Перейти к содержанию

Как раздавать?

Гость bot

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите,как добавить постер в свою тему,не могу разобраться.У меня не работает закачка собственной раздачи т.е. высвечен красный квадратик со стрелкой и 0% скачано,раздача не работает.Это,я так понимаю,из за отсутствия постера,или причина в другом

Опубликовано

Для вставки постера или скриншотов нужно поместить ссылку на картинку (она обязательно должна быть расположена во внутренней сети СТБур\Бурнет) в теги img, например:

[img=https://ulanovka.ru/uploads/images/avatars/213165242647de4c393973c.jpg]

Советую ознакомиться с темами:

Правила оформления раздачи

Не могу скачать торрент, низкая скорость

Опубликовано
Для вставки постера или скриншотов нужно поместить ссылку на картинку (она обязательно должна быть расположена во внутренней сети СТБур\Бурнет) в теги img, например:
[img=https://ulanovka.ru/uploads/images/avatars/213165242647de4c393973c.jpg]

Это путь от куда идет скриншот? Могу ли я например с своего компа загрузить скрин или постер таким образом?

Опубликовано

Mac Привет.

У меня проблема с моей раздачей. Помоги.

Дело вот в чем: я начал раздачу фильма в формате DVD Video, т.е. у меня было два файла формата VOB, но вскоре я скачал прогу для конвертирование и из этих двух файлов сделал один AVI, но не могу заменить его на старые VOB-овские файлы.

Как это сделать?

Заранее благодарен.

Опубликовано

Mulder, если я понял правильно, тебе придется делать новую раздачу уже DVD-rip'а. Теоретически можно заменить торрент-файл в раздаче на новый, но это не совсем красиво, потому что все сидеры отцепятся.

Опубликовано

А если у меня два файла, a фильм один и тотже, просто он разделен на две части. Как их оформить на раздачу? Подскажите пожалуйста

Опубликовано
А если у меня два файла, a фильм один и тотже, просто он разделен на две части. Как их оформить на раздачу? Подскажите пожалуйста
в инструкции подробно написано. При создании торрент-файла указываешь папку, а не одиночный файл.
Опубликовано

Все сделала как надо только постер на клип не нашла, но начала через торент качать там 0 процев пиров 0(1) сидов 0(0) и не загружается. В чем дело?

Опубликовано

Diana, скорее всего вы не туда файл сохраняете. Путь нужно указывать именно тот, где клип у вас лежит на жестком диске

Постеры для коипов необязательны. Можно ограничиться скриншотами

Опубликовано

вот я проделал 18ый пункт, а в 19 пишет, что сидер был: НИКОГДА

что я сделал не так?

кстати в пункте 15 путь к файлу у меня сразу правильный, я жму на 3точечки и путь к файлу остаётся тотже, может в этом проблема?

ответье!!!

Опубликовано

Еще раз проверьте путь к файлу\папке. Указание неверного путя - распространенная ошибка при создании раздачи. Либо вы добавили не скачанный, а созданный вами торрент-файл.

Опубликовано
Скачать торрент файл, открой в uTorrent и укажи где файл (куда сохранять). Программа проверит тот ли файл, если тот, то начнет раздавать.

можно по пунктам всё подробно обьяснить?

а то чёт я не понял

Опубликовано

Bags, качаешь торрент, и при открытии в проге, указываешь путь где находится твой файл, происходит проверка и если они идентичны, то становишься сидом

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Мне нужно переставить винду. У меня есть два вопроса:

1. как потом вернуть свои раздачи на место?

2. как мне снова присоединиться к раздачам, которые у меня сейчас есть?

Пожалуйста, помогите, объясните.

"внезапно переустановленной Windows" от MAC мне новой информации почему-то не дал, скорее непонятной. Туплю...

Опубликовано

Обясните пожайлуста как правильно вставлять постеры и скрины?

Добавлено спустя 14 минут 9 секунд:

все спасибо не надо!!)) догнал

Опубликовано

Все я сделал свою раздачу)))) ну тут вот какой вопрос- как сделать больше двух скринов? там почемуто два окна под скрины!!!

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:

Обьясни как их правильно разместить так чтобы они были или в ширину или в длинну

Опубликовано

Это а как исправить Раздацу если что то не правильно написал????????????

Подскажите плиз

И мона ли Ник-нэйм поменять :yes: подскажите, а?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...