Cordel Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 наверно у всех есть мобилко и у каждой мобилки есть звонок.а что у вас на звонке?у меня дефолтный звоночег
OverDrive Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 А у меня на каждого звонящего свой рингтон установлен. А так, для неизвестных Quincy Jones - Ironside(из Убить Билла).ЗЫ Cordel, у тебя тоже AlienWare установлен ?
Cordel Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 *152 да,давно уже,крутая весч
Arika Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 ыхыхых) какие то ве на вибро и дефолтах)))раньше тоже было на человечков - своя мелодия, сейчас на звонке - OST Evangelion)
Хр Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 Вот у меня стоит: =)На входящих[sibvid]ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/other_torrent/vid/innaxp[/sibvid]На друзьях [sibvid]ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/other_torrent/vid/Just[/sibvid]На смс-ках[sibvid]ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/other_torrent/vid/Denchik[/sibvid]
IgA Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 на улице вибро.дома Amelie - J`y Suis Jamais Alle(раньше в рекламе оптика сэсэг была эта мелодия)
ShakuR Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 ну обычно вибрация стоит, а когда выключаю режим без звука у каждого номера (имеются ввиду те кто часто звонит) своя мелодия
CustomS Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 Все время телефон на вибро, а иначе никак.
Darimaa Romanovna Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 сижу как-то на паре, веду себе спокойно ее..и вдруг как китайские деффчонки из S.H.E. заорут! zhen shi zhende kuaide zhongguohua...или чего-то там, уж больно непонятно орутв общем,было неудобноа еще как-то ставила травокурническую "курильщикам трудно без плааанаааа, слезятся в глазах миражиии..."и как-то на важном совещании мой телефон заунывным голосом запел о нелегкой жизни гашишистов...вывод: на беззвучный надо почаще ставить...
Alex91 Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 Стандартный рингтон. А не охото ничего качать на телефон
Denver Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 Песня пионеров: Я тебе, я тебе, я тебе говорю сперва Научись, научись, научись не глотать слова))))С подвываниями академического детского хора
Drutsa Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 darimaaхих знакомо))студенты всегда любопытствуют: "А Вам чё эта песня нравится, да?"))) теперь только вибро)))
Gray84 Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 Каста....Юго-Восточная Европа-на звонке , Смоки Мо @ Арнольд.... Отрывки из стихов-на смс *63
Roc Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 KAT-TUN "Bokura no Machi de" и LoveJuice Джина
Rock-Inkvizitor Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 группа Стая - песня Стая ;-)
dibar Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 Мобилко Siemens Me45, когда-то мессером называли.Только Вибро, все звуки отключены.Ношу в кармане рубашки, ближе к телу..))Напомню, кто забыл...Это телефон - у него две функции - вызов принять, вызов отправить.Заигрались, вы ребята, с телефоном..)))
BAR Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 OST БРАТ II:Би2 - полковник - на всех у кого не стоит свой рингтонТанцы минус - Иду_____________________________________________мумий Троль - Владивосток 2000КиШ - Кукла колдунаOST Мы из будущего - перед наступлениемАгата кристи - Кто украл мою звездуАгата кристи - ИстерикаАгата кристи - Последнее желаниеНу и все в таком духе
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти