Padre Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 "]На вечеринке я ни слова не разобрал о чем они пели...(про покемонов что то было)???+1 нифига не понять, да ещё с микрофоном их прокатили... Ссылка на комментарий
valen Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Мне очень понравилось, большое спасибо организаторам.Правда пообщаться с юзерами не очень получилось, надеюсь в будущем это исправят.Хотелось бы знать кто всё организовывал (список если можно), отстегну репутации .Где можно посмотреть фото и видео?Когда следующая пати?Пляяя!!! Я трогала Мака за руку *48 Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Ну я тоже оттянулся!!! На денсился, наконец то Mac'a увидал, короче круто.Да да хвала и почести организаторам! Ссылка на комментарий
ivan200 Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 у sheffa есть видео стриптиза вечером выложит т к сейчас болеет после тяжолой ночи!!! Ссылка на комментарий
/lblCblu Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Опупительная вечеринка получилась!!!Если у кого фотки есть-выложите,пусть все посмотрят,как там весело было!!! Ссылка на комментарий
Lestat Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 поздравляю народ! судя по отзывам вечер удался!Теперь нужно на новый год Супер Мега ПАти забабацывать!!!ладно пойду на пары и к днюхе готовиться.. =) Ссылка на комментарий
leufh Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 кстати, та бутылка вотки, выигранная мной, не могла быть выпита на вечеринке, т.к. официонтки не подходили, сц.ки. пришлось идти с Bug'ом к знакомой на Химчистку и нажраться в сиську.... (ну конечно это бутылка была не одинокой, далеко не одинокой)башка терь болит.В следующий раз даря вотку, я думаю нужно в придачу давать рюмки (хотя бы пластиковые стаканчки) ну и малость закуси, а то мы носились как коты со сметаной. Ссылка на комментарий
truepick Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 я вот так подошел запросто к Mac и поговорили путем..ничё ты!! Герой ... Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Аще зачот!!!Познакомился много с кем (слава богу у каждого ну или почти у каждого были стикеры *14)Хотя да, дискуссию они затянули, я под конец вышел, ска скучно.А так мега респект организаторам. Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Вечеринка удалась, всем кто пришёл Спасибо что вы были с нами, мы старались сделать для вас всё по высшему классу, были конечно какието оплошности, но в целом считаю всё прошло очень даже ничего!!!PSБедный мой голова, я плакаю.... Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 а мне. оффициальная часть понравилась очень) Ссылка на комментарий
Sol. Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 всё было отлично Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Lestat а у тебя y тебя днюха скоро??? Ссылка на комментарий
Баирма Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Хе погуляли кульно уехали оттуда гдет 2-3 ночиЭээ Мас\ку респект! я с ним поздоровалась не буду мыть руки, хранить и помнить =)зажигала на танцполе. у-у-у-у! башка не болит!оглохла от мега-рок группы. Ссылка на комментарий
t1m Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Чё это вы на звук жалуетесь? звук одуренный был! так и должно быть =) Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 у мя башка раскалывалась пополам, пришлось свалить *11да..организатором отдельное спасибо! *33 Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Узнал о себе очень много нового и интересного )), познакомился со многими, но к сожалению не со всеми, в буудщем думаю исправить этот недочёт. Ещё раз всем спасибо за то что пришли. Боулинг просто супер, я нифига так и несмог выбить нормально , надо учитьсо.... узнал что Юра Мартин (Радио Рекорд, Бурнет) мой знакомый дества!!! (я просто афигел...) Все диджеи просто отожгли своими сетами Ссылка на комментарий
SPYHARD Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Утро наступило, голова не болит, все холосо!!! Ждем видео и фото! Ссылка на комментарий
Lestat Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Lestat а у тебя y тебя днюха скоро???сегодня.. гы..поэтому и не смог прийти, потому что перед друзьями проставляться дело святое, думаю поймут меня все.. =)жду второй мега пати, как я предлагал на НГ!!!и чтобы народу было как можно больше.. =)бум искать спонсоров! Ссылка на комментарий
Traffic_S Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Lestat а у тебя y тебя днюха скоро???сегодня.. гы..Поздравляю с праздником, не буду настаивать сколько лет, догадываюсь, что юбилей! С днем рождения! Все красиво организовали! Молодцы, Мака встретил, Анибата не увидел ! Но, зачем мозг убивать от звука диджеев?p.s. Честно я рад за мероприятие, но общения не получилось,и кто кого-знал тот и с тем разговаривал! *08да ты сам небось не знакомился не общался.... , хотел с тобой пообщаться, но только не через микрофон! p.s. Большое спасибо всем организатором мероприятия, а если конкретнее то МАКу! Так держать! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Оставаться до победного конца совершенно не входило в мои планы, а все же пришлось Вечеринка, считаю, удалась на славу. Немного не так планировался "круглый стол" - все-таки народу слишком много для продуктивной дискуссии, но ничего, вроде бы разрулили с грехом пополам. Я вообще не планировал ничего говорить, а тут микрофон сунули - от балды что-то наговорил Респект Мерлину за интересную беседу. Клондайку вообще респект: "Победа будет за нами! Но пасаран!" Рок-группу нашли буквально за сутки, т.к. Абсурд не смогли. В следующий раз попробуем что-нить полегче. В этот раз выбора не было из-за поджимающих сроков.Стриптиз привлек наибольшее внимание Да, еще отдельный респект создателю видео-ролика. Ролик просто на высоте, причем был сделан буквально за сутки. Насколько я знаю, делал его truepick (если ошибаюсь, сорри)Очень приятно было, когда кто-нить подходил и говорил: "О, это же Мак. Дай руку пожму" Очень рад был познакомиться со многими: lolpery (жаль, что ушел рано, даже не поболтали), XP (зажигали на танцполе почти до самого конца ), Sheff (два пятилитровых баллона пива смогли пронести через усиленные посты охраны ), Grig (тож продержался до победного конца), GRAY, Bug, valen, Nika, Merlin (пытался его подъ*ть на дискуссии ), Scorpion и многими другими (на похмельную голову сложно вспомнить все ники ).Всем огромное спасибо, что пришли!Все, у кого есть видео/фотоматериал с вечеринки, просьба не выкладывать его отдельно, а связаться с нами, чтобы мы отсортировали лучшее и предоставили всем Ссылка на комментарий
Саян Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Да было здорово, я так с некоторыми познакомился, а так чет заскромничал,вот.Да теперь хоть знаю какие вы ТОРРЕНТЩИКИ )))))Знаю теперь Mac'а ))))) Чимит респект тебе и остальным организаторам ))))А вот на следующей пати, я иду к вам ))) знакомиться.Все было кульно ))))) ааааа хочу видео паматреть )))))))))))))Наверно как и все Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Очень рад был познакомиться со многими: lolpery (жаль, что ушел рано, даже не поболтали)ага, жаль, просто надо было срочно домой мне ) перед тем как уходить, хотел тебя найти, да в такой суматохе не смог ) я вчера долго угорал, когда вспомнил про то, где я тебя видел.до самого утра скока народу досидело? Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 когда видео то будет?ой сорри не заметил вот оно... Ссылка на комментарий
Nika Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 фото и видео есть, много хорошего и качественного, а много не очень качественного, но тоже прикольного (все-таки темно и дымно)щас с Григом скооперируемся... - на связи. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти