Slayer Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 СугуторВ Темпе на Элеваторе Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 spartan-117 ссылку дай скачают) Ссылка на комментарий
spartan-117 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1611780 Ссылка на комментарий
Karim Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Скажите, что делать,если при входе в экзэшник..выходит ошибка и говорит,что такой то.....файл отсуствует!! Ссылка на комментарий
SfinX Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 BAAЯ не рекламирую! Просто прошу скачать нормальную версию и выложить сюда! *29Ну если это теперь называется рекламой... тогда извините. Качайте и мучайтесь с установкой, а я лучше ещё пару дней подожду... *17А чтоб не было рекламы я удалю название проги. Успехов! *123Осталось для полного счастья еще раздачу закрыть правообладателям Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Karim может директрикс надо обновить? И скрин с ошибочкой экстрасенсов нет тут. Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Тьфу тебе на язык Осталось для полного счастья еще раздачу закрыть правообладателям Ссылка на комментарий
necator Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 СугуторВ Темпе на Элеваторесегодня заходил в темп сказали к четвергу скорее всего, пока в среду завезут разложат Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 блин установить ни ка кне могу ппц нервозз после всех установок у меня игра весит 22 гигаэтот фак по установке уже наизусть знаю (( Ссылка на комментарий
grey Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Здарова всем помогите с запуском игры я чёто дорубитса не могу у меня 1 вая картинка появляется и звук как ошибка какаято вылетела Enter тыкаеш и вобще выходиш из игры в чём дело?????????????? Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 grey ты посты выше читать умеешь??? ЭКСТРАСЕНСОВ НЕТ!!! Скрин или описание ошибки покажите тогда вам помогут. Ссылка на комментарий
grey Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Еслибы я смог бы увидеть эту ошибку то написалбы её. Она мельком вылетает и опять эта картинка с надпесями Emperia total war и.т.д. Только когда Enter тыкаеш вобще из игры выходит.... Ваще наколяет я с этим уже пол дня парюсь((( Ссылка на комментарий
Knyz Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 grey контрл альт + дел или\и виндовс или\и Alt+tab жми когда ошибка Ссылка на комментарий
bek Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 У кого есть Visual C++ 2008 ?скинте а то с внешке дергать неохото(( Ссылка на комментарий
grey Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 grey контрл альт + дел или\и виндовс или\и Alt+tab жми когда ошибкаА я думаеш не пробовал на это ваще ни какой реакции и когда деспечер вызываеш игра тоже вылетает. Ссылка на комментарий
spartan-117 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 кто-нибудь ,у кого безлим, скачайте! http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1611780если скачать этот файл ,то в игре появится музыка))) Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Примерно на 40-х - 50-х ходах при попытках войти во вкладку "Торговля" игра начала подвисать, приходится диспетчером вырубать, так что теперь не могу смотреть данные по торговым операциям((Оч рад, что теперь в сценарие, помимо Европы, появилась еще Америка и Индия... теперь есть где развернуться)) Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 У меня при игре за Россию на 30-м ходу ни одна сохранялка не загружается, выкиывает ошибку(мять не пожет быть "read") заново начинать пришлось, никто с таким не сталкивался? Ссылка на комментарий
nastynas Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Люди! Кто увидит сабж в магазинах - отпишитесь пожалуйста. Ссылка на комментарий
valen Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 игра начала подвисатьу меня подвисает когда я жму кнопку "ход", подмуаешь висит каких-то полчаса, потом до след хода работает нормально.VERVoLF было такое у меня, начал компанию заново и на всякий случай убрал разгон, щас вроде такого не наблюдаюДобавлено спустя 1 минуту 6 секунд:Тока у меня игра работает всего на одном ядре? Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 valen надо было попробовать тоже разгон снять, попробуй програмку Cpu Control 2. У меня когда ход нажимаешь долго думает(минуты 2-е) хотя комп не слабый. Ссылка на комментарий
Fink Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 аааа помогите!!!Приложению не удалось запуститься, поскольку d3dx9_40.dll не был найден. Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Fink директрикс обнови. Ссылка на комментарий
Molli Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 VERVoLFСпасибо. Помогло. Была такая же ошибка как у Fink. Ссылка на комментарий
valen Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Короче дожил я до 1733 года, когда делаю ход страны просчитываются ну очень долго, причём чем дальше играю тем больше времени это занимает. Похоже буд-то комп завис, но самом деле он думает, сейчас один ход у меня просчитывается примерно час, дальше видимо буду на ночь оставлять (запускаю в оконном режиме, а пока думает сёрфю нет )поставил 4 гига озу - не помогло, проца хватает, видюха 8800 тож вроде хватает, стало быть баг разрабов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти