Intel_agent Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Batt, если ты имеешь в виду фильмы или что-либо подобное, то в данном случае смотрим по качеству, если существующий ранее имеет качество DVDRip например, а у тебя VCD, то на форуме остается раздача с наилучшим качеством. В этом случае тебе ничего делать не нужно, все сделают модеры. Ссылка на комментарий
Batt Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 А, ну ясно. Спaсибо, что пояснил Intel_agent. Ссылка на комментарий
V[25] Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Что такое:HTTP seeds for multi file torrents are not supported Ссылка на комментарий
Mr_Pumbas_Tick Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 у меня на втором шаге (там, где поле для исправления) общей информации было чисто! Я в первый раз и думал рисунок появиться, и информацию я добил, а рисунок не появился! как теперь его добавить? Ссылка на комментарий
StraNNicK Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Такой вопрос: а для чего в п. 8 инструкции предлагается не вводить трекер?Отчего не ввести действующий (http://ulanovka.ru/bt/announce.php)?Тогда не нужно будет править путь к файлам. Мне кажется так.P.S. Да, я понимаю, что регистрировать торрент на трекере всё равно необходимо. Но м.б. за счёт этого совета удасться сократить количество шагов для начала раздачи? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Отчего не ввести действующий (http://ulanovka.ru/bt/announce.php)?после announce.php идет сам твой уникальный анноунс, он добаляется автоматически после скачивания тобой залитого за трекер торрента. Потому иначе никак. Ссылка на комментарий
Костоправ Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 я новичок и создал раздачу,а в инструкции написано, что должен быть (seders), то есть я!а сидоров написано нет почему? Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 я новичок и создал раздачу,а в инструкции написано, что должен быть (seders), то есть я!а сидоров написано нет почему?скачай торент файл и укажи местоположение раздаваемого файла. Ссылка на комментарий
StraNNicK Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Отчего не ввести действующий (http://ulanovka.ru/bt/announce.php)?после announce.php идет сам твой уникальный анноунс, он добаляется автоматически после скачивания тобой залитого за трекер торрента. Потому иначе никак.Это понятно.Просто я попробовал ввести именно строку с announce.php (мой торрент-клиент не умеет создавать торренты с пустой строкой для трекера). После регистрации на трекере добавился уникальный анноунс, а после этого сразу пошла проверка хэша этого торента. Т.е. никаких телодвижений на предмет "указать где файлы на самом деле" делать не пришлось.Примерно так. Ссылка на комментарий
FRISTAIL Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 админ немог бы подсказать в разделе что писать нало URL немогу понять путь куда закачиваю фильм или что?(сори за глупые вопрос я хз новичок))) Ссылка на комментарий
StraNNicK Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Хоть и не админ, отвечу.а) никуда не закачиваете. Всё остаётся у вас, от вас и укачивать будут.б) самое первое сообщение топика подробно и с иллюстрациями объясняет как подготовить файл к раздаче. Ссылка на комментарий
FRISTAIL Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Хоть и не админ, отвечу.а) никуда не закачиваете. Всё остаётся у вас, от вас и укачивать будут.б) самое первое сообщение топика подробно и с иллюстрациями объясняет как подготовить файл к раздаче.тоесть мне указывать путь торента так сказать?) Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 тоесть мне указывать путь торента так сказать?)Скачав torrent-файл нужно указать путь закачки... Ссылка на комментарий
FRISTAIL Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 например еси незатруднит? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 E:\Сериалы\Клиника\Все примеры есть в первом сообщении Ссылка на комментарий
FRISTAIL Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 и кто это всё придумал тока ладно спс попробую) Ссылка на комментарий
agir2000 Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Создал раздачу, http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=38718 , не могут у меня скачать, пока я скачиваю что-то и у меня могут скачать как только у меня заканчивается закачка, люди от меня тоже обрубаются, что за фигня ??? Ссылка на комментарий
Mr_Pumbas_Tick Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Может мануал для владеьцев оперы напишем? Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Mr_Pumbas_TickНабери в Opere opera:config зайди в настройки BitTorrent и сними галочку напротив Enable. Сохранись и Перезагрузи Oper'у. Никаких мануалов не надо Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Набери в Opere opera:config зайди в настройки BitTorrent и сними галочку напротив Enable. Сохранись и Перезагрузи Oper'у. Никаких мануалов не надода. Еще указать приложение по умолчанию uTorrent, чтобы сразу при клике на "Download" открывался uTorrent. Ссылка на комментарий
Mr_Pumbas_Tick Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 to Radio Head - спасибо!to Mac - спсибо, только где указать? я в своей 9.27 не нашел в конфигах... Ссылка на комментарий
Dart Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 есть такой вопрос! а где брать этот самый ***** постер??? я клип хочу закачать, анимэшный, захожу в анимэ, там клипы нашел, там создаю тему просит постер... где его ** *** брать???? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 to Mac - спсибо, только где указать? я в своей 9.27 не нашел в конфигах...Я в инструкции вчере дописал - http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=16 - ищи там в спойлере для юзеров Opera.есть такой вопрос! а где брать этот самый ***** постер??? я клип хочу закачать, анимэшный, захожу в анимэ, там клипы нашел, там создаю тему просит постер... где его ** *** брать????там в Release Wizard есть ссылки на kinopoisk.ru и world-art.ru, откуда и советуем брать всю исчерпывающую информацию по фильмам и аниме. Ссылка на комментарий
Mr_Pumbas_Tick Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Mac ! извнини но в моей опере не открываются спойлеры (может у кого тоже так), а я открыл в IE и сделал. только в списке mime-типов не было application/x-bittorrent, я добавил его, а вот расширения .torrent и какие еще? потом попробую качнуть что-нибудь.. спасибо!! Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 не открываются спойлерыу мну так же, страницу абнавляю и токо патом открываются... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения