Gaijin Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Madhouse StudiosClaymore(クレイモア -> "Kureimoa")В мире, где на людей охотятся йома, чудовища, способные принимать человеческий облик и скрывающиеся среди своих жертв, последней надеждой человечества становится новое поколение воительниц - клеймор. Наполовину люди, наполовину чудовища, эти среброглазые убийцы обладают сверхчеловеческой силой, но в то же время вынуждены бороться с внезапными порывами к полному отказу от человеческой сущности...Жанр: приключения, фэнтезиКол-во эпизодов: ТВ - 26 эп. (25 мин.)TV-трансляция: c 2007.04.04 по 2007.09.26 (NTV)Выпуск на DVD: c 2007.07.25 по 2008.03.26Режиссёр: Танака Хироюки (Tanaka Hiroyuki -> 田中洋之)Снято по манге Яги Норихиро (Norihiro Yagi -> 八木 教広) Claymore (печатается c мая 2001г. издательством Shueisha в Jump SQ)Перевод: субтитры (внешним файлом: рус. - Glasstear, англ. - Eclipse), озвучка (Cuba77, одноголосый овервойс - внешним файлом)Чтобы смотреть с русской озвучкой, необходимо из директории "Soundtrack rus" переписать файлы в папку, где находятся видеофайлы. Далее, следует запустить плеер и переключиться на mp3-дорожку. Например, в MPC это можно сделать через меню Play -> Audio -> (название дорожки).mp3Чтобы смотреть с субтитрами, необходимо из директории "Subtitles\Rus" или "Subtitles\Eng" переписать файлы в папку, где находятся видеофайлы. В большинстве плееров, одноимённые субтитры подключатся автоматически.Качество: DVDRipТип видео: без хардсабаРелиз: dmhy_T3 & HKGФормат: MKVВидео: H.264, 864x480 (16/9), 29.970 кадр/сек, 1600-2100 кбит/секАудио:японский: AAC, 48000 гц, 2 каналарусский: Mp3, 44100 гц, 2канала, 128-160 кбит/секОзвучивают: Клер - Kuwashima Houko (桑島法子), Тереза - Paku Romi (朴路美), Присцилла - Hisakawa Aya (久川綾), Рифул - Mizuki Nana (水樹奈々), Ирэн - Takayama Minami (高山みなみ), Ноэль - Takeuchi Junko (竹内順子), София - Toyoguchi Megumi (豊口めぐみ), Мирия - Inoue Kikuko (井上喜久子), Хелен - Nagasawa Miki (長沢美樹), Денев - Takeda Hana (武田華), Офелия - Shinohara Emi (篠原恵美), Галатея - Orikasa Ai (折笠愛), Флора - Matsuki Miyu (松来未祐), Ундина - Ishizuka Rie (石塚理恵), Рафаэла - Yukino Satsuki (雪野五月).Опенинг (Raison D’être) исполняет Nightmare, эндинг (Danzai no Hana~Guilty Sky) - Kosaka Riyu.манга здесь, саундтрек - там Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Из-за раздачи даже скачать и пересмотреть захотелось, хотя аниме не понравилось. Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Постер ащще крут =)прочитал кто их озвучивает, я в шоке, как оказывается хорошо поет Клер, Присцилла и Галатея =)ps в Японии походу нада озвучить и спеть в обяз что очень круто у них получается Ссылка на комментарий
Gaijin Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 этот постер собирается из трех страничек от трех датабуков по миру Клеймор. Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Эх ДВДРип красив, на порядок красивее чем ТВрип в данном случае...Жаль концовка портит все впечатление от Клеймора, не будь этих последних 3-х серий... иди все дальше как по манге... сейчас бы у нас был шикарнейший второй сезон, как раз манги достаточно набралось. Но увы этого нету, и концова абсолютный нереальный фейл.ЗЫ Для меня до сих пор остается загадкой почему мед хаусы не воспользовались шикарной концовкой предложенной в манге... Ссылка на комментарий
PLDN Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 иди все дальше как по манге... сейчас бы у нас был шикарнейший второй сезонА что из за этого второго сезона не будет? Ссылка на комментарий
Аэро Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 У аниме классное начало и тупой конецPLDNВроде нет. Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Господа! Ну что вы как инфанты какие-то) Личка же есть, в конце концов.По теме: замечательное онемэ. Стильное и с прекрасно проработанными персонажами. Чисто из-за нелюбимой мной мясокровищи не стал фанатом. Ссылка на комментарий
PLDN Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 PLDNВроде нет.Вообще нет или в обозримом будущем нет(прямо страшно стало)? Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 PLDNЕсли и будет то авторам придется заного показывать все начиная с конца 22-й серии, и сказать зрителям что дальше умысел. Но я лично думаю что будет как с хеллсингом - серия овашек по настоящему сюжету. Ссылка на комментарий
Vil@r Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Да.. после того, как в концовке слили мангу, ждать продолжения не приходится. Хотя.. Алхимика второго же делают. Я даже боюсь представить, что получится. Ссылка на комментарий
Fraitrix Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Жаль концовка портит все впечатление от Клеймора, не будь этих последних 3-х серийгде-то вычититал, что во 2 сезоне действа будут происходить так будто клер приснился сон после битвы с рикардо и боя с присцилой вовсе не былотак что надеемся и ждем Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Жаль концовка портит все впечатление от Клеймора, не будь этих последних 3-х серий... +1Еще бы! Такой сюжет вначале! И такая размазня в конце! имхо.Мне понравилось как там конечности отрубали - не переживаешь даже совсем, как будто колбасу режут! Ссылка на комментарий
JK Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Хорошее аниме... Особенно впечатлили серии из прошлого Клер. Забил на работу и смотрел не отрываясь, чего со мной давненько не было. Ну а конец и впрямь получился скомканным, с этим не поспоришь Ссылка на комментарий
Kitsune Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=1140 эту теперь можно удалять? Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 ппц не люблю когда раздачи поглощаются! теперь старый клеймор тока удалять, да и этот вешает больше, оставляли бы юзерам право на выбор качать меньший размер с норм качеством или в 2 раза больше и с хорошим... Ссылка на комментарий
Gaijin Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 право на выборсогласен, но если скачивать приходится во внутренней зоне, чего так переживать за размер? К тому же различия очень существенные - я, например, не люблю англ. хардсаб. Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Раздачу я бы оставил будь эта например HD, а та SD...А там было просто ужасное качество видео и серии не от одного релизера, бессмысленная раздача при имеющейся этой... Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 идиотсткий конец,а каким выдающимся было начало... Ссылка на комментарий
MAZoX Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 а второй сезон есть? Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Да да, хотел бы посмотреть 2ой сезон, ведь убили в конце всего лишь прислугу какую то, а перемочили кучу клейморов . Ссылка на комментарий
aboom Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Плиз присоеденитесь кто нить к раздаче а то сидера 3й день не видно если не больше...=( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти