Skorpion Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Скажите что за фигня, у меня начинается качать, и не качается доступ всю трассу красный Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Скажите что за фигня, у меня начинается качать, и не качается доступ всю трассу красныйТак у тебя Ратио маленькое!!! Читай инструкции!! Ссылка на комментарий
flatron Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 MacУважаемый Администратор у меня к вам вопрос обьясните почему в этом месеце я заплатил за интернет 1500 хотя я скачивал и прибывал только на вашем сайте разви он не бесплатныйДобавлено спустя 2 минуты 6 секунд:bonfunk у меня к вам вопрос обьясните почему в этом месеце я заплатил за интернет 1500 хотя я скачивал и прибывал только на вашем сайте разви он не бесплатный Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Skorpion, тут халявщиков не любят! Скачал что-то, так отдай что-то свое.flatron,[*:b9f6b4b662]тарифные планы бывают разные[*:b9f6b4b662]сайт бесплатный при условии правильной настройки программного обеспечения, а именно непосредственно самой программы Torrent и имеющегося у Вас фаервола. Все ответы на вопросы по настройке смотрим FAQ они неоднократно рассматривались и там даны все необходимые ответы[*:b9f6b4b662]бесплатные сайты ТОЛЬКО *.ulanovka.ru, ftp серверы бурнета и стбур, сайты указанные в каталоге, все остальные ПЛАТНЫЕ.[*:b9f6b4b662]Малейшее не соблюдение описанных правил ведет к появлению внешнего (платного) трафика Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Intel_agenthttp://www.moy-ulan-ude.ru как раз из каталогаэтот сайт кушал траф - а сайт кульный - понравился)) Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 buza, этот сайт во внутренней зоне, с него не может капать левый траф? разве что возможно картинки находятся на каком-либо другом внешнем сервере Ссылка на комментарий
Diemanshions Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Ты писал :Если вдруг иконки закачек стали красными, нажмите правой кнопкой на эту закачку и выберите Обновить трекер. После этого закачки изменят цвет (синий или зеленый) в зависимости от того, качаете или раздаете, скорость тоже должна сразу подскочить, т.к. закачки обновятся и пойдут с новой силой. ^ ||Почему-то мне это не помогло.... Почему??? всеравно красная стрелка вниз(неактивная)... Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Скорость 80-85 при 20-и сидерах это нормально? Ссылка на комментарий
Diemanshions Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Почему у меня "Прием: 0.0 кБ/с (Всего: 2.0 кБ)... И ещё "Отдача: 0.0 кБ/с (Всего: 2.6 кБ)... Почему у меня 0.0 кБ/с ???Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:А если синяя стрелка вниз и ничего не качается, что делать ??? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Скорость 80-85 при 20-и сидерах это нормально?C твоим рейтингом вполнеDiemanshions, правила и FAQ читал???Рейтинг=0 Ссылка на комментарий
Diemanshions Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Все, я все понял... Ссылка на комментарий
igumnov Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 чо делать если фильм воспроизводится а звука нет Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 чо делать если фильм воспроизводится а звука нетВопрос не сюда.Ставь кодеки, разбирайся с настройками звука на компе. Ссылка на комментарий
Deniel Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Скорость 80-85 при 20-и сидерах это нормально?C твоим рейтингом вполнеDiemanshions, правила и FAQ читал???Рейтинг=0У меня та же проблема, с рейтингом вроде всё нормально, сидеры есть, другие закачки идут норм, кроме одной. что делать?Может быть из-за того, что показано что у меня уже 3 закачки, хотя это не так закачка у меня всего 1. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Deniel, обновление информации о количестве активных закачек обновляется на сервере не моментально, а спустя какое-то время после старта/остановки закачек Ссылка на комментарий
duk999 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 а есле я качял без настроек торента то это было за плату ?????????????? Ссылка на комментарий
1C_Sasha Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Подскажите можно настроит торент для работы через прокси. как сделать что бы два человека в сети одновремено скачивали. Каждый заходит под своим логином Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 duk999, все возможно, зайди на http://adsl.stbur.ru и посмотри1C_Sasha, прокси внешний/внутренний по отношению к внутренней, бесплатной зоне?Если внешний то нет, а если внутренний, то необходимо настроить переброс портов, эта тема однажды рассматривалась, поищи по форуму Ссылка на комментарий
High Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 MacКогда Я скачиваю файл с улановки, почему торрент качает без типа файлов??н-р:файл "Timati feat Mario Winans - Forever[1].avi"у меня скачалась без типа файла, т.е. без "avi"и мне приходится менять тип файла и присоединятся к раздаче.Добавлено спустя 18 минут 58 секунд:а не ващето все в норме... сделал сам. Ссылка на комментарий
Xenia Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Доброе всем время суток!Радостно скачала несколько фильмов. Спасибо большое!А вот сейчас скачивание почему-то остановилось (Попробовала через правую кнопку мыши обновить торрент - не помогло. Может, что посоветуете? Ссылка на комментарий
Factor Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Xenia, как уже упоминалось неоднократно, нужно повышать свой рейтинг, т.е. не только качать, но и отдавать(создавать свои раздачи с тем, что может кому-то понадобиться, либо раздавать скачанное ранее). Ссылка на комментарий
Xenia Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Спасибо! Значит, дело только в этом?Значит, не судьба ) Ссылка на комментарий
Натака Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 у меня торрент качать не хочет... ошибкаа торрента. системе не удается найти указанный путь. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Натака, перемещать или удалять не надо было Ссылка на комментарий
Evgo29 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Здравствуйте! У меня сейчас стоит безлимитка 128килобит. С какой скоростью я буду скачивать файлы? С такой же или выше, а может это еще и от того кто раздает зависит? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения