Перейти к содержанию

Как качать? Инструкция для новичков

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я торент переустановил и все файлы в разделе готовые пропали в следствие я не могу раздавать свои файлы хотя у меня они есть но торент их просто не видет что делать не ужели все занова надо качать...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Я торент переустановил и все файлы в разделе готовые пропали в следствие я не могу раздавать свои файлы хотя у меня они есть но торент их просто не видет что делать не ужели все занова надо качать...

скачай файлы-торренты готовых файлов и после двойного щелчка по ним - укажи путь до готовых раздач.

Торрент проверит их (они это или не они) , и начнет раздавать ;)

Опубликовано

что за фигня я вообще ни чего скачать не могу, только иногда получается. постоянно горит крассная стрелка вниз. Че делать?

Опубликовано

Люди подскажите какая маска подсети у этих диапазонов Айпи мне нужно для настройки маршрутизации?

Опубликовано

я скачал фильмы а они через DVD и другие воспроизводители не окрываются!я что их зря скачал?и что теперь делать?и названия файлов в конце скажем не avi mpegа вообще другие!

я скачал фильмы, но они не воспроизводятся не через различные воспроизводители в том числе и DVD что мне следует сделать?может где-то нужно с самого начала устанавливаить формат закачаемого файла?

Опубликовано

Костоправ, не нужно создавать несколько сообщений подряд.

То, что видеофайл не воспроизводится, - скорее всего вина отсутствия нужных кодеков. Попробуйте скачать и установить этот пакет

И убедительно просим читать форум прежде, чем задавать подобные вопросы, потому как ответы на них уже были даны, притом не один раз

Опубликовано

тут написано, что при раздаче рейтинг повышается, и что при закаченнгой информации при делении на розданную получается рейтинг,значит чем польше полученной информации тем лучше для скачивания!так зачем же её отдавать?будет скажем скаченного 2Gb, а отданного 200-300kb и рейтинг буде высоким?

Опубликовано

Рейтинг = отданное / скачанное. Представляет собой средство против халявщиков, только качающих, но не отдающих. Еще раз повторю, читайте инструкции, чтобы не разщобравшись не задавать подобных вопросов

Опубликовано

Немогу некак поменять и всеравно у меня значок становится красным нажимаю правои кнопкои далее обновить трекер и непомогает в чём причина ?

Опубликовано

Извините за банальный и многоповторяющийся вопрос :dontknow: , но мне нужно удостовериться :help: . Я абонент стбура (вебстрим), будет ли для меня трафик платным при работе с вашим торрентом ?

Я скачал с вашего сайта utorrent 1.77, нужно ли мне что-то изменять в настройках, чтобы не попасть на левый трафик?

ps: Заранее спасибо!!!!!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...