Recovery Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 к концу месяца или в маесделают платным трафиккто что делать будет?перейдёт на анлим/отключится?На анлим по-любому. Я с 1 числа собираюсь на трассу-256 переходить. По-моему самый оптимальный будет тариф, если СТ все-таки введет плату за внутренку. Ссылка на комментарий
R I P Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 KOTIKкак везет то им епте Ссылка на комментарий
Roothy Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Стоил бы анлим как в Красноярске ))))да, анлим в Красноярске как бальзам для души. Сам сижу там на анлим 1024кбит\с. ПЛачу всего 700 ру, есть конторы где подешевле - 650. Анлим на 2Мбит в среднем 1100-1200. Скорость не режут. Никаких антигуманных действий не предпринимается. А СТК в Красноярске - не самый лучший вариант он там под других подстраивается, А здесь то они - одни и подстраиваться под кого то нет нужды.Имхо, канеш, но лучший оператор в Красноярске - ГОлден ТЕЛЕКОМ - они вместе с билайном работают. Из плюсов - хорошие тарифы, аццкие фтпШНИКИ, с которых НИЧЕГО НЕ УДАЛЯЮТ, а даже заливают. Я так примерно прикинул, всего инфы на фтп-шках где то 50-70Тбайт(ну это я так , на вскидку). ОТдельные фтпшники для кадого из направлений музыки, фильмов , игрульки. ЕСТЬ ВСЕ и все для народа. Думаю, что если бы в управлении СТК что нить изменилось, то и ситуевина переменилась к лучшему.Эхх посмотрим во что это все выльется... Ссылка на комментарий
Buddha Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Чет я не совсем понял, теперь что, внутренний трафик уже не бесплатный??? Ссылка на комментарий
-=ERIC(S-$)oN=- Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Чет я не совсем понял, теперь что, внутренний трафик уже не бесплатный???+1 Ссылка на комментарий
LeviX Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Buddha-=ERIC(S-$)oN=-пока бесплатный Ссылка на комментарий
ELVIS Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Изменение IP адреса StBur.ru !Ну что-же, сегодня захожу на стбур и ... вижу другую картинку и другой домен, а именно - SIBIRTELECOM.RU, решил пробить по WHOIS'у и увидел интересные веши :-------------------------------Тип запроса: информация о доменеДомен: sibirtelecom.ruIP-адрес: 90.189.192.29По данным WHOIS.RIPN.NET:domain: SIBIRTELECOM.RUtype: CORPORATEnserver: dns.sibnet.ru.nserver: ns.risp.ru.nserver: ns.sinor.ru.state: REGISTERED, DELEGATEDorg: Structural division Telekomservis of Novosibirsk branch of OpenSociety " Sibirtelekom"phone: +7 3832 272000phone: +7 3832 191379phone: +7 3832 270081fax-no: +7 3832 272000e-mail: [email protected]e-mail: [email protected]e-mail: [email protected]registrar: RUCENTER-REG-RIPNcreated: 2001.07.15paid-till: 2009.07.17source: TC-RIPN-------------------------------В общем получается интересная вещь, домен принадлежит , как я субъективно заметил, головной компании Сибирьтелеком в Новосибирске, в "бесплатный" диапазон вроде как не входит т.ч. примите к сведению.http://ulanovec.ru/ Ссылка на комментарий
просветитель Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 и что предлагаете делать! я полагаю многие заметили что за скачку с нашего торрента капают денюжки!??? Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 я полагаю многие заметили что за скачку с нашего торрента капают денюжки!???Если грамотно всё настроить, ничего капать не будет. Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 to Elvis входит )) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Изменение IP адреса StBur.ru !http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=716676#716676 Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 XDSL.Безлимитный Трасса 2048 кбит/сек. (Физические лица)разве стоит 900 руб\месяц?! Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 3500 + 100 = 3600обнови страницу статистики Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 уже раз 100 обновил и посмотрел в 4х браузерах, всё равно 900 стоитДобавлено спустя 2 минуты 24 секунды:мня сёдня ещё на эту штуку перевели...15.04.09 и 16.04.09 с 7-8 утра местного времени будут переведены номера 557000-558999 Ссылка на комментарий
LeviX Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 я полагаю многие заметили что за скачку с нашего торрента капают денюжки!???Если грамотно всё настроить, ничего капать не будет.настроено вроде все, а капает чет по 50 в день... на внешку не выхожу хз че за...? Ссылка на комментарий
X-tender Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 LeviX, это называется паразитный траффик. Он есть у всех.Добавлено спустя 33 секунды:хмъ, хотя для паразитного 50 это много... Ссылка на комментарий
Voldemar68 Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 А скорее всего оборудование то ставят для IPTV. Зотя может и для трафика? Кто из СТК?SDX-300 позволяет предоставлять услуги и вести их учет для сотен и сотен тысяч пользователей, независимо от способа их подключения – через DSL, выделенные линии, Ethernet или сети CATV. Работая с маршрутизаторами серии ERX, система SDX-300 позволяет пользователям активировать ту услуги, которые они сами выбирают, автоматически заставляя сеть предоставить им эти услуги и вести подсчет их использования каждым пользователем.Используя SDX-300, провайдеры могут предоставлять абонентам широкий набор новых IP-услуг. В дополнение к основным услугам широкополосного доступа (в PPP- и DHCP-базированных сетях), новые услуги могут быть построены на основе “библиотеки” блоков сетевых политик (таких как, фильтрация, ограничение скорости, приоритезация трафика и маршрутизация по адресу источника). Услуги, которые провайдеры могут внедрять с помощью SDX-300, включают:Доступ в Интернет с разным качеством обслуживанияДоступ к VPN с разным качеством обслуживанияПредоставление дополнительной полосыИгры и мультимедиаВидеоДистанционное обучениеФильтрация содержимогоВидео по требованиюIP-телевидениеPay-Per-View аудио и видеоУслуги с разным качеством могут быть базированы на предоставлении различной полосы (например, бронзовый уровень 128 кбит/сек, серебряный 384 кбит/сек и золотой 1 мбит/сек ). Или на предоставлении разных уровней качества обслуживания (QoS), или на доступе к разным уровням содержимого сети или на комбинации всего вышеперечисленного. Кроме того, провайдеры могут включать множество дополнительных элементов в свой сервисный пакет.Посредством модульного дизайна и стандартных интерфейсов, таких как HTML/XML, RADIUS и LDAP, SDX-300 поддерживает возможность простой интеграции с другими приложениями. Эти приложения включают в себя управление пользователями, биллинг, выставление счетов, безопасность и поддержка продаж.Распределенная архитектура SDX обеспечивает масштабируемость, необходимую для быстрого роста сети и клиентской базы. В комбинации с маршрутизаторами семейства ERX, SDX-300 может поддерживать от тысяч до миллионов абонентов в распределенном окружении. Несколько серверов могут быть инсталлированы с целью распределения нагрузки и резервирования. Ссылка на комментарий
LeviX Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 X-tenderLeviX, это называется паразитный траффик. Он есть у всех.нда... да знаю йа, мб вирусы...епт последнюю неделю ваще я в ужасе весь комп перерыл, буду пытаться найти причинузы: 25 р за сегодня OMG Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 сегодня утром мой инет заблокировализашел посмотреть на adsl.stbur.ru там написано что 15 апреля внешнего входящего трафика на 500 с лишним рублей - округлив глаза, я открыл свой фаервол и просмотрел адреса откуда скачивал - все адреса внутренние ну и на пару рублей внешнего, но никак не на 500.начал названивать по 062 ничего не добился - поехал на Ранжурова в 101 кабинет, спросил что за дела, ответ - значит много качаете :-), попросил у них распечатку айпишников, ответ - на нашей АТС поставлено новое оборудование и на этом оборудовании они могут посмотреть только общее количество трафика и не могут посмотреть адреса скачиваниялогичен мой вопрос - а как вы можете доказать что я качал с внешки? ответ - никак не можемв общем написал заявление о перерасчетевечером пришел домой - все работает - деньги на счету :-)то ли сами пересчитали, то ли реакция на мое заявление - у кого-нибудь было подобное?Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:оборудование Juniper SDX - на фига надо было вводить... Ссылка на комментарий
LeviX Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 maxx1101начал названивать по 062 ничего не добился ага там всегда так никто ничего не знает в общем написал заявление о перерасчете блин! тоже сходить чтоли? рублей 400 хз откуда прибавилосьвечером пришел домой - все работает - деньги на счетуто ли сами пересчитали, то ли реакция на мое заявление - у кого-нибудь было подобное?это хорошо... Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 DVJ_MC_DOSКак не красиво выражаешься?Это типо вопрос? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 LeviXну это произошло скорей всего из-за новшеств на АТС, и я туда пошел разбираться уже после того как у себя проверил на наличие внешнего трафика Ссылка на комментарий
DRIV3R Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 И что теперь с первого мая платить за все надо будет? Ссылка на комментарий
LeviX Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 maxx1101у нас тоже недавно оборудование меняли... инет не работал пару дней, потом пришел мастер настройки поменял...а меня как назло дома не было, будем разбираться Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 DRIV3Rможет со мной - это была репетиция ввода платы за внутренний трафик? :-)LeviXконечно сходи - возьми распечатку - проверь адресатетки там правда сидят хмурые - но в принципе поговорить, попросить нормально можно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти