Cordel Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 наверно у всех есть мобилко и у каждой мобилки есть звонок.а что у вас на звонке?у меня дефолтный звоночег Ссылка на комментарий
rabo Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 вибро Ссылка на комментарий
Cordel Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 вибротоже круто Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 А у меня на каждого звонящего свой рингтон установлен. А так, для неизвестных Quincy Jones - Ironside(из Убить Билла).ЗЫ Cordel, у тебя тоже AlienWare установлен ? Ссылка на комментарий
Cordel Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 *152 да,давно уже,крутая весч Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 тоже вибро.... Ссылка на комментарий
Adutov Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 default Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 вибро... Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 ыхыхых) какие то ве на вибро и дефолтах)))раньше тоже было на человечков - своя мелодия, сейчас на звонке - OST Evangelion) Ссылка на комментарий
Yulius Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Mag and Dia - Roses Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Linkin Park-A Place For My Head Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Вот у меня стоит: =)На входящих[sibvid]ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/other_torrent/vid/innaxp[/sibvid]На друзьях [sibvid]ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/other_torrent/vid/Just[/sibvid]На смс-ках[sibvid]ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/other_torrent/vid/Denchik[/sibvid] Ссылка на комментарий
IgA Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 на улице вибро.дома Amelie - J`y Suis Jamais Alle(раньше в рекламе оптика сэсэг была эта мелодия) Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 ну обычно вибрация стоит, а когда выключаю режим без звука у каждого номера (имеются ввиду те кто часто звонит) своя мелодия Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Нокиевский дефаулт Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Все время телефон на вибро, а иначе никак. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 сижу как-то на паре, веду себе спокойно ее..и вдруг как китайские деффчонки из S.H.E. заорут! zhen shi zhende kuaide zhongguohua...или чего-то там, уж больно непонятно орутв общем,было неудобноа еще как-то ставила травокурническую "курильщикам трудно без плааанаааа, слезятся в глазах миражиии..."и как-то на важном совещании мой телефон заунывным голосом запел о нелегкой жизни гашишистов...вывод: на беззвучный надо почаще ставить... Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Стандартный рингтон. А не охото ничего качать на телефон Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Песня пионеров: Я тебе, я тебе, я тебе говорю сперва Научись, научись, научись не глотать слова))))С подвываниями академического детского хора Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 darimaaхих знакомо))студенты всегда любопытствуют: "А Вам чё эта песня нравится, да?"))) теперь только вибро))) Ссылка на комментарий
Gray84 Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Каста....Юго-Восточная Европа-на звонке , Смоки Мо @ Арнольд.... Отрывки из стихов-на смс *63 Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 KAT-TUN "Bokura no Machi de" и LoveJuice Джина Ссылка на комментарий
Rock-Inkvizitor Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 группа Стая - песня Стая ;-) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Мобилко Siemens Me45, когда-то мессером называли.Только Вибро, все звуки отключены.Ношу в кармане рубашки, ближе к телу..))Напомню, кто забыл...Это телефон - у него две функции - вызов принять, вызов отправить.Заигрались, вы ребята, с телефоном..))) Ссылка на комментарий
BAR Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 OST БРАТ II:Би2 - полковник - на всех у кого не стоит свой рингтонТанцы минус - Иду_____________________________________________мумий Троль - Владивосток 2000КиШ - Кукла колдунаOST Мы из будущего - перед наступлениемАгата кристи - Кто украл мою звездуАгата кристи - ИстерикаАгата кристи - Последнее желаниеНу и все в таком духе Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти