Rinchin-T Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 как руссофицировать программу. Скачался вариант на анлг языке. Ссылка на комментарий
Хасар Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Где скачать(ссылка) руссификатор для вашего торента?Дайте пожалуйста)))) Ссылка на комментарий
Хасар Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 вот скачал торент а где руссификатор взять))))))) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Где скачать(ссылка) руссификатор для вашего торента?Дайте пожалуйста))))http://utorrent.com. Он вроде и так русский. Ссылка на комментарий
2 good of Baz!X Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 у меня, после замены цифр в ipfilter.dat, там же в Журнале появилось сообщение [18] Файл 'C:\Documents and Settings\User\Application Data\uTorrent\resume.dat' потерян или поврежден и не может быть восстановлен. . Че это такое? че значит? Ссылка на комментарий
2 good of Baz!X Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 и че делать, если тм одни красные значки, а када делаю "обновить трекер" ничего не происходит? Ссылка на комментарий
2 good of Baz!X Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 bonfunkу меня все значки красные! ниразу не были синими и зелеными. Например, скачал файл, наверху на той странице было написано "Seeders: [ 60 ] ". Но все равно закачка не идет. Точные детальные настройки напиши мне, плиз! Ссылка на комментарий
Rinchin-T Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Подскажите пожалуйста!Если у меня провайдер бурнет. Можно качать бесплатно?Добавлено спустя 46 секунд:Подскажите пожалуйста!Если у меня провайдер бурнет. Можно качать бесплатно без utorrent Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 mRc, вам "Обновить трекер" и не поможет, у вас низкий рейтинг. Читайте инструкцииRinchin-T, да, для пользователей Бурнета пользование трекером тоже бесплатно. А без uTorrent качать не получится, разве что с помощью другого торрент-клиента Ссылка на комментарий
bek Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 у меня вылезло HTTP invalid url,но вроде ничего не изменилось)))),-что это значит??? Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 как скачивать/отдавать при выключенном копьютере - но с включенном пилоте?пробовал - так сказать (не выклучал торрент,выкл комп,не выкл пилот)включаю - смотрю на скачку (проценты скачанного остались такие же )т.e без толку все это делал Что надо сделать - что бы работал торрент при выключенном компеПС : если на такой вопрос отвечали - сорри , нет сил читатьОтзовитесь! Ссылка на комментарий
genemy Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 как скачивать/отдавать при выключенном копьютере - но с включенном пилоте?пробовал - так сказать (не выклучал торрент,выкл комп,не выкл пилот)включаю - смотрю на скачку (проценты скачанного остались такие же )т.e без толку все это делалЧто надо сделать - что бы работал торрент при выключенном компеПС : если на такой вопрос отвечали - сорри , нет сил читатьОтзовитесь!как найдешь ответ на этот вопрос, сообщи пожалуйста, а то комп греется, а в комнате и так жарко Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 как скачивать/отдавать при выключенном копьютере - но с включенном пилоте?О_о мдааа... никак!!! комп должен быть включен!!! Ссылка на комментарий
insign Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 как скачивать/отдавать при выключенном копьютере - но с включенном пилоте?пробовал - так сказать (не выклучал торрент,выкл комп,не выкл пилот)включаю - смотрю на скачку (проценты скачанного остались такие же )т.e без толку все это делал Что надо сделать - что бы работал торрент при выключенном компеПС : если на такой вопрос отвечали - сорри , нет сил читатьОтзовитесь!ну ты отжег , не могу Ссылка на комментарий
}0pa D@! Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 buzaЯ плакалЪ *pactalom Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 как смотреть Новости, не включая телевизор Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Macсмотреть на говорящее радио))вроде как смотришь, новости передают, а телек выключенвроде подходит)) Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 зря спрашивал только опозорилса Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 buzaПочему опозорился? Вполне нормальный вопрос Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 хоть один меня понял ) и то хорошо Ссылка на комментарий
.Phoenix. Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Как сжесь качать????? Ссылка на комментарий
Vikalag Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Внизу uTorrent горит красный кружок. Что делать? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Как сжесь качать?????Читаем Как качать? Инструкция для новичковВнизу uTorrent горит красный кружок. Что делать?Читай FAQ в полном объеме, вопросы неоднократно задавались и так-же неоднократно были даны ответы на них. Ссылка на комментарий
Vikalag Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Intel_agentСсылку укажите, пожалуйста. Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Intel_agentСсылку укажите, пожалуйста.Тыкай на голубой шрифт <_< Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения