Tamplier Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Подскажите гду лучше взять карту на 100 мин. и сразу крем ? Сколько че стоит? Надо в подарок))Тоже надо, подскажите... Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Девочки, а каково влияние солярия на кожу? есть риск по онкологии или преждевременного старения кожи, как их избежать, если есть? Ссылка на комментарий
abasheeva Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Девочки, я в солярий в жизни не ходила , а очень хочу Подскажите, плиз, что брать, где купить и куда ходить? )) Ссылка на комментарий
Dianka Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Девочки, я в солярий в жизни не ходила , а очень хочу Подскажите, плиз, что брать, где купить и куда ходить? )) *14На всякий случай захвати влажные салфетки, их к сожалению редко встретишь в солярии бесплатно. Ну а в принципе все остальное есть в самих соляриях, там все посоветуют и подскажут. Главное чтобы лампы меняли в срок, иначе пустая трата времени и денег. Хожу загорать во Фреш, цена очень устраивает. Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 я всегда в Мегатитан, сейчас там 3 мин (жетон) = 54 р. Никогда не замечала эффекта от крема, а тут взяла самый дешевый по 60р. (название не помню) потом смотрю в зеркало - вся в разводах, видимо неаккуратно намазала, и руки после него как будто морковку терла )))) правда отмывается на второй день ))) Ссылка на комментарий
Dianka Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Крем вообще никаких следов не должен оставлять, и уж тем более только через два дня смываться. Не помните название? Чтобы не дай Бог его не взять *10Я по 90 беру крема, с дополнительным увлажнением, и 8 рублей минута. Ссылка на комментарий
Jenya987 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Девчонки! Ходила до НГ в бассейн ФСК. Там открылся офигенный солярий!!!!! я на 15 мин всегда хожу и хоть бы что! Там на 8 мин взяла, прямо сразу разницу заметила. 5 вертикальных и 1 горизонтальный. Лампы супер-новые. Только осторожно, сразу надолго не заходите. Девушка которая там работает (у нее светлая кожа) зашла на 3 минуты СГОРЕЛА ОЧЕНЬ!!! Стоимость минуты всего 10 рублей, и даже абонементы продаются!Всем советую, не пожалеете)Добавлено спустя 3 минуты:JuliaH Салон стиль микояна 5, между лицеем и школой 7. 12 руб минута. горизонтальный солярий Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Девчонки! Ходила до НГ в бассейн ФСК. Там открылся офигенный солярий!!!!! я на 15 мин всегда хожу и хоть бы что! Там на 8 мин взяла, прямо сразу разницу заметила. 5 вертикальных и 1 горизонтальный. Лампы супер-новые. Только осторожно, сразу надолго не заходите. Девушка которая там работает (у нее светлая кожа) зашла на 3 минуты СГОРЕЛА ОЧЕНЬ!!! Стоимость минуты всего 10 рублей, и даже абонементы продаются!Всем советую, не пожалеете)Добавлено спустя 3 минуты:JuliaH Салон стиль микояна 5, между лицеем и школой 7. 12 руб минута. горизонтальный солярийооо клево и от дома не далеко!Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:Крем вообще никаких следов не должен оставлять, и уж тем более только через два дня смываться. Не помните название? Чтобы не дай Бог его не взять *10Я по 90 беру крема, с дополнительным увлажнением, и 8 рублей минута.нет, название не помню, но пачка такая с пальмочками из фольги - он везде лежит самый дешевый, потому что в Сан Норме его закупают! В другой раз взяла его же и намазала более аккуратно, 9 минут в Мегатитане - что-то не заметила я эффекта, хотя раньше от 9 минут вся красная была! Ссылка на комментарий
anastasia__ Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Сколько стоит минута в мегатитане? Там по записи? Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 В Австралии и во многих странах солярии под запретом - т.к. ученые уже не раз доказывали, крайне серьезный вред подобных процедур. Риск возникновения рака кожи вырастает до 90% при регулярных посещениях, в зависимости от возраста. В общем, прежде чем идти туда -тщательно погуглите=)Много под солнцем жарился или в солярии ходил наверное. Он же австралиец, там больше половины населения, к старости имеют рак кожи - правда это лечиться у них очень хорошо и своевременно диагностируется (поэтому наверное так много народу не печется об этом и ходит не защищаясь, под сильным солнцем). В той же Австралии, недавно запретили солярии, т.к. выяснилось, что посещение солярия провоцирует рак кожи в 90% случаев, статистика такая жесткая, что во многих странах они под запретом. Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Сколько стоит минута в мегатитане? Там по записи?3 мин = 54 р., по абонементу дешевле... раньше я записывалась, а сейчас когда удобно захожу - там почти всегда свободно! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти