Intel_agent Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Yulius, читай как раздаватьДобавлено спустя 22 секунды:У тебя закрыт порт в торренте Ссылка на комментарий
Хангай Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Я торент переустановил и все файлы в разделе готовые пропали в следствие я не могу раздавать свои файлы хотя у меня они есть но торент их просто не видет что делать не ужели все занова надо качать... Ссылка на комментарий
insign Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Я торент переустановил и все файлы в разделе готовые пропали в следствие я не могу раздавать свои файлы хотя у меня они есть но торент их просто не видет что делать не ужели все занова надо качать...скачай файлы-торренты готовых файлов и после двойного щелчка по ним - укажи путь до готовых раздач.Торрент проверит их (они это или не они) , и начнет раздавать Ссылка на комментарий
Ринат Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 что за фигня я вообще ни чего скачать не могу, только иногда получается. постоянно горит крассная стрелка вниз. Че делать? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Начинать раздавать, а не только качать. Подробнее Ссылка на комментарий
sense1 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 у меня уже как 3-й день только раздает и не качает...райтинг вроде в паряде! что делать? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Рейтинг у вас как раз не в порядке. Читаем Ссылка на комментарий
Mitcin Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Люди подскажите какая маска подсети у этих диапазонов Айпи мне нужно для настройки маршрутизации? Ссылка на комментарий
gari75 Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 у меня Торрент выдает (системе не удается найти указаный путь) при старте Ссылка на комментарий
Grand Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 А почему у меня раздается так медленно, я так рейтиг долго поднимать буду (скорость 0.6 кб/с) Ссылка на комментарий
ibishishi Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 У меня скорость закачки 12-15 КБ это нормально? Ссылка на комментарий
genemy Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 ibishishi а какой у вас тариф ? если безлимит, то нормально Ссылка на комментарий
Grand Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Нет ,не безлимит ! ВЫсокоскоростной !!! Ссылка на комментарий
Костоправ Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 я скачал фильмы а они через DVD и другие воспроизводители не окрываются!я что их зря скачал?и что теперь делать?и названия файлов в конце скажем не avi mpegа вообще другие!я скачал фильмы, но они не воспроизводятся не через различные воспроизводители в том числе и DVD что мне следует сделать?может где-то нужно с самого начала устанавливаить формат закачаемого файла? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Костоправ, не нужно создавать несколько сообщений подряд.То, что видеофайл не воспроизводится, - скорее всего вина отсутствия нужных кодеков. Попробуйте скачать и установить этот пакетИ убедительно просим читать форум прежде, чем задавать подобные вопросы, потому как ответы на них уже были даны, притом не один раз Ссылка на комментарий
Костоправ Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 тут написано, что при раздаче рейтинг повышается, и что при закаченнгой информации при делении на розданную получается рейтинг,значит чем польше полученной информации тем лучше для скачивания!так зачем же её отдавать?будет скажем скаченного 2Gb, а отданного 200-300kb и рейтинг буде высоким? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Рейтинг = отданное / скачанное. Представляет собой средство против халявщиков, только качающих, но не отдающих. Еще раз повторю, читайте инструкции, чтобы не разщобравшись не задавать подобных вопросов Ссылка на комментарий
FRISTAIL Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Немогу некак поменять и всеравно у меня значок становится красным нажимаю правои кнопкои далее обновить трекер и непомогает в чём причина ? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 FRISTAIL, в низком рейтинге. Читайте http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=4689 Ссылка на комментарий
h.m.d Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Извините за банальный и многоповторяющийся вопрос , но мне нужно удостовериться . Я абонент стбура (вебстрим), будет ли для меня трафик платным при работе с вашим торрентом ?Я скачал с вашего сайта utorrent 1.77, нужно ли мне что-то изменять в настройках, чтобы не попасть на левый трафик?ps: Заранее спасибо!!!!! Ссылка на комментарий
FRISTAIL Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Я абонент вебстрима и понемногу качаю норм вроде бесплатно но торент настравивал как указано АДМИНОМ Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 h.m.d, в теме Фильтруем платный траффик подробно расписаны все шаги для устранения платного траффика Ссылка на комментарий
FRISTAIL Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 ещё такои вопрос если при выкладывании фильма не заполнять графу ПОСТЕР что будет? Ссылка на комментарий
НайдановАлдар Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Если я качаю через Web sreem то может набегать деньги за скаченные мбайты?, если я все настроил правильно. Ссылка на комментарий
FRISTAIL Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 ну еси всё правельно то конеш нет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения