Mekes Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 У меня вопрос...Если у меня в стате куча адресов (IP)... с которых якобы была скачана информация... их о4 много и ото всюду что-то скачано... все они размерами почти одинаковые... гдето от 2 б до 4 кб... это нормально? или что-то не так... у меня в день трафа ест на метров 30-40 *32это меня разорит... HELP ME PLS Ссылка на комментарий
Merlin Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 DamdiИди в центр СибирьТелекомаинтересно а где центр сибирьтелекома?? (типа ури, где у него кнопка??? )идти нужно в отдел продаж Телекомсервиса (ул. Сухэ-Батора 7)с документами, подтверждающими личность гражданина, заключившего договор...если документ не ваш (например, родительский) то нужно или чтобы сам родитель пришел или чтобы написал доверенность..а вообще логин и пароль прописываются в свойствах соединения PPPoE или если у вас модем в роли шлюза - в модеме..в винде, в принципе, можно было с помощью какой-то утилиты перевести астериксы (звездочки) в буквы..хызы, как с этим сейчас.. Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Статья насчет левого трафика от SkypeXAKEP.RU: Skype: скрытая угроза Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Ай-яй-яй пошли перепалки...месагу ту удалили...А траффик по 600 кб в день это много или мало? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 А траффик по 600 кб в день это много или мало?Это нормально, мелочи жизни ... Ссылка на комментарий
V[25] Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 блин... с сегоднешнего дня ОУтПОст что-то тупит в режиме обучения всё блочит (контер, торент)... до этого всё норм было...ничего не изменял и такая фигня началась...Из-за чего это может быть??? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 "]блин... с сегоднешнего дня ОУтПОст что-то тупит в режиме обучения всё блочит (контер, торент)... до этого всё норм было...ничего не изменял и такая фигня началась...Из-за чего это может быть???перенастрой правила и порставь его в режим блокировки а не обучения Ссылка на комментарий
darken Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Тут такой вопрос. Я недавно зашел на другой трекер. И оттуда скачал 350 метров. Тариф позволял столько скачать. А был уже конец месяца и я не хотел терять то за что уже заплачено. Ну так вот. Дело в том, что в статистике на стбуре это никак не отразилось. Тоесть как будто я и не качал эти 350 метров.Возможно ли такое? Как такое возможно? Может ли быть так, что в статистике в прошлом месяце не учли, а перенесли в ноябрь? (кстати пока не могу посмотреть статистику ноября) Ссылка на комментарий
Kahagl Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Если ты скачал в этом месяце насчитали на этот, в стате сейчас глюк (т.е. из-за чего не отображается). Ссылка на комментарий
darken Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Kahaglвот и именно! Все дело в том что я скачал это 30 октября. Кстати, 30 октября статистика была только за 29 и раньше. А 31 октября за 30 и раньше. А сейчас только за октябрь. Причем 31 числа почему то нет. Также как и нет этих 350 метров которые должны быть 30 октября. Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 darkenСделай проще. Позвони в стравочную службу и спроси "что да как", а потом тут отпишись Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 у мну че то стал просачиваться левый траф, в инете седня не лазил, откуда то натекло 8 мегов о_О. Ссылка на комментарий
neustroev Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 такая же хрень 20 метров натекло, фильтрую на уровне роутера(маршрутизатора)одно заметил в статистике нет 31.10.07(не выходил в инет), предположение что пропущенный траф юзеров насидевших 31.10.07 раскидывают на всех Ссылка на комментарий
stfu Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Информация к размышлению.В последнее время заметил такую картину...Фильтр стал блокировать айпи 85.195.132.34 (это сатгейт).Блоки идут только, если у тебя качает или одновременно с тобой сидит на недоступной раздаче кто-то с бурнета с ip, начинающимся на 212.Например на Hellgate: London так было, на раздаче сидело 30 человек, у каждого по 20% скачено, а блоки идут и идут, я убил торрент-файл - блоки прекратились. То же самое было и с Timeshift, блоки шли, пока в личах присутствовал айпи 212.0.x.x Ссылка на комментарий
Pringles Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 И что ты предлагаешь делать? Блочить бурнет, а вместе с ним меня, Валена и витамина? Ссылка на комментарий
spirit Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 а BWmeter и NOD32 совместимы? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 а BWmeter и NOD32 совместимы?1. Никогда не ставь вместе два подобных по функциям программных продукта.2. Аву уменьши до 100*100 Ссылка на комментарий
LeXeR Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 где покурить мануалы по блоку трафа на линуксе ??? Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 ipfilter блокировал 195.161.25.3...Проверил sky.bsu.ru/check вроде внешка. Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 ipfilter блокировал 195.161.25.3...Проверил sky.bsu.ru/check вроде внешка.ну так значит все правильно! ipfilter блокировал внешний адресс - как и должно быть. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 ну это понятно... форум чё не закрыт для внешки? как они торрент файлы цепляют? кто то пересылает? Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 как они торрент файлы цепляют? кто то пересылаетСдесь все только с внутренних ip. С внешки никого нет, и цеплять торрент файлы к раздачам они немогут, он сюда скорее всего даже зайти немогут. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Сдесь все только с внутренних ip. С внешки никого нет, и цеплять торрент файлы к раздачам они немогут, он сюда скорее всего даже зайти немогут.ну я вот тоже так думаю... но ипфильтер ведь выдаёт, что кто-то с внешки качает.Да лан, работает главно, это радует... Ссылка на комментарий
catcher Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 [12] IpFilter blocked peer 90.188.62.239sky.bsu.ru // халяваможно обновить на 1 странице список диапазонов, с учетом всей подсети 90.188.62.* ?add: и 63, и 61 add 2: мда, айпифильтер на 1 странице блочит все подряд, даже 90.188.37.* и 87.103.*.* скиньте ктонить нормальный? ) Ссылка на комментарий
Hedge Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Сдесь все только с внутренних ip. С внешки никого нет, и цеплять торрент файлы к раздачам они немогут, он сюда скорее всего даже зайти немогут.ну я вот тоже так думаю... но ипфильтер ведь выдаёт, что кто-то с внешки качает.Да лан, работает главно, это радует...это значит у кого-то нет фильтра и у него стоит "обмен пирами"ЗЫ: у меня тоже недавно фильтр этот адрес блокировал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения