edos Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 классная игра))) играть часами напролет Ссылка на комментарий
Kirillka1996 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 С медьевал не сравнить, все как-то однообразно. Ссылка на комментарий
mr.AzeX Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 В первый раз играю в серию Total War,и думаю скачаю поиграю,а тут на тебе начал проходить Русскую компанию осталось завоевать три региона и раз загружаю сохранение загрузка до конца не доходит и появляется главное меню что делать охота поиграть > Ссылка на комментарий
buriat89 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Не могу смонтировать образ, Алкоголь пишет" нет доступа к файлу. ЧЁ делать?Добавлено спустя 33 секунды:Не могу смонтировать образ, Алкоголь пишет " нет доступа к файлу". ЧЁ делать? Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Так себе игра =(((соглашусь Медивал куда лучше! Empire быстро как то надоел, скучно ...Бои кстати напомнили игру Империал глори, почти копия))) Ссылка на комментарий
buriat89 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Так себе игра =(((соглашусь Медивал куда лучше! Empire быстро как то надоел, скучно ...Бои кстати напомнили игру Империал глори, почти копия)))как установить ее? Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 buriat89Установи программу Alcohol 120% (либо подобную), затем монтируешь образ в виртуальный DVDROM, устанавливаешь и играешь))))pS Купи сёмок перед тем как начать играть, дабы было чем плеваться Ссылка на комментарий
SniXEPC Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 А по сети можно играть??или типа лицуху надо?? Ссылка на комментарий
Roman45 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 а есть коды на игру ??? Ссылка на комментарий
Ars AA Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Не могу скачать игру, так как торент выдает ошибку "файл больше, чем позволяет файловая система". У меня на жестком больше 30 гигов свободно. Что делать? Ссылка на комментарий
relaxer Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 упор сделан не на сражения а стратегию на карте, исторические детали городов, юнитов и империй соблюдены глубже чем в предыдущих частях. развитие технологий, борьба за веру, работа с персоналиями-министрами приближают Empire:Total war к Цивилизации. играть можно! Ссылка на комментарий
Kirillka1996 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 relaxerнебось компанию за Америку раз 10 прошел) Ссылка на комментарий
MrVaux Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Норм игрушка Ссылка на комментарий
Eplll Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 в этой раздаче торговля прочитена, цены на ресурсы умножены на 10, что делает экономику слишком легкой, вместо 2-4 тысяч в ход имеем 20-40 тысяч, строим все здания строим все войска долбим всех подряд, поиграл до 1720года захватил Россией всю европу, половину индии и половину америки... скучно пиз...ц.... Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Eplllага и я о том же))) *59 Ссылка на комментарий
Wolverine Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 блин я ваще без денег не могутоварищи не знаете случаем как можно здесь деньгу пробить Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 А какая лучше? Эта или эта игра MEDIEVAL: TOTAL WAR 2 KINGDOMS (2008). А вроде я ещё первый проходил или это было Rome Total War. Ссылка на комментарий
grishbans Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 А какая лучше? Эта или эта игра MEDIEVAL: TOTAL WAR 2 KINGDOMS (2008)Не знаю кому как,но мне MTW 2 Kingdoms не понравился.Оригинальный Мидл 2 лучше .Если комп позволяет то лучше насладись графой империи. Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Спасибо всем раздающим. Быстро скачалась игра и уже играю. Класс. Давно за стратегией не сидел.Вроде как прошлый раз я её играл, взламывал деньги с помощью "Art Money"... Сейчас попробую пройти без взлома. ) Ссылка на комментарий
Andrei Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ссылка на таблетку устарела. есть у кого новая? Ссылка на комментарий
handsomerom Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 качаю Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Кстати, все хотел спросить, если это, конечно, будет уместно в данной теме: А почему нет раздачи игры Napoleon Total War она что, запрещена к раздаче? (Я что-то не нашел соответствующей раздачи) А то это единственная игра серии в которую я так толком и не смог поиграть(( Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 PutnIk, скажу сразу... Игра не очень, можно сказать: "Креативы подкачали" Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Трали-Вали я начинал играть и компания меня оч заинтересовала.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти