Rain man Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Торрентовка о3.о4.2оо9Приглашаются все пользователи вне зависимости от возраста, пола и национальности Место: РЦ "Метро". Встречаемся в пиццерии(если опаздываете, смотрите самый большой и длинный стол - это Улановка )Дата: 03 апреля (пятница).Время: с 17:00При себе иметь: денег на пиво,(40градусов), сок, пиццу в зависимости от ваших потребностей Что мы обычно делаем на торрентовках: знакомимся, беседуем, пьем пиво/сок и все остальное, что можно делать в веселой компнииПриходите, будет весело! *33+79246535265 Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 3 апреля пятница. Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Возможно.... Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Дата: 04 марта 0_o Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Maki, изобрели машину времени )))А кому скока лет(из тех кто прийдёт) ? А то не охота сидеть с "дяденьками и тётеньками"... ) Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 OverDriveКружку в руках держать умеешь значит все оки! Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 А то не охота сидеть с "дяденьками и тётеньками".ой, какие мы нежные))) Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ммм, приду... и сделаю самым счастливым человечком кое-кого!!! Уря, уря!!!А ещё... ещё буду осуществлять давнешний план.... Профед, опять бум по смс договариваться Ты главное, выздоравливай...OverDrive возрастная категория различная, но разницы даж не заметно, так что всё ок... Приходи, не пожалеешь... Ссылка на комментарий
Shin Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Надо бы сходить, как раз успеваю после работы вроде. Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 буду Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Вот это другое дело!!! Вот ЭТА тема мне по душе=)))))))))))))))))))) только пары в тот день до поздна=((( Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 ProfedГы давно я тебя не видел Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Felon ))) Ага, увидемся) Ангина выздоровлю, ага договоримся)))) Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Аллегра до поздна, это до скольки? Если надо мы тебя встретим )))Собираюсь прийти, т.к. хочу познакомиться с человеком, которого знаю только по аське ))) Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ухххх, как я рада Напьемся Ой, я не могла такого сказать... моя вторая сущность снова вырвалась наружу... или я вышла из депрессняка Аллегра да ничего... главное чтоб в субботу никуда не надо было... Ссылка на комментарий
SERj Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 А как с ценой? Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 SERj?? Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Аллеграда ладно нормально) все равно уже все обсудили)) придем, как и договаривались)) Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Drutsa конечно!!) Ты ж меня знаешь, если сказала, что сделаю, значит - сделаю!!!)Ух, скоро питница!!) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ой, как хочу пиццы покушать!!! мммм Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 если не случится ничего экстраординарного, то заявлюсь. Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 SERj если насчёт денег, смотри сам...300-500 хватит Ссылка на комментарий
Хим Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 неееисключено!!!) может приду... Ссылка на комментарий
Бориска Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 мб припрусь.... Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Забегу на огонёк) Неделя тяжёлая, хочется отдохнуть) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти