Волк Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 NOX (2000)Разработчик: Westwood StudiosИздатель: Electronic ArtsДата релиза: 2000 годЖанр: RPGПохожие игры: Diablo 2Системные требования: Win 95/98, P200, 32 Mb RAM, 3D video accelerator, kb, mouseОписание №1:У вас в руках диск с русской версией игры NOX - Diablо-киллера от фирмы Westwood! Еще что-нибудь надо говорить? Хорошо. Итак: эта игра - великолепная РПГ в изометрической проеции. В ней, слава Богу, полностью отсутствует real-time 3D - весь мир, как и все персонажи, заранее отрендерены и потому выглядят просто великолепно. Но даже на этой двухмерной графике существует множество эффектов: тени, прозрачность, динамическое освещение, эфеекты преломления света и т.д. В самой игре вы можете выступить в роли одного из трех главных героев: Воина, Мага или Посвещенного. Так же как и в Diablo, в этой игре полно всякой одежды и оружия, множество заклинаний и магических навыков... Но при этом весь игровой мир живет! Вы можете общаться с простыми жителями, интерактивно взаимодействовать со всеми предметами, которые вы видите, и ваше путешествие не ограничивается одним 20-ти уровневым подземельем. Здесь бои идут и на открытой местности, во дворцах и зданиях, в лабиринтах и на небе!!!Описание №2:Попытка Westwood потягаться с Blizzard не только на стратегическом поле, но и в жанре hack&slash не увенчалась успехом. По сравнению с именитым конкурентом Nox смотрелась очень бледно. Слабая графика, сомнительный баланс и тотальная вторичность не позволили игре побороться за лидерство. Единственная приятная "фишка" этой игры - продвинутая система ловушек, которые при правильном использовании были очень эффективны. В остальном же Nox - типичный середнячок, выпущенный в надежде срубить баксов на волне популярности жанра.Доп. информация:CD-KEY: 017989-190334-175336-2528От себя: в свое время игрушке мне понравилось настолько, что прошел ее три раза О чем не могу сказать о той же дьябле Залил образ, поэтому юзайте демон тулз при установке и игре! Без диска игра не пойдет.|============================================||============================================|*110 Изменил постер // Strelok Ссылка на комментарий
Улыбатор Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 пасиб, братишка во всю рубиццо ) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 блин такто угарная игруха, правда довно ее невидел Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Бла ностальгия... Ссылка на комментарий
D1medroL Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Вааа найз игра Ссылка на комментарий
Strelok Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Будет кто по сетке играть? Я смотрю скачали 8 человек, значит есть кому поиграть ) Давно в локалке играли 4-5 челов. Ссылка на комментарий
Aizec Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Вапще класная игруха, когда играл в нее лучше дъябло показалась, - хоть и кричат что клон диабло, но есть в ней атмосфера.Будет кто по сетке играть? Я смотрю скачали 8 человек, значит есть кому поиграть ) Давно в локалке играли 4-5 челов.А там какой режим - друг против друга, или вместе миссии выполнять? Ссылка на комментарий
Strelok Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 А там какой режим - друг против друга, или вместе миссии выполнять?Друг против друга сразу на max левеле Неочень, конечно, интересно, но от нечего делать можно поиграть. Ссылка на комментарий
Nanao Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 УУУУУУУ!! Я в эту игру играл когда мне было лет 7-8. Эххх (вздох) столько воспоминаний Ссылка на комментарий
BooS Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 да игра интересная ... тока вот очки уровня сам не распределяеш ... ну зато у нее не линейный сюжет эт вот интересно Ссылка на комментарий
alexredline Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Не могу залить уже 8 день!Ратио у меня 0.4 !а закачивается со скорость 1,5кб Ссылка на комментарий
Волк Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 По просьбе вновь поставил Нокса на раздачу. Ссылка на комментарий
alexredline Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 По просьбе вновь поставил Нокса на раздачу. Большое спасибо!!!!! Ссылка на комментарий
bizar Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 никто не сталкивался с проблемой запуска выдает ошибки...[img=http://ftp.burnet.ru/incoming/users/other_torrent/x_c97365d43612.8ca311269e8e1b104e5ae87043054e7a.JPG][img=http://ftp.burnet.ru/incoming/users/other_torrent/x_c97365d4361.ccd71971e225471efaa4aa52969bcade.JPG]в чем проблема ? как исправить? Ссылка на комментарий
+help Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 ништяк игруха..)) проходил пару раз...мне молоточек нравится там)) Ссылка на комментарий
keselay Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Бла ностальгия... да давно не видал игрушку, надо как нить закачать Ссылка на комментарий
smileman Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Помню без кодов проходил ее каждым персонажем по раза 3 на одном дыхании...ваще не мог оторваться Ссылка на комментарий
NeoVirus Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 а какой язык и какая версия Ссылка на комментарий
bizar Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Аууу!! так что никто не сталкивался??? Помогите люди, обьясните!!! Плииз!!! Жуть как хочется поиграть!!!!! Ссылка на комментарий
Topio Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 А там какой режим - друг против друга, или вместе миссии выполнять?Друг против друга сразу на max левеле Неочень, конечно, интересно, но от нечего делать можно поиграть.Там еще режим футбола есть - вот это убойная вещь. Реально все как в футболе только убивать можно.Кто пробовал локалку настроить? Я года 3-4 назад пытался - игра то вылетала, то не видела...Отпишитесь если сыграете. Ссылка на комментарий
Temuch Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Классная игра!!!!Аш детство вспомнил)))Я бы и сейчас поиграл Ссылка на комментарий
MrGhost Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Найдите кто-нить дополнения, моды, примочки всевозможные на эту игру *31 Ссылка на комментарий
I can't wait... Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Бла ностальгия...Васчеее) Ссылка на комментарий
Анкар Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Может-таки попробуем поиграть по Хамачи? Ссылка на комментарий
zaigr Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Блинн... ваще клёвая игра!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти