JSTQ Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 На анлиме сибнет отдельно считается? Или бесплатно? Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Анлим это и есть по сути бесплатно, ничего считаться не может. Ссылка на комментарий
XyTMaN Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 На сибнете сокрость будет как на внутреней сети (не резаться) ? Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Теперь уже официально, на уровне руководства уже принято решение.Оплата скорее всего составит порядка 20 коп. за мегабайт.Ближе к маю разместят обьяву на сайте.а откуда инфа? Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Пока на сайте не появиться информация это всё разговоры. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Пока на сайте не появиться информация это всё разговоры.Новость появится первого июля, датированная первым июня, в которой будет написано "Уважаемые пользователи. С 1 мая..." Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Действительно, если бы сняли на безлимитке ограничение на внутренний траффик, тогда все на беззлимитку бы перешли. Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 1 мая в стбур позвоню Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 CooDi видиш в чем дело. если уберут у всех ограничение внутренней скорости на анлимах и все на них перейдут - то это отсутствие ограничения внутри сети будет ненужной частицей. щас объясню почему. все будут переходить на анлим 128, ну отсилы 256, сидеров на улановке станет меньше, скорость и подавно. просто все, ну не все, но большинство забьют на внутреннюю сеть и уйдут себе спокойно на тот же самый торрентс.ру , а если еще и трафик платный введут то тогда будет вообще ппц... в общем я в дальнейшем не вижу плюсов....ps. мое мнение Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 XAKEP ну или с торрентса 15кб/сек тянуть или с внутреннего ресурса по 600кб/сек есть разница. Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Neok разница есть, но кто раздавать то будет если внутренняя зона станет платной? да и патом кто то отписывался, что ограничения снимаються лишь с принимаемой информации, а на отдаче скорость соответствующаяя т.п Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Хех....жаль кончено, на безлимитку перейду. Просьба к администрации улановки, как только станет официально известно о введение платного трафика, на главной странице сделать соответствующее объявление плиз, а то я кроме как на улавноку почти никуда не лажу Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Хех....жаль кончено, на безлимитку перейду. Просьба к администрации улановки, как только станет официально известно о введение платного трафика, на главной странице сделать соответствующее объявление плиз, а то я кроме как на улавноку почти никуда не лажу прощание с улановкой *32 Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Ну или внутренний анлим на высоких скоростях за плату. Хотябы так.XAKEPесли будет безлимитка - то она для всех зон безлимитка. Ссылка на комментарий
S@nek Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Во как)))21.04.2009 г. будут переведены абоненты ЕТТН на оборудование Juniper SDXАдреса домов переключения:Комсомольская, 3а50 лет октября, 25Смолина, 52Смолина, 54Борсоева, 69аФрунзе, 17Смолина, 81Ключевская, 55бКлючевская, 72Толстого, 2Толстого, 10Толcтого, 14Ермаковского, 22Воровского, 27БКМ, 25Возможны отключения в течении дня.Когда переведут остальных???))) Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Вот районы, которые переключены на Juniper SDXпос Восточный (частично)пос. Зеленыйпос. Машзавод148 кварталпос. Тулунжапос. Истокпос. Солдатскийпос. Южлагпос. Тальцыпос. Светлыйпос. Сотниковоу них скорость не режется во внутрь и до сибнета для безлимитчиковна следующей неделе будут переключены остальные в городе.http://forum.stbur.ru/index.php?showtopic=18490&st=40&p=409446entry409446 Ссылка на комментарий
Sand87 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 а остальные это кто? какие районы, номера... Ссылка на комментарий
S@nek Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 вот и у меня такой вопрос... Ссылка на комментарий
Oliverst Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 в течении месяца весь остальной город Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 На ФТП сибнета можно как нибудь попасть? Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 у них нету фтп вроде, есть тока file.sibnet.ru Ссылка на комментарий
Voldemar68 Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Неужели уже не режется? Блиииин.. Круто!!! Ссылка на комментарий
Oliverst Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 я думаю безлимитчикам будет большой смысл организовать торрент на просторах сибнета- скорость не режется и трафик бесплатный и народу больше Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 в течении месяца весь остальной городА насчет районов республики что-нибудь слышно? Ссылка на комментарий
PARLAMENT Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Введут платный траф - перейду на анлим. Смысла заходить на улановку уже не увижу, разве что поболтать-поорать немного =)Там где лучше там и Я Особо не вижу интереса чтобы предпринимать что-либо во имя сохранения бесплатности внутр трафа. Я уже давно жажду на торрентс.ру перейти Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти