Caxa Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Хм. Странно.Скачиваю один файл со скоростью 4-5 кб/с, и у меня качают на полной скорости 70 кб/сА остальные 10 закачек половина красные и половина синие, и ниче не качается. Хотя бы еще 1-2 закачки должны быть активными? Посмотрел, вроде сидеры есть. Подскажите в чем проблемы?И поясните что такое статус DHT, плиз. Ссылка на комментарий
Tsybik Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 какой протокол использует прога и на какие порты лукается и айпи и как настроить его на прокси сервере типа юзер гейт4,1? Ссылка на комментарий
Артём1401818209 Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Я скачал Торрент, а нужно ли регистрировать Торрент на сайте, как делать это? Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Артём Нет, торрент нужно регистрировать, если ты будешь оформлять свою раздачу, в этом случае тебе нужно будет следовать инструкциям, которые будет выдавать трекер. Ссылка на комментарий
_ранетка_ Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 слушайте, это всё тока для высокоскоростного модема что-ли?? Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Ага... но в принципе можно и по диал-ап качать... Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Ага... но в принципе можно и по диал-ап качать...если рискнете большие файлы качать по модему А также если это 812, остальное не пойдет. Ссылка на комментарий
Артём1401818209 Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Админ у меня 2 вопроса.1. Если я закачиваю информацию себе на комп, а у меня в очереди есть более нужная информация для закачки, то я могу начать новую закачку оставив старую на потом или мне нужно докачать старую, а потом приступать к новой?2. Если я закачал информацию в одно место, а потом перенес её, могут ли эту информацию у меня качать, если она находиться уже в другом месте? Если нет, то надо ли менять путь к ней. Ссылка на комментарий
BORIS Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Увожаемый админ у меня вопрос- ратио у меня 0 потомучто как я понял у меня никто не скачивает- мне надо завлекать других польз-ей- я закачивал игру fallot 2 (очкень хочется поиграть) загрузка остановилась на 84% это из-за РАТИО Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 1. Если я закачиваю информацию себе на комп, а у меня в очереди есть более нужная информация для закачки, то я могу начать новую закачку оставив старую на потом или мне нужно докачать старую, а потом приступать к новой?да, конечно.2. Если я закачал информацию в одно место, а потом перенес её, могут ли эту информацию у меня качать, если она находиться уже в другом месте? Если нет, то надо ли менять путь к ней.закачка станет красной. Жмешь правой кнопкой "Дополнительно" -> "Закачать в..." выбираешь новое место. Закачка становится зеленой и раздается.- я закачивал игру fallot 2 (очкень хочется поиграть) загрузка остановилась на 84% это из-за РАТИОнет. Из-за ратио начатые закачки не останавливаются. Остановилось из-за ухода сидера. Когда он вернется, закачка продолжится.- ратио у меня 0 потомучто как я понял у меня никто не скачиваетда. Делай свои релизы или раздавай уже скачанное тобой.- мне надо завлекать других польз-ейВ каком смысле? Ну от бесплатной рекламы трекера, конечно, не откажемся я ВСЕ СДЕЛАЛ КАК В СПИСКЕ НО У МЕНЯ ВСЕ РАВНО НЕ КАЧАЕТ !!! ЧТО СДЕЛАТЬ p.s. > ВЧЕРА КАЧАЛО!!Сидер ушел, жди, когда вернется. Ссылка на комментарий
Bair03rus Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 sHeffsHeffХочу спросить: если я соберу все серии одного сериала в одну кучу и поставлю на раздачу, мне за это ничего не будет??? Просто серии разбросаны по одной, а в куче нету Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Bair03rus, в одну папку их помести и расшарь саму папку Ссылка на комментарий
Paxing Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Внимание! Если вы используете браузер Opera выше 9-й версии, в которой встроен свой торрент-клиент, при клике он попытается начать закачку сам. Это дело нужно отменить вручную и сохранить файл с расширением .torrent в папке, куда собираетесь скачивать.Хай) я юзаю оперу пытаюсь закачать вылазит сообщение желаете закачать через Bigtorent чето типо такго как быть *? Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Paxingтыкни Отменить, тут же написано что надо вручную закачивать торрент-файлыBair03rusмне обязательно заново надо закачать то, что я начал или как-то это можно отменить? Вот в чем вопростак ты что, если сидер ушол, ты закачку прерываешь и удаляешь?! пусть стоит как и осталась, сидер придет - докачается автоматически Ссылка на комментарий
Paxing Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Так у меня еще один вопрос) Я не пойму как вообще вся эта система работает ?? как я понял ты скачиваешб что либо С чьегото компа ?! или типо как с фтп имеется отдельный серв который хранит всю эту инфу... ? Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 ты скачиваешь непосредственно с чего-то компа! Ссылка на комментарий
Paxing Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 ты скачиваешь непосредственно с чего-то компа!Так а куда я получается файлы буду заливать )? Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Для тех кто в танке объясню проще:Когда ты заливаешь, то ты, можно даже так сказать, оставляешь сылку на файл, который имеется у тебя. А другие, кто качает, скачивают по этой сылке у тебя с компа.Думаю объяснение проще некуда Ссылка на комментарий
Sungy Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 хай. у меня вопрос - как понять неактивные??И как посмотреть могут ли с меня качать? Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 неактивные - это значит что с тебя ща никто не качает и ты не качаешь. Посмотри в юторренте: стрелочка раздачи зеленого цвета, если да то ты сидер и с тебя смогут скачать Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Привет, у меня в юТоренте появился внизу какой-то значёк и написано: Нет входящих соединений Не горит зелёный- возможно проблемы с конфигурацией сети. *18)) Что это означает и что надо сделать? При этом скорость очень очень низкая Ссылка на комментарий
disc Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Сижу под Linux торрентовский клиент Ktorrent у меня такое ощущение что стоимость трафика засчитываеться как его настроить что бы не хавать трафик я клиент бурнета!! Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Привет, у меня в юТоренте появился внизу какой-то значёк и написано: Нет входящих соединений Не горит зелёный- возможно проблемы с конфигурацией сети. *18)) Что это означает и что надо сделать? При этом скорость очень очень низкаяНужно открыть порт снаружи, чтобы к тебе могли подсоединяться пиры. Вот почитай...Настройка ADSL модемов D-Link в режиме роутера на примере DSL-562T для работы в торрентеСижу под Linux торрентовский клиент Ktorrent у меня такое ощущение что стоимость трафика засчитываеться как его настроить что бы не хавать трафик я клиент бурнета!!Отключи DHT и все будет норм. Если там есть фильтр IP адресов, то надо запретить все, кроме зоны СТК и Бурнет Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 А что мне делать сижу на работе, через прокси, инет только внутренний, с торрента не качается абсолютно ничего, можно как нибудь настроить и где? Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 А что мне делать сижу на работе, через прокси, инет только внутренний, с торрента не качается абсолютно ничего, можно как нибудь настроить и где?Надо в "настройки"-> "соединение" галочку включи "Вкл. NAT - PMP port mapping" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения