганом" мы подойдем в полной готовности", - сказал Чех. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Новичок "Челси" Эден Азар признался, что получил удовольствие от своего первого матча в английском футболе, несмотря на поражение своей команды.В воскресенье Азар не смог помочь "синим" избежать поражения в матче за Суперкубок Англии против "Манчестер Сити" - 2:3.Бельгиец, обошедшийся "Челси" в 32 миллиона фунтов, много старался, но в основном запомнился двумя действиями: плотным дальним ударом в створ и неудачной попыткой финта. Впрочем сам Эден доволен своим дебютом."Красная карточка (Ивановичу) убила матч. "Манчестер Сити" был очень хорош, и во втором тайме, действуя вдесятером, нам пришлось тяжело против их быстрой игры. Но первый тайм мы провели весьма бодро"."Я уже увидел то, за чем отправился в Англию - красивый стадион, красивое поле и яркую атмосферу. Я пытался делать то, что умею. Вдесятером мне приходилось много обороняться, и это было непросто"."Если отвлечься от результата, я доволен своим первым испытанием. Я чувствовал себя легко. Нам еще предстоит наладить некоторые детали в атакующей игре, но у нас все получится. Я уверен в этом. Я быстро адаптируюсь"."Играл я плеймейкера или нет? Я едва пришел в команду, и самое главное для меня сейчас - просто играть, пускай даже левого защитника. Здесь в команде много талантливых игроков. Здесь серьезная конкуренция, ведь это высочайший уровень", - сообщил Азар в интервью L'Equipe. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти