Игорь Фадеев Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 ЭМО-GIRLs&Boys.ГОТЫ.Скейтеры.ПАНКИ/И просто люди-неформы отзовитесь Ссылка на комментарий
Padre Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 ЭМО ф топку аццкаго сатаны!!!А остальным нефорам респект и уважуха Ссылка на комментарий
iluvatar Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 ЭМО ф топку аццкаго сатаны!!!а-а-а-а +1 УхахахахаОТзываюсь Ссылка на комментарий
Игорь Фадеев Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 СКАжите почему вы не любите Emo культуру? Ссылка на комментарий
Irvin Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 ЭМО ф топку аццкаго сатаны!!!+1да это позор какой-то неформальных культур...... на мой взгляд...вот панки, скейтеры, готы и т.д. и т.п.... вот это да! а эмо .... это как в семье не без урода....А воссоединение культур может неполучиться кстати..... панки готов не поймут, их металлисты, сатанисты ваще походу будут конец света пророчить, я напьюсь........ а кстати скины тоже неформальная субкультура... как они-то будут уживаться, ладно с панками, они от них и пошли, но с остальными? а с эмо-то ваще .... *01 Ссылка на комментарий
Игорь Фадеев Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 но почему позор?стиль одежды фиговый или образ жизни? Ссылка на комментарий
Игорь Фадеев Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Да скины EMo -Ващщщщще Ссылка на комментарий
Irvin Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 они просто напросто какие-то пафосно-мажорные все, в товремя как остальные наоборот раzпиzдяи в хорошем смысле этого слова... мы блин не достойны сдесь жить, пойду вскрою вены, а не стать ли педиком?.... вот они вопросы эмо... в то время как остальным, ну готы ладно тоже мечтают попасть на тот свет, но у них это все даже страшно, у них там ещё вампиры есть ведьмы и тд и тп.... меня ета мистика прикалывает..... а эмо блин ласты склеили, на все забили, бейте меня, блин бесит это опускание рук.... все наоборот хотят уничтожить этот мир, или остальных... а тут бла..... нее.... эмо чушь какая-то ваще... на мой взгляд... но скока людей стока и мнений.. Ссылка на комментарий
Игорь Фадеев Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 они просто напросто какие-то пафосно-мажорные все, в товремя как остальные наоборот раzпиzдяи в хорошем смысле этого слова... мы блин не достойны сдесь жить, пойду вскрою вены, а не стать ли педиком?.... вот они вопросы эмо... в то время как остальным, ну готы ладно тоже мечтают попасть на тот свет, но у них это все даже страшно, у них там ещё вампиры есть ведьмы и тд и тп.... меня ета мистика прикалывает..... а эмо блин ласты склеили, на все забили, бейте меня, блин бесит это опускание рук.... все наоборот хотят уничтожить этот мир, или остальных... а тут бла..... нее.... эмо чушь какая-то ваще... на мой взгляд... но скока людей стока и мнений..Понятно.... Ссылка на комментарий
Rado Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 но почему позор?стиль одежды фиговый или образ жизни?Бесят их сопли : "Меня бросила девушка как жалко пойду поплачу и мне станет легче; о какой розовые кроссовки я хочу себе такие " и тд и тп Мужик должен быть мужиком Ссылка на комментарий
Dmax Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Бесят их сопли : "Меня бросила девушка как жалко пойду поплачу и мне станет легче; о какой розовые кроссовки я хочу себе такие " и тд и тп Мужик должен быть мужикомэто тебе знакомый эмокид так говорил или это чисто твои фантазии?единственное что сейчас действительно большинство так называемых эмокидов это обычные сопливые позеры, которые даже не знают с чего всё начиналось.И вот собственно по таким вот людям и складывается хреновое представление об этой культуре. Ссылка на комментарий
Rado Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 это тебе знакомый эмокид так говорил или это чисто твои фантазии?У меня нету знакомых эмокидов и эмобоев и прочей эмо-хуэмо ваты. Я просто разговаривал с такими людьми и не в УУ где движение только начинает развиваться и в большинстве своём это позеры, а в другом крупном городеединственное что сейчас действительно большинство так называемых эмокидов это обычные сопливые позер И каким тогда должен быть настоящий эмо ?! Ссылка на комментарий
RaYt Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Йо, Райтеры объединяйтесь в Crew!)) *117 Ссылка на комментарий
Dmax Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 И каким тогда должен быть настоящий эмо ?!Странный вопрос. В этом мире изначально никто ничего никому не должен. И не мне говорить каким надо быть чтобы считать себя настоящим. Каждый решает для себя сам.Почитай в интернете, про это направление. В википедию загляни (лучше в англоязычный вариант), там история хорошо расписана. Ссылка на комментарий
Игорь Фадеев Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 но ведь все люди свободны и независимы!каждый хочет выделятся на фоне других-но блин страшно же гопнут где-нибудь ! Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 скины тоже неформальная субкультура... как они-то будут уживаться, ладно с панками, они от них и пошлиэто кто же тебе сказал? из-за таких как ты люди враждебны к панкам Ссылка на комментарий
Rado Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 И каким тогда должен быть настоящий эмо ?!Странный вопрос. В этом мире изначально никто ничего никому не должен. И не мне говорить каким надо быть чтобы считать себя настоящим. Каждый решает для себя сам.Почитай в интернете, про это направление. В википедию загляни (лучше в англоязычный вариант), там история хорошо расписана. Мне это не интересно Они сами выбрали такой образ жизни мне на них глубоко наплевать я просто высказал своё мнение о них Ссылка на комментарий
Dmax Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 ну вообще то "Эмо" это такое направление в музыке которое дало толчок к созданию этой культуры и именно про возникновение и развитие музыки я тебе почитать и советовал, а не про то как надо одеваться и вести себя чтобы стать "тру" эмокидом. Ссылка на комментарий
Rockflip Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 блин эмо музыка я считаю заслуживает уважения,по крайней мере техника игры у многих групп далеко не страдает..а Эмо культура у нас забита позёрами,вот и вся причина...какой нах Эмо будет наряжаться как все в чёрно-розовые вещи,что бы показать что он эмо???????да уж ещё в нашем городе особо инивидуальностью не поблещешь,так как,как и было сказано-гопнут гденить.. пи.си. эээ а почему Мы(скейтеры)- неформалы??? Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Хм... А нас сатанистов почему-то не гопают*18 В чём дело?З.Ы. Игорь Фадеев, ты откуда? Просто знал одного раньше, интересно... Ссылка на комментарий
Irvin Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Хм... А нас сатанистов почему-то не гопают*18 В чём дело? +1хе.. вот именно... как себя показали... так народ и относится..... а эмеры как начали ныть так и ноют... Ссылка на комментарий
gremlin Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 ну вообще то "Эмо" это такое направление в музыке которое дало толчок к созданию этой культурыобычно до таких подробностей средний эмо-хейтер не добирается Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 пускай сами выбирают свою жизнь может когда они подрастут то станут совсем другими людьми.... Ссылка на комментарий
IronGod Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 мне вот интересно как бывает у панков, готов и прочих так называемых "ниферов" когда они вырастают и по идее надо задумываться о более серьезных вещах типа семья и прочеетак то прикольно семья ниферов-муж в железе, жена в железе, сын-младенец и тот в железе...ептть хня это -до поры все ... Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 мне вот интересно как бывает у панков, готов и прочих так называемых "ниферов" когда они вырастают и по идее надо задумываться о более серьезных вещах типа семья и прочеетак то прикольно семья ниферов-муж в железе, жена в железе, сын-младенец и тот в железе...ептть хня это -до поры все ...хе... это не от возраста зависит как ты думаешь... здесь главную роль играет духовное состояние...я не думаю что панк(я имею в виду настоящива панка а не позера) став более взрослым перестанет быть рапе*дяем, максимум немного замаскируется под нармольного штоб на завод приняли...ЗЫ задевалась тема ЭМО... хм.. в нашем городе нет ЭМО... есть позеры.кстате вот мы говорим что эмо становиться все больше из за банальной популярности этой субкультуры..а сами сбились в эмо-ненависников, модно нынче ЭМО не любить... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти