Merlin Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Все, у кого есть видео/фотоматериал с вечеринки, просьба не выкладывать его отдельно, а связаться с нами, чтобы мы отсортировали лучшее и представили всем. // Macвот пришел недавно оттудапознакомился с Mac, GRAY, увидал живого valenсебя показал..немного поспорилина удивление не ощутил никакого давления в связи с тем, что я сотрудник СТ...все было мило и корректно..самые крутые нападки были от Mac ...он и меня маленько подъе..л )получил халявные ДВД-ки больше спасибо организаторам..несмотря на мелкие недочеты, все было организовано хорошо..надеюсь в будущем будет еще лучше..а судя по планам - ого-го...щас там самая тусня должна начинаться..я был только на офиц.части..и прослушал одну песню рок-группы..ощутил свои лета и с осознанием неспособности к тусованию на всю ночь ушел в темноту улицы Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 С нетерпением жду "видеоотчета" Ссылка на комментарий
Just_do_it Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 вот нервоз то, билета не хватило. Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 увидал живого valenгыгыгы))) как будто он инопланетянин какой то ! получил халявные ДВД-ки а эт чо за ?и прослушал одну песню рок-группы..ну и чо как групп то? Ссылка на комментарий
Merlin Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 LeHmanну как же...самый опупенный сидер всея улановки..диски - это призы, за то, что я на доске почета..группа?не знаю, мне лично не понравилось..во-первых, это не совсем рок..ближе к панк-року какому-то чтоли?..в общем много крику, бедные мои уши..и также ощутил нагрузку на глаза..как-то отвык от дискотечного света..все это старческое бурчание..так что сильно внимания не обращайте Ссылка на комментарий
Leo Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Апстановка была оч.доброжелательная, очень приятные, и, местами знакомые лица.Из всех посетителей баракуды наши выделялись наклейками, светящимися в УФ-свете, и своими воодушевленными физиономиями Тоже загрузился дисками, хотя почему-то дали столько же сколько и Мерлину, абидна Ссылка на комментарий
LobaN-oFF- Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Раздача будет отдельная.А можно по подробнее?! Ссылка на комментарий
Pretor Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 видео есть,а как оформить не знаю . Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 а баб много было? толку то тусня без баб хы ) Ссылка на комментарий
LobaN-oFF- Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 видео есть,а как оформить не знаю .А много весит? Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 видео есть,а как оформить не знаю .А много весит?+1 сколько весит? Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 с мобилы пади )) Ссылка на комментарий
Merlin Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 был оператор с видеокамерой + Grig паппарацей подрабатывал Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Только пришёл! Со многими познакомился: с Toпорусом, с Bullpap, с Хр, с Traffic s, с NIKA, с Merlin. Короче было круто, но до утра я не дотерпел! В общем- жду видео! Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 АААА йа вам завидую.... АААА... былобы это в другой день, болие удобный...отчет давайте... кста.. на время ветку создать для этого видео, ведь много кто снимал наверно... все былобы в одной куче.. Ссылка на комментарий
Bullpap Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Очень хорошо погуляли!!!Жду следущего собраниякто говорил что без драк не обойдется? все хорошо было!B-52 B-53 - Рульный напиток Ссылка на комментарий
truepick Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 . . . если честно . . .то мне организация мероприятия не так уж понравилась . . .во-первых: чё к чему так растягивать дискуссию насчёт торрента (где-то час длилось)во-вторых: никто ни с кем так толком и не познакомился, нафикк вообще собирались з.ы. ну, викторина понравилась - Спасибо за болванку гыгыну насчёт организации - это моё мнение ... не в обиду организаторам конечно надеюсь, что Ulanovka Party vol.2. будет лучше Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 ааа, жалко, не было меня там, ааа, билетов не хватила, вот ТопоРУС гад, не сказал, что идётhttp://vkontakte.ru/club603880 - отписывайтесь тут, оставляйте своё мнение, впечатления Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 А я все равно жалею, что пропустил((((Внешка! Необходима регистрация и вступление в группу)http://vkontakte.ru/club603880 - пишим тут Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 хы,стрептиз ничёё был...целый вечер играл)надо почаще в барракуду ходить))а баб много было? толку то тусня без баб хы )нет,не много...девушка(2000-й пользователь) жёсткий на 200 гг получила)) Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 хы,стрептиз ничёё был...целый вечер играл)надо почаще в барракуду ходить))а баб много было? толку то тусня без баб хы )нет,не много...девушка(2000-й пользователь) жёсткий на 200 гг получила))а кто стриптиз танцевала? Тринити? Ссылка на комментарий
truepick Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 по-моему было такое, что не канает давать ссылки из внешки Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 а кто стриптиз танцевала? Тринити?хз...тёлка какая-то) Ссылка на комментарий
D1medroL Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 а ты что так рано? Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 во-вторых: никто ни с кем так толком и не познакомился, нафикк вообще собирались вот это точно... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти